Канада vs Беларусь
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Канада vs Беларусь
Ой-ли-так-ли-дело-было ?
Вот он - еврейский заговор. Вы - его раскрыли!
Вот вам мой рассказ:
Шли мы с дочкой по Нью-Ёрку , подошёл к нам чёрненький парнишка - суёт свои диски - я говорю - спасибо, нам - не надо. Он сразу:
- Вы ненавидите чёрных ?
На что моя мелкая ещё тогда дочка серьёзно ему отвечает :
- Мы ненавидим всех одинаково ...
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада vs Беларусь
Именно так
Почему вам везде евгейский заговог видется, вы не анти-семит случайно, а? а?
Возможно дело в том что стучать на вас западло, а админы закрывают глаза потому что повесточка нынче такая.
Но если вам хочется в евгейский заговор верить, дело ваше
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Boreas
- Заслуженный форумчанин
Канада vs Беларусь
ну, не надо этого ребята
Если подходить с меркой этого обидевшегося гражданина, то тогда и Чехов - проклятый антисемит
Про имена узнал из русских тусовок, около 80% представителей на которых обычно люди прошедшие через Израиль. Знакомился лично, вот необычные имена и запоминались больше всех, наблюдал и т.д., прикольно. Наверно ни в одном другом месте не встретишь столько евреев в одном месте, как в иммиграции на русской тусовке. Нередко интересные люди попадаются.
Самое необычное имя какое встретилось, было Эфа - я тогда прям оторопел, т.к. еще со школы по биологии знаю, что в Туркменистане есть такая ядовитая печаная змея ))
- любопытно чего такого курили родители этой дамы, когда давали ребенку имя.
Ну и также пафос и хвастовство друг перед другом и т.д. - у представителей бывш СССР не занимать.
По работе знаком с мароканскими евреями, эти какие-то другие. Дети иммигрантов в первом поколении. нанимал на работу - говорю по телефону, задаю вопросы, чувствую читает мысли на лету. Понравилась. Взяли. Бывает может более чем пол-дня не напрягаться. Потом сядет и все сделает как надо, вопросов нету. Хороший работник.
Другая просто прикольная как личность. Юмор близкий к нашему.
Сидит обедает, прохожу мимо, подкалываю, спрашиваю: "Lora, est-ce que c'est Кosher?", говорит "Да, особенно креветки" ))
Если подходить с меркой этого обидевшегося гражданина, то тогда и Чехов - проклятый антисемит
Про имена узнал из русских тусовок, около 80% представителей на которых обычно люди прошедшие через Израиль. Знакомился лично, вот необычные имена и запоминались больше всех, наблюдал и т.д., прикольно. Наверно ни в одном другом месте не встретишь столько евреев в одном месте, как в иммиграции на русской тусовке. Нередко интересные люди попадаются.
Самое необычное имя какое встретилось, было Эфа - я тогда прям оторопел, т.к. еще со школы по биологии знаю, что в Туркменистане есть такая ядовитая печаная змея ))
- любопытно чего такого курили родители этой дамы, когда давали ребенку имя.
Ну и также пафос и хвастовство друг перед другом и т.д. - у представителей бывш СССР не занимать.
По работе знаком с мароканскими евреями, эти какие-то другие. Дети иммигрантов в первом поколении. нанимал на работу - говорю по телефону, задаю вопросы, чувствую читает мысли на лету. Понравилась. Взяли. Бывает может более чем пол-дня не напрягаться. Потом сядет и все сделает как надо, вопросов нету. Хороший работник.
Другая просто прикольная как личность. Юмор близкий к нашему.
Сидит обедает, прохожу мимо, подкалываю, спрашиваю: "Lora, est-ce que c'est Кosher?", говорит "Да, особенно креветки" ))
я сделан из мяса
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада vs Беларусь
Самый интересный представитель еврейской иммиграции мне попался когда я в русской бейкери работал тыщу лет назад в Торонто. Пацан, ну немного постарше меня, рассказывал мне как работал охраником какой то электростанции в Израиле. Весь день там сидел с автоматом на вышке и страдал от скуки. Приехал в Канаду к другу по гостевой визе и пошел работать за наличку в пекарню.
Мы с ним пришли в один день работать и из всего сброда что там трудился он мне показался самым нормальным человеком, шли вместе до остановки автобуса, он мне рассказывал разные байки про Израиль и разежались по домам.
