Где дно?
-
Nice Lady
- Местный житель
Где дно?
Против, например, потому что даже выбор стиха для анализа был сделан под влиянием его психологического расстройства. Кроме того, дети периодически обращались к нему Mister C, он останоавливался, делал паузу, объяснял, как важно для него, чтобы к нему как женщине обращались. Дети это быстро просекли и, мне кажется, специально обращались к нему не так, как он хотел - просто ради фана, а это уходило много времени, когда можно было бы и поучиться.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Главное, вы не переставайте тут потоки сознания выдавать.Нам без вас очень плохо тут.Скучно.
Отправлено спустя 39 секунд:
Детям прямая дорога на русфорум
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Жизни Насекомых мвло уже?maksashdod писал(а): ↑21 сен 2023, 21:10Главное, вы не переставайте тут потоки сознания выдавать.Нам без вас очень плохо тут.Скучно.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Хотя может жены к трансам ушли, я не уточнял.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Кто бы сомневался, что Максим применит свое любимое "сам такой"
Мой посыл, Максим, в том, что все мы в чем то психи. Удивительно, как это теннисистам и рыбакам детей доверяют учить. Надо срочно петицию писать!
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Так и представляю себе, как я этим... символом, да по Штейновой попе
Отправлено спустя 56 секунд:
Хорошо, что у вас ее нет, правда? Уходить некомуStjernberg писал(а): ↑21 сен 2023, 21:04У мну кстате все друзья которые ао марафонам да по теннисам бегали, в итоге стали разведенцами. Жены ушли.
Отправлено спустя 58 секунд:
Это кто вас пол заставляет менять? Покажите мне этого нехорошего человека!
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Наверное потому, что рыбатских ивентов, ярморок и трейдшоу и так выше крыши?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А это уже откровенная дискриминация.
-
Andrew83
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ничего не пойду, объясню, что так бывает, что другие могут на это нездорово реагировать, но это их проблемы.
зачем же гнобить? объяснить правдиво, что и как. да, жизнь не есть исключительно набор позитивных переживаний, бывает и сильно по-другому
не понял мысль. петиции есть, да, мне непонятