Где дно?
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Точно нет
Я описывал свои эмоции от поездки в РФ ещё до войны.
Максимум что может произойти после смены режима - я поеду туда на пару дней если потребуется что-то (но при этом всё равно буду заливать стресс алкоголем всю дорогу)
Тему страны исхода до войны я тут поднимал крайне редко. Сейчас это говнострана делает плохо близким мне людям, и потому меня беспокоит, что там происходит. Закончится война и поменяется режим (а ещё лучше если при этом я смогу отказаться от гражданства) - и мне на нее станет насрать примерно как на какой-нибудь, хз, Алжир, который ко мне отношения не имеет.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
rabbit,
зная твоё отношение я специально сказал про альтернативную реальность, которая конечно же невозможна. Но вот если взять и представить, что Россия например превратилась ментально и по уровню развития например в Финляндию или какуето развитию страну с демократией, и всеми характерным чертами демокоатической страны. С людьми , у которых сформирован менталитет на развитие, а ресурсы тратятся на развитие общества и цивилизации. Мне кажется это была бы очень классная страна так как ей есть, что предложить миру и это говорю я ярый "русофоб". Но к сожалению это невозможно.
зная твоё отношение я специально сказал про альтернативную реальность, которая конечно же невозможна. Но вот если взять и представить, что Россия например превратилась ментально и по уровню развития например в Финляндию или какуето развитию страну с демократией, и всеми характерным чертами демокоатической страны. С людьми , у которых сформирован менталитет на развитие, а ресурсы тратятся на развитие общества и цивилизации. Мне кажется это была бы очень классная страна так как ей есть, что предложить миру и это говорю я ярый "русофоб". Но к сожалению это невозможно.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Alt
Где дно?
У вас нарушена причинно-следственная связь. После какого события вы и я лишились этой возможности?Евростудентка писал(а): ↑31 мар 2023, 01:23я не могу полететь домой прямым рейсом, не могу переводить деньги и отправлять подарки родственникам и друзьям, и это обещают надолго.
Вы еще можете занедорого полететь через Хельскинки. То для меня либо за очень дорого через Стамбул, либо за дорого или через Киркенес или через Ереван. Но я сейчас даже и за бесплатно скорее не полечу.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
она там очень верно написала что люди гибнут много где? Вы в курсе, например, что Йемен бомбят уже три года? Список санкций за Йемен в студию пожалуйста.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Alt
Где дно?
Stjernberg, есть страны, которые считают себя демократическими. Так эти страны объединились в союз, с целью недопущения военной агрессии в адрес демократических стран или у их границ. Вы же и так прекрасно это знаете.
Далее, я не в курсе причин бомбежки Йемена. Вы конечно же напомните про Ирак, Ливию, Югославию, но вроде там после бомбежки не проводились референдумы. Вы отличайте целеполагание.
Далее, я не в курсе причин бомбежки Йемена. Вы конечно же напомните про Ирак, Ливию, Югославию, но вроде там после бомбежки не проводились референдумы. Вы отличайте целеполагание.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Хорошо что вы сами себе указали ваши заблуждения
Отправлено спустя 13 минут 31 секунду:
Почитал кстати в вики про этот конфликт. Очень много параллелей прослеживается с украинским конфликтом. Но хоть бы раз в газете про это написали. Где поддержка от демократического мира свободолюбивым жителям Йемена скинувшим своего президента? Где санкции против СА которая бомбит чужое государство?Stjernberg писал(а): ↑31 мар 2023, 11:29
она там очень верно написала что люди гибнут много где? Вы в курсе, например, что Йемен бомбят уже три года? Список санкций за Йемен в студию пожалуйста.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
messer,
Ты б еще спросил почему в СА продается кока-кола и работает виза, хотя они живьем расчленили журналиста в посольстве
"Он конечно сукин сын, но он наш сукин сын"
Ты б еще спросил почему в СА продается кока-кола и работает виза, хотя они живьем расчленили журналиста в посольстве
"Он конечно сукин сын, но он наш сукин сын"
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
Alt
Где дно?
akick, напомню, что после суши, вызывающих облысение, вы продолжали покупать кока-колу и летать прямым рейсом в Милан. Но в этот раз масштаб действа заставил граждан самой лучшей страны на свете перейти на квас и отдых в Геленджике.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
вам мессер все правильно обьяснил. вы хотите сказать, что все животные равны, но некоторые более равны, да?Alt писал(а): ↑31 мар 2023, 11:18Stjernberg, есть страны, которые считают себя демократическими. Так эти страны объединились в союз, с целью недопущения военной агрессии в адрес демократических стран или у их границ. Вы же и так прекрасно это знаете.
или типа, не было б референдумов- не было бы санкций лол.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
это типа Турция и Албания демократические страны штоле?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Кстати купил тут российский квас неделю назад, давно не пил
Дело просто в том что всем странам и политикам в реальности насрать на всех, и единственное что волнует - собственный интерес. А каким уж лицемерием его прикрывают "национальная безопасность, демократия, защита коренного населения и языка" - не суть важно.
Стоит просто признать этот простой факт и просто выбирать страны по комфорту жизни, не страдая самообманом
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
alex_under_by
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
что похожего вы(ну те, кто увидел) увидели в войне в Украине с ситуацией в Йемене? в Йемене действующее правительство попросило поддержки у СА. кто просил поддержки у <России> (не коверкайте название страны)? сепары?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Vovka, опередил. два пива этому господину)
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Vovka, опередил. два пива этому господину)
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
До меня кстати дошло почему про Йемен ноль информации в сми. Что бы лишних мыслей не дай Бог не возникало.
Отправлено спустя 50 секунд:
Ну подумайте немного. Даже началось все в одном году.alex_under_by писал(а): ↑31 мар 2023, 12:48что похожего вы(ну те, кто увидел) увидели в войне в Украине с ситуацией в Йемене? в йемене действующее правительство попросило поддержки у СА. кто просил поддержки у расеи? сепары?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
alex_under_by
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
messer, я уже подумал и поэтому родился вопрос.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Там наверно по мнению видящих что-то схожее, СА пришли и сказали, мы тут это Йемпнские територии анексируем, вот вам референдум на пеньках, пардон спинах верблюдов, а потом заставили своих активистов барагозить в другой части Йемена и снабжает их вооружением и деньгами. Наверно так было?
Последний раз редактировалось Vovka 31 мар 2023, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)