Мы с ним пришли в один день работать и из всего сброда что там трудился он мне показался самым нормальным человеком, шли вместе до остановки автобуса, он мне рассказывал разные байки про Израиль и разежались по домам.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Канада vs Беларусь
Выражаю солидарность с AlexAA.
- Boreas
- Заслуженный форумчанин
Канада vs Беларусь
5. Относитесь уважительно к другим участникам форума. Не настаивайте на выяснение информации личного характера. Использования кличек, оскорблений, личных негативных оценок, в том числе направленных в сторону групп людей, сформированных по расовому, национальному, религиозному, гендерному, политическому и другим признакам категорически запрещены.
10. Необоснованные высказывания, имеющие оскорбительный характер по расовому, национальному, религиозному, гендерному и другим признакам категорически запрещены. Любое утверждение негативного характера по расовому, национальному, религиозному признаку должно быть подтверждено короткой выкопировкой с предоставлением ссылки на источник. Приемлемым источником ссылок являются государственные сайты или Википедия. Неподтверждённые негативные высказывания по расовому, национальному, религиозному признакам будут удалены модераторамии с предупреждением. Дальнейшие попытки размещения недоказанных утверждений оскорбительного характера приводит к бану.
10. Необоснованные высказывания, имеющие оскорбительный характер по расовому, национальному, религиозному, гендерному и другим признакам категорически запрещены. Любое утверждение негативного характера по расовому, национальному, религиозному признаку должно быть подтверждено короткой выкопировкой с предоставлением ссылки на источник. Приемлемым источником ссылок являются государственные сайты или Википедия. Неподтверждённые негативные высказывания по расовому, национальному, религиозному признакам будут удалены модераторамии с предупреждением. Дальнейшие попытки размещения недоказанных утверждений оскорбительного характера приводит к бану.
я сделан из мяса
- messer
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада vs Беларусь
Неужели на этот прекрасный форум иногда приходят адекваты?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Boreas
- Заслуженный форумчанин
Канада vs Беларусь
форум надо беречь ребята ) кликать на рекламу иногда ))
а то загнется как кафе кебекуа и тогда останется путь только в богомерзкий fece-book
а то загнется как кафе кебекуа и тогда останется путь только в богомерзкий fece-book
я сделан из мяса
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада vs Беларусь
Лучше быть голодным чем кушать что попало (С)
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Канада vs Беларусь
Говорю ж,походу прибыло полку нашего.
Жаль будет если нет.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А она примерно такой ,кстати, глубины.Зимой.Когда дожди идут))
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Boreas
- Заслуженный форумчанин
Канада vs Беларусь
в курсе ))maksashdod писал(а): ↑14 дек 2022, 23:20А она примерно такой ,кстати, глубины.Зимой.Когда дожди идут))
рад адекватным собеседникам.
А то когда человеку больше нечем выделиться, то он гордится своей принадлежностью
стопудово
я сделан из мяса
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Канада vs Беларусь
Просто обрати внимание - я тебя не трогал и мне на твои посты - глубоко фиолетово, пока ты, вдруг - не начал вести свои антисемитские речи, причём абсолютно никак не привязанные к теме, просто вылезла как грязное твоё бельё, на что я тебе и указал.Надеюсь тебе не надо ещё раз тыкать в харю, указывая на цитаты (они на предыдущей странице)?
Без малейшего уважения АлехАА.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада vs Беларусь
Алекс, уберите уже свои комплексы еврейского мальчонки из питерской подворотни. Никому здесь до вашей национальности нет никакого дела.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Канада vs Беларусь
Ещё раз, для самых понятливых - я в топик особенно не лез, так просматривал левой ногой, вдруг нарисовался левый какой-то Boreas и его основной тезис был - не то что женщина не права, не то что она - дура или не дура - а то, что знаем мы этих с их гешефтами , всех уже доставших и далее - смотри по тексту. Это было - "ни к селу ни к городу", а просто левый наезд, на что ему и было указано, но начались обычные отговорки - типа "у меня - доктор был еврей", "у меня сосед еврей" или как было в одной из книг Довлатова - "мы думали он еврей, а он оказался хорошим человеком - пьющим".
А питерская подворотня - так я и не открещиваюсь (с моим-то носом, pun intended) - это часть меня, моего детства и она останется со мной наверное уже до конца, как и жуткий русский акцент