Где дно?
- messer
- Заслуженный форумчанин
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я шёл на израильский театр, меня протест арабов на другой стороне улицы - лишь позабавил и не испортил мне вечера, а даж наоборот - вот подумал, демократя, хотят - кричат, а мешать - не имеют права.Stjernberg писал(а): ↑25 янв 2023, 14:10а почему вообще кто-то должен пытаться испортить безобидный семейный поход в кино? Я не понимаю этого маразма. На что идет расчет? Что идущие на Чебурашку такие вауууу вот Путин сцуко, давайте-ка я задоначу на ВСУ? Или таки протестанты стоят чтобы их по телевизору показали?
так же и идущие на Чебурашку - должны были подумать, ессно если протестующие не начали кидать камни или пытатся приблизится к "отдыхающим" с целью "набития мордасов последних".
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Хотелось бы у вас спросить если можно и если есть что ответить, с вашей интересной и образованой (как мне кажется) точки зрения и знания. Вы меня конечно можете послать....в википедию но тем неменее. Как Германия а точнее люди выходили потом из этой ужасной войны после падения рейха, и что было с обычными немцами?
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
akick, я спорить не буду. Ты мне уже про Россию наговорил, с пеной у рта. А тут товарищи сказали, что это все вранье. Живи в своем мирке.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- messer
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Непонятно почему тем товарищам можно верить, а мне нет
Но живи в своем мирке, мне-то что
Отправлено спустя 55 секунд:
Туризм не равен иммиграции
Что поймет средний россиянин приехав на мексиканские пляжи? Что коктейли в отеле вкусные?
Нужно пожить сперва чтоб что-то осознать
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
недостаточно просто выехать.мне кажется надо ещё уметь видеть.
Ну точнее есть небольшой опыт общения с такими. По миру ездили но так и не поняли фишки. О кстати вспомнил есть знакомый объездивший весь мир Европа Азия эти ваши кубы и т.д. кроме Америки и Канады (и то визу ему сделал, но карма распорядилась иначе, на самолет его не посадили) ярый "адвентист третьего дня в киеве"
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Ещё бы это как то донести до "окружающих"
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Бедняжка Мария Бутина наверное все не так поняла, хоть и прожила долго в штатах.
Отправлено спустя 46 секунд:
Отправлено спустя 46 секунд:
и снова слив, Антон?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Не понял - по легенде вы же бывали в беверли-Хилл и Филадельфии...
Филадельфия - прекрасный живописнейший город (хоть и преимущественно чёрный), одно из самых интересных с исторической иточки зрения мест в США, прекрасные туры по городу (10-ки) и великолепные музеи - такие в ярославле и не снились - именно - мирового уровня, как частные так и государственные. одно из лучших в мире собраний имперссионистов.
Что вы нашли в беверли-Хиллз - не знаю вообще - архитектура 50-60-ых ? Если поехать чуть дальше - то есть там 1 р-н (я даже не уверен что он - часть беверли-хиллз , где живут/жили актёры), но сам беверли-Хиллз именно - мечта людей 60-ых, так застроено 1/2 Израиля... производит очень унылое впечатление... С точки зрения туризма - близок к 0 - ну если считать туры по студиям и Дисней-Лэнд - можно протянуть дней 4-5 - а более - там делать - нечего...