Где дно?
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я не знаю чем вы увлекаетесь по жизни, поэтому приведу в пример Максима. Мне кажется чистым сумасшествием тяга вылавливать рыбу из водоема. Но его мы почему то не горим желанием спасать. Наоборот, продаем ему удочку, наживаясь на его горе.
Или желание набивать татухи и делать пирсинги. У вашей дочери проколоты уже и? Или вы ее спасли?
Или желание набивать татухи и делать пирсинги. У вашей дочери проколоты уже и? Или вы ее спасли?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Одно из древнейших занятий человечества. Сильно сомневаюсь что неандертальцы рядились в шкуры своих женщин и красили губы красной глиной.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вы предпочли не отвечать - является ли сумашедшей женщина приведшая себя в соответствие с её внутренним видением себя инвалидом и перерезавшая свой спинной столб, чтоб быть инвалидом безногим... Является ли сумашедшим или просто садо-мазо - человек вырастивший себе рога, клыки, отрезавший все пальцы кроме указательного и не знаю как по русски thumb (большого?), чтоб была знатная клешня, а так же оставившего лишь 2 пальца на ноге - чтоб были ноги инопланетянина.
Они не больные - они просто так себя видят ? Ну или полегче формы - женщина-барби - вырезавшая себе вроде то-ли 4 то ли 6 рёбер, чтоб фигура была больше похожа на милую Барби...
Если больной человек требует чтоб его сделали инвалидом/женщиной/чёрным инопланетянином/дьяволом/собачкой/черпашёнком-нинзя и наша медицина может это сделать - ещё не значит, что должна.... а тем более должна это делать за счёт налогоплательщика...

- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Объясните почему?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ну,рыбу-то хоть съесть можно.А вот бегать по корту за мячиком,ракеткой махать - это ,вообще - чистой водицы безумие.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
плюсую неистово.maksashdod писал(а): ↑11 авг 2023, 17:35А вот бегать по корту за мячиком,ракеткой махать - это ,вообще - чистой водицы безумие.
Причем ладно был бы какой-нибудь Мартиной Наворотиловой, а так, забесплатно... тока коленки гробить.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Мне кажется,эту кортовую зависимость лечить надо.Принудительно.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Те то ради еды. А эти психи, чтобы опять выпустить
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
У вас есть лекарство от этого? Или вы предпочли не отвечать?
Отправлено спустя 1 минуту :
Точно! Поэтому, я толерантен к чужим слабостям.maksashdod писал(а): ↑11 авг 2023, 17:35А вот бегать по корту за мячиком,ракеткой махать - это ,вообще - чистой водицы безумие.
Отправлено спустя 53 секунды:
Вот-вот! Кто я такой, чтобы судить других людей?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Эту вашу тягу всех лечить мы и обсуждаем, да…maksashdod писал(а): ↑11 авг 2023, 18:34Мне кажется,эту кортовую зависимость лечить надо.Принудительно.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну если с психиатрическими отклонениями носятся как с нормой...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А что, будем показывать пальцем и потешаться?
Отправлено спустя 17 минут 13 секунд:
Штейн вон вообще кошек любит больше, чем людей. Срочно к Алексу в психушку!Stjernberg писал(а): ↑12 авг 2023, 11:47Ну если с психиатрическими отклонениями носятся как с нормой...
-
vlil
- Заслуженный форумчанин