Где Ванкуверцы занимаются большим теннисом?
- Iren@
- Заслуженный форумчанин
Где Ванкуверцы занимаются большим теннисом?
Ванкуверцы, подскажите, есть ли в Ванкувере, в частности интересуют районы Бюрнаби и Ричмонд, детские клубы для занятия теннисом, не просто корты, а где для спортивной карьеры детей и подростков готовят?
Спасибо!
Спасибо!
-
drozdoff
Re: Где Ванкуверцы занимаются большим теннисом?
имхо если действительно намерения серьезные, для спортивной карьеры теннисиста больше США подойдет или Австралия, Испания (особенно если на грунте заниматься или в любом случае туда придется ездить, чтобы оттачивать игру на грунте), Франция.
- Iren@
- Заслуженный форумчанин
Не настолько серьезные))) Но хотелось бы, чтобы в случае, если получится иммигрировать, чтобы ребенок могу продолжать заниматься, хотя бы для себя.
-
drozdoff
Тогда понятно ))
Главное чтобы нравилось ребенку, а там всякое может быть, можно и теннисистом стать и в системе остаться (тренер, функционер). Мне ради спортивного интереса любопытно сколько стоит теннис детский в Ванкувере, что-то мне подсказывает, что деньги большие.
Когда ищу вопросы на свои ответы, пользуюсь гуглом еще для полносты информации, чего и Вам желаю )).
Главное чтобы нравилось ребенку, а там всякое может быть, можно и теннисистом стать и в системе остаться (тренер, функционер). Мне ради спортивного интереса любопытно сколько стоит теннис детский в Ванкувере, что-то мне подсказывает, что деньги большие.
Когда ищу вопросы на свои ответы, пользуюсь гуглом еще для полносты информации, чего и Вам желаю )).
- Iren@
- Заслуженный форумчанин
Спасибо)) Прогугливала, но что-то ничего конкретного, только корты и инструкторы. Вот и подумала, что живущие там может знают. И сколько стоит тоже интересно, хотя и в Москве сейчас это ох как недешево обходится.
- Блондинка
- Ангел
Бесплатно, напротив дома,у меня руки не доходят, вернее ноги 
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- Stas.z
- Домовой
кортов целая куча, платить за них не надо, приходите со своим тренером и хоть узанимайтесь. Обычно возле каждого комьюнити центра около 6 кортов, всегда открыты, вечером освещение. Есть и уроки в группах, но я не знаю какой там уровень.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- Iren@
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, Блондинка и Stas.z!
-
drozdoff
Stas.z писал(а):кортов целая куча, платить за них не надо