Где дно?
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Не,
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Как же хорошо мы жили все таки
Ну уж сильно нетипично именно для Евростудентки. Это как если бы Штейн вдруг Канаду полюбил, ну или Rabbit начал геев хейтить. Человек ни разу из скорлупы своих личных интересов не вылезал, а тут вдруг такая политинформация из сердца Австрии (и где, кстати, душераздирающие истории про ужасное качество жизни на западе?)
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Да, а самое резонансное событие - интервью Блиновской и Собчак.
Как же хорошо мы жили все таки
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну не знаю по мне так по стилю 100% попадание в самобытные сообшения Евростудентки - их не с чем не спутаешьYuliya777 писал(а): ↑30 мар 2023, 14:13Ну уж сильно нетипично именно для Евростудентки. Это как если бы Штейн вдруг Канаду полюбил, ну или Rabbit начал геев хейтить. Человек ни разу из скорлупы своих личных интересов не вылезал, а тут вдруг такая политинформация из сердца Австрии (и где, кстати, душераздирающие истории про ужасное качество жизни на западе?)
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
alex_under_by
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
<Удалено, предупреждение за нарушение п.5 правил форума.>
- messer
- Заслуженный форумчанин
-
alex_under_by
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
<Удалено.>
- Occultus
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Не забывай что многие как выразился когда то Rabbit "Искренне ненавижу страну исхода" то есть это люди которые искренне ненавидели Россию задолго до начала СВО, для них СВО такая почва для раздувания адовой зрады. А я не осуждаю их кстати, я просто не понимаю почему люди которые переехали в Канаду и живут уже в Канаде, имеют Канадское гражданство днём и ночью думают не про Канаду а про Россию, лол
⚝ rosae rubeae et aureae crucis ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen ⚝
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин
- Occultus
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Это попросту не логично для меня, я уехал из Казахстана в Россию и навсегда забыл про Казахстан в плане страны, я думаю о родственниках и друзьях что там остались, общаюсь с ними, разок съездил в гости но меня абсолютно не интересует что там по политике/президенте/мажилисе или кто там аким, мне плевать, разгоняют там русофобию или нет мне тоже пофигу, если мне суждено переехать в перспективе из РФ в Канаду я так же забуду про всё что связано с Россией как и забыл про Казахстан, разве это не логично? Надо думать о будущем страны в которой ты живёшь а не о каких то далёких землях, поправьте если я не прав
Типы на форуме сидят 24на7 обсуждают Украину, Россию, СССР и прочую белеберду, как там было круто в СССР или наоборот как там было не круто
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Yuliya777, потому что в прошлом году в лично моей жизни произошли крайне неприятные изменения: я не могу полететь домой прямым рейсом, не могу переводить деньги и отправлять подарки родственникам и друзьям, и это обещают надолго. Моя нация упоминается в СМИ из каждого утюга через каждое второе предложение с фотками и видео трупов в широком формате. Как будто больше нигде в мире люди не гибнут. Пришлось разобраться, кому спасибо.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Мы тут на форуме убиваем время или отдыхаем и можем говорить о чём угодно.
Почему вы считаете, что уехав - мы должны забыть всю свою жизнь там и постоянно думать лишь о светлом будущем - здесь ?
Там было наше детство, юность а у многих и взрозлая жизнь - и воспоминание о них - останутся с человеком - навсегда - это наша жизнь и наше - право.
Я до сих пор смотрю новости из израиля, хотя прожил там всего 11 лет, но мне - интересно, так почему я не могу обсудить новости России, гда я прожил - более 20-ти ?
Ни один израильтянин, встреченный мной - не сказал мне - чего лезешь - свалил и забудь и оставь нас впокое. Наоборот - они интересуются - езжу ли я голосовать в посольство и пытаются уговорить, что это всё равно - моя страна и я должен - ездить и влиять на неё..
В Италии сидит даже член парламента, которого выбирает иммигрансткая комьюнити в Торонто , как я слышал - и никто не говорит им - свалили и забудьте, наоборот - привлекают к управлению страной исхода.
Я не буду писать как в пытаются (и Сохнут и Маса и религиозные центры) хотя бы на месяц-другой уговорить детей поехать в поездку по Израилю, даже бесплатно - лишь бы дети чуствовали, что израиль и их стана, чтоб интересовались...
- Occultus
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
ага ага, по этому всякие rabbit пишут о том как они ненавидят Россию, лоляо!1AlexAA писал(а): ↑31 мар 2023, 08:21Мы тут на форуме убиваем время или отдыхаем и можем говорить о чём угодно.
Почему вы считаете, что уехав - мы должны забыть всю свою жизнь там и постоянно думать лишь о светлом будущем - здесь ?
Там было наше детство, юность а у многих и взрозлая жизнь - и воспоминание о них - останутся с человеком - навсегда - это наша жизнь и наше - право.
Я до сих пор смотрю новости из израиля, хотя прожил там всего 11 лет, но мне - интересно, так почему я не могу обсудить новости России, гда я прожил - более 20-ти ?
Ни один израильтянин, встреченный мной - не сказал мне - чего лезешь - свалил и забудь и оставь нас впокое. Наоборот - они интересуются - езжу ли я голосовать в посольство и пытаются уговорить, что это всё равно - моя страна и я должен - ездить и влиять на неё..
В Италии сидит даже член парламента, которого выбирает иммигрансткая комьюнити в Торонто , как я слышал - и никто не говорит им - свалили и забудьте, наоборот - привлекают к управлению страной исхода.
Я не буду писать как в пытаются (и Сохнут и Маса и религиозные центры) хотя бы на месяц-другой уговорить детей поехать в поездку по Израилю, даже бесплатно - лишь бы дети чуствовали, что израиль и их стана, чтоб интересовались...
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Хоть отцу и приходилось иногда стрелять в людей, он был человек незлой души, по природе веселый и отзывчивый (C)AlexAA писал(а): ↑30 мар 2023, 09:20да я вообще - двойственнен, я бы жил в Питере (если бы - не надо было работать никогда) и болтал бы себе с 10-ом старичков в парке и мне даже нравилось бы...
Но это не отменяет факта - что я крайне плохо отношусь к людям в основном окружавшим меня там на улице/транспорте/во дворе - вообще к "хомо советикусу" повиду дворовый пацан или хозяин жизни... НО - я его понимаю - я прекрасно знал, как с ним договорится, даже если это требовало хорошо поставленной (спасибо тренер) связки живот голова, а если не сработало - то связку тупо повторяешь, но уже с другой стороны...
"Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик" (Бродский) - и скажите он не любил Питер ? Да он и был душой Питера...
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Так а в чем проблема то, как минимум мы тут с двумя гражданствами, что нам даёт право обсуждать страну, гражданами которой мы являемся. Кстати Кроль ещё не гражданин Канады вроде, так что у него прям прямое право обсырать или не обсырать страну исхода. За кроля говорить не буду, скажу за себя, одним из вариантом своей пенсии, я например рассматриваю возврат в Украину, с возможностью жи ь где-то на западной её части, поэтому я в курсе что там и как и всеми силами помогаю сделать так, чтобы Украина осталась Украиной. Да и как украинец я могу быть недовольный своей властью и участвовать в судьбе Украины. Если взять альтернативную реальность и сделать из России нормальное государства по меркам западного мира, весьма вероятно и Кроль и Алекс бы тоже подумали о варианте возвращения или как минимум быть часть жизни там и там.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)