Где дно?
- Boreas
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
тут на самом деле много развлечений. Горные лыжи и рыбалка зимой, летом охота, снова рыбалка, походы, полеты на самолетиках, покатушки на мото как хайвей так и офф-роуд. Даже чуть боле-менее теплые мелководные заливы типа Baie de chaleurs на востоке где можно искупаться. Природа - огонь.Stjernberg писал(а): ↑31 мар 2023, 13:58Ну и так и у доброй половины канадцев предел отпускных мечтаний это кэмпинг на озере Медвежья Какашка, где из архитектуры разве что туалет.
Зимой также можно в Мексику, Кубу, и прочие Карибы. Кто-то во Флориде зимует.
я сделан из мяса
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Кемпинг то вам чем не угодил?Stjernberg писал(а): ↑31 мар 2023, 13:58
Ну и так и у доброй половины канадцев предел отпускных мечтаний это кэмпинг на озере Медвежья Какашка, где из архитектуры разве что туалет.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Переехав в маленький канадский городок узнал про популярное развлечение у канадской молодежи - cruising.Boreas писал(а): ↑31 мар 2023, 14:02тут на самом деле много развлечений. Горные лыжи и рыбалка зимой, летом охота, снова рыбалка, походы, полеты на самолетиках, покатушки на мото как хайвей так и офф-роуд. Даже чуть боле-менее теплые мелководные заливы типа Baie de chaleurs на востоке где можно искупаться. Природа - огонь.
Зимой также можно в Мексику, Кубу, и прочие Карибы. Кто-то во Флориде зимует.
https://en.wikipedia.org/wiki/Cruising_ ... e%20slowly.
Впринципе оно даже освешается в некоторых старых фильмах, но я как то не обрашал внимания. Когда сам с этим столкнулся даже был удивлен что это до сих пор настолько популярно. Как хорошая погода начинается молодежь вечерами (чаще пятница и выходные) кататется по главной улице города туда сюда. И так часами
Я пару раз учавствовал когда было настроение, даже со светофора зарубался с пацанами. Но вот так часами туда сюда ездить жечь бензин я честно говоря так и не врубился. Хотя возможно уже старый для этого.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Так вот тут стоп
Ты катаешься тут? Можешь показать?))
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
-
Alt
Где дно?
Один раз меня приперло, купил билеты и полетел в Египет учиться кататься в специальный отель, где пляж рассчитан именно на кайтеров.. Это было буквально за три месяца до переезда в Канаду. Потом ковидла...
Зимой был в Эль-Куйо (200км от Канкуна), народ там катался и снова захотелось. Уже решил, что осенью, если не будет форс мажора на работе, то точно поеду на дней 10 в теплые края, чтобы интенсивно покататься. Если зацепит, то буду покупать комплект и здесь займусь.
- Boreas
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
cruising... Ну, мало ли чем время люди убивают. Вон в UK есть train spotting (не путать с наркоманским сленгом) - идут к железке и поезда считают или фотают.
Кто-то птичек наблюдает в бинокль или фотает и т.д. Мне обычно надо что-то физически активное, а еще лучше чтоб добычливое (охота, рыбалка, собирательство ягод или грибов), ну или если тепло, то можно просто поплавать в озере, море или речке, или поваляться где-нибудь на солнышке у воды.
Кстати, к слову про train spotting, мне британец один посоветовал посмотреть для проверки восприятия инглиша либо "Train Spotting" либо Snatch
. Сказал если получается понять более 80% чего они там говорят, значит очень хороший уровень 
Кто-то птичек наблюдает в бинокль или фотает и т.д. Мне обычно надо что-то физически активное, а еще лучше чтоб добычливое (охота, рыбалка, собирательство ягод или грибов), ну или если тепло, то можно просто поплавать в озере, море или речке, или поваляться где-нибудь на солнышке у воды.
Кстати, к слову про train spotting, мне британец один посоветовал посмотреть для проверки восприятия инглиша либо "Train Spotting" либо Snatch
я сделан из мяса
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Естественно. Дешевые билеты быстро раскупают, а эти сцылки двух-трех недельной давности. Подпишитесь на Самокатус и будет вам счастье.
Мой товарищ искал билеты Мск-Канкун на ноябрь 2021 тоже в расчете на обещанные аэрофлотом 40 тыщ, найти мы тогда не смогли. Прямым рейсом выходило в 70к, а самый дешевый был 49 с двумя пересадками. Так что билеты за 40 - это как белые единороги, все о них знают но никто не видел
Ну и давайте вспомним, что из за закрытия пространства РФ билеты западных авиакомпаний в Азию стали знааачительно дороже.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- messer
- Заслуженный форумчанин
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
И не только его, но и нас всех - каждый раз подьезжая к бензоколонке - вижу как он красиво меня раскатал, уже сегодня за 1.55 перевалило - спасибо трюдоше и таксам его... прям вижу как природа вздыхает с облегчением, когда я за эту цену бак заливаю...
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
AlexAA, арабы и другие нефтедобывающие страны обьявили что в этом году сильно понизят добычу. Когда летом опять цены взлетят на бензин вы тоже трюдо обвините? 
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Трюдо все таки не зря второй срок сидит
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Да я не защищаю какие то стороны, просто реально было забавно наблюдать
Трюдо все таки не зря второй срок сидит
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Сколько мальчонке лет? I'm fifty fifty bro. Как раз уровень Трюды.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин