Много ли в Канаде красивых людей

В основном форуме обсуждаются различные аспекты личной жизни, в подразделах - знакомства
Ответить
nutick
Бегущая по волнам

Re: Много ли в Канаде красивых людей

Сообщение nutick » 03 май 2010, 11:45

caramb писал(а):Хахаха но Канадцы в свою очередь (как ни странно) заметно реагируют на красиво одетых людей.
Какая у них реакция, в чем это выражается?

Ева

Сообщение Ева » 03 май 2010, 12:18

Вот тоже интересный экземпляр, одет в стили "капуста" - наиболее распространенный стиль одежды в Канаде :D :D :D

Изображение
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 03 май 2010, 12:41

Никогда раньше не видел мужика в трико и в шортах...
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
Ani
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ani » 03 май 2010, 14:04

Здесь еще и не такое увидите. Обувь не чистят с момента покупки, да. Шнурки не завязывают (не знаю, почему; ведь ходить неудобно :shock: ). На опрятно одетых людей смотрят... Я первое время думала, что у меня на лбу написано "русская", так как на меня все прохожие (мужчины) смотрели. Стала носить джинсы, кроссовки, курточку, темные очки. Не помогает. :roll: :oops:

При этом, многие канадки носят и каблуки и тонны косметики. Но стиль одежны у них очень своеобразный. Скорее, это жуткое смешение стилей. Как, например, трико и шорты.
Я получила работу, о которой мечтала.
caramb
Заслуженный форумчанин

Сообщение caramb » 03 май 2010, 14:42

nutick писал(а): Какая у них реакция, в чем это выражается?

То что я вижу реакция приблизительно такая - допустим в том же метро, проходит кто- то "яркий" красивый внешне и одет красиво модно, то вначале делают вид что не видят, а потом оборачиваются и рассматривают )) есть кто просто в упор смотрит (это реже) ....в основном первое )))

caramb
Заслуженный форумчанин

Сообщение caramb » 03 май 2010, 14:45

Ой какой мужик ))))
я ещё такого не видела :mrgreen:
slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 03 май 2010, 15:08

Сайт Beautifulpeople.com согласен с тем, что в Канаде не много красавчекофф :lol:,
вот статья обиженного канадца из Toronto Sun:

http://www.torontosun.com/news/canada/2 ... 12271.html

Почитайте весьма характерные "мудрые" комменты после статьи...
slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 03 май 2010, 15:23

Ambre писал(а):в России женщины стареют очень быстро, а вообще для меня странно слышать, что российские женщины красивые. Ведь часто такое говорят, и по телеку, и в жизни. А я не вижу этих красивых женщин. Где такие водятся, в каких таких спа-салонах?
Я совершенно не согласен с этими утверждениями. "Где такие водятся" - ну например в моем родном Екатеринбурге!
Я достаточно посмотрел на народ в разных странах и утверждаю, что в России(Украине) женщины в среднем самые привлекательные. По уровню женской красоты Россию могу сравнить только с Калифорнией (именно Калифорнией, а не с другими штатами США).

По поводу красоты канадцев я уже высказывался раньше на этой ветке.
Последний раз редактировалось slava3000 03 май 2010, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Katusha

Сообщение Katusha » 03 май 2010, 15:33

Ева писал(а):Вот тоже интересный экземпляр, одет в стили "капуста" - наиболее распространенный стиль одежды в Канаде :D :D :D
У меня иногда родители на даче так одеваются - когда идут в лес погулять, ну чтобы клеща, например, не подцепить.. :D :D
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 03 май 2010, 15:40

:lol: А как будет по английски?
ну чтобы клеща, например, не подцепить
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
Fellow

Сообщение Fellow » 03 май 2010, 15:51

На мой взгляд, русские женщины(да и мужчины), очень отличаются от канадок в процессе старения.Если большинство русских женщин лет в 25 красивы(или симпатичны, как минимум), то многие из них,особенно вне городов,(процентов эдак 60, навскидку) к 40-45 годам превращаются в замученных, уставших от жизни гипопотамих с весом 80+++кг.
Насколько я видел канадских(да и вообще западных) женщин(в Канаде был немного-ездил пару-тройку раз в деловые поездки сюда, в сумме около месяца)-они стареют по-другому.
Изначально не обладая особой красотой(имею ввиду коренны), они сохраняют свой облик, который был в молодости, и к 40-50 годам.
P.S.Все вышенаписанное-чистое ИМХО, основанное на личных впечатлениях и домыслах. :roll:
Ева

Сообщение Ева » 03 май 2010, 16:33

А вот еще прикольная обувка :D (сняла это в конце декабря!, прямо в центре культурного Торонто):

Изображение
Tree

Сообщение Tree » 03 май 2010, 16:45

Мне кажется, русские красивы по-своему, и канадцы красивы по-своему.
Восприятие красоты во многом определяется привычкой и принятыми стандартами.

Нужно учитывать, что внешность малообразованных людей из низших слоев зачастую подпорчена нездоровым образом жизни.
В частности, среди ред неков в Канаде часто встречаются неряшливые и толстые люди.
Но это же не значит, что все канадцы такие. Образованные представители upper middle class много работают над поддержанием хорошей физической формы, и они сохраняют эту форму до глубокой старости.
Tree

Сообщение Tree » 03 май 2010, 16:59

Fellow, во многом согласна с Вашими наблюдениями.

Поскольку многие русские люди ведут нездоровый образ жизни и мало двигаются на свежем воздухе, то оргнанизм изнашивается уже в 40-50 годам со всеми вытекающими последствиями.
Раннему старению также способстуют стресс и негативный образ мыслей - русского человека порой узнаешь на улице по довольно кислому выражению лица.
имхо
Topper Harley
Дозорный

Сообщение Topper Harley » 03 май 2010, 17:14

В ожиревшей Америке некому служить в армии

Ветераны высшего командования американских вооруженных сил публично выразили обеспокоенность проблемой ожирения среди молодежи и призвали Конгресс предпринять комплекс мер, направленных на борьбу с этим явлением, масштабы распространения которого угрожают национальной безопасности страны.

В открытом письме, опубликованном в Washington Post, бывшие начальники объединенного комитета начальников штабов Джон Шаликашвили и Хью Шелтон пишут, что "уровень ожирения среди молодежи угрожает как здоровью нации в целом, так и будущей мощи вооруженных сил".

В письме говорится: " Мы считаем эту проблему настолько серьезной, с точки зрения национальной безопасности, что мы присоединяемся к инициативе 130 генералов и адмиралов в отставке, требующих принять новый закон о детском питании".

Страхи генералов кажутся более чем оправданными на фоне сообщений о том, что ожирение грозит превратиться "эпидемию", и от него будет страдать каждый третий молодой американец.

Инициатива отставных генералов опирается на хороший исторический пример – в 1946 году Конгресс принял специальный закон о школьном ланче, целью которого было создание условий для выращивания нового поколения сильных и способных солдат.

Ответить