Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Скорее сбитая летчица, чем солнышко, конечно.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я - не назову, т.к. телевизору у меня нет. Вообще не смотрю практически ничего - так я не канадец ? а хто ?Stjernberg писал(а): ↑31 май 2023, 16:10Назовите 5 канадских сериалов, которые сейчас на тв, 5 канадских мультиков, 5 канадских шоу, которые смотрят все?
пы сы: я и израильские фильмы не смотрел уже лет так 15-20, можно ли по фильмам судить кто ты ? тем более по сериалам или муьтяшкам.
Доца мотрела будучи маленькой американские мультики и передачи: Блю клюз, Дора експлорер, Чарли и Лола ... это не пказательно вообще...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Насколько я успел тут увидеть, большинству вообще не интересна внешная политика ни в каком виде кроме самых громких событий (рф устроила геноцид в Украине, выборы в США и всё такое)
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
То есть единственный раз помимо начала войны и выборов в США, когда мы обсуждали новости на работе - это вот недавнее серьезное событие было
A man from a town named Dildo found a penis-shaped iceberg off the coast of Canada
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Нет. Хочу: 5 шведских сериалов, которые сейчас на тв, 5 шведских мультиков, 5 шведских шоу, которые смотрят все.Stjernberg писал(а): ↑31 май 2023, 16:59Antoxa, Легко. Швеция - вполне себе медийно и культурно независимая страна без комплекса младшего брата.
могу даже назвать всех кандидатов на поездку на Евровидение в этом году. Хотите?
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Пародия из HIMYM? А на Швецию пародии снимают в известных сериалах?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Все где? В Канаде? Им что, американского контента мало?
Отправлено спустя 16 минут 21 секунду:
Пожалуйста
Thunder in my heart 2 сезон
Kapningen
Barracuda Queens
Morden i Sandhamn 9 сезон
Händelser vid vatten
Понятия не имею за неимением маленьких гадёнышей, но помню что на многие книги Астрид Линдгрен были созданы мультфильмы. Вы назовете 5 мультов по книгам канадских писателей или сольетесь как обычно?
Ну вот шоу Мелодифестивален, победитель которого едет представлять страну на Евровидение. Создано в Швеции. А так-то у меня, как и у Вовки, шведского телевизора нет
Не совсем понятен ваш интерес к шведской поп-культуре, ну да бог с вами. Надеюсь, узнали много нового, а то все попрыгульки теннисные на уме.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
5 канадских мультсериалов:
What's with Andy?
Pig City (шикарный мультик, рекомендую, правда скорее для подростков)
Jim Button
Wunschpunsch
The Kids from Room 402
Это те, что я лично смотрел, некоторые скорее для взрослых, чем для детей)
Upd. бонусом - Bad Dog
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ой, ну перестаньте, Леонтьев, поди,ещё до сих пор в сеточке поёт. Аврил ваще молодец. После болезни конечно тяжко ей было возвращаться, да и она в сердцах поколения 90x-2000x. И вернулась она вполне утверждающе.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
сколько было вина выпито под мысли о неразделенной любви.... Больше только наверно под Сплина и Смысловые галлюцинации.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Vovka, Complicated, I'm with You и еще полдюжины песен с двух альбомов это мегахиты, но им всем уже двадцать лет. В 36 или сколько ей там лет трудно оставаться в образе девочки-панка, а другого образа она не нашла. Мы были на ее концерте году в 2011, весьма слабое шоу и она даже не смогла продать Rogers Arena, трибуны были полупустыми. С тех пор ни одного нового хита, сплошные повторения всех этих йе-йе, оуо-оуо. Увы, типичная судьба вундеркиндов, прожеванных и выплюнутых шоубизом.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Выступление было слабоватым правда. Другое дело Лореен.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Вот, правильно, я ж говорю- шоубизнес это ваша колея, а вы все путин да путин.
Выступление было слабоватым правда. Другое дело Лореен.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вот этот фантастический сериал точно канадский с Христей в сценаристах, даже у нас такую дичь не несут.
Вообще для телеящика у канадцев полно своего. Мультов много, см. вики (Франклин, Монстр Блейзер, Щенячий Патруль). Франклин - типичный канадец: немножко ссыкулявый, но целеустремлённый такой. Из сериалов в детстве смотрела "Боишься ли ты темноты?" (половина актёров амеры, правда) и "Дорога в Эйвонли". Но при этом весь эфир занят американским шлаком, новости американские без конца уровня "семья в Индиане обрушилась и угорела в своём доме". Спросите своих, нафига.
И американские пограничники прямо в канадских аэропортах. Наверное, чтобы не прошедших кастинг назад не везти.
AlexAA, Чарли и Лола британские, от Вас о них узнала.
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
В новостях: в Канаде впервые начнут печатать предупреждения о вреде курения на каждой сигарете.
Также в Канаде: можно совершенно спокойно купить запрещенные галлюциногенные грибы в магазине.
Это как бы намек такой, заканчивайте курить и переходите на траву и грибы?
Также в Канаде: можно совершенно спокойно купить запрещенные галлюциногенные грибы в магазине.
Это как бы намек такой, заканчивайте курить и переходите на траву и грибы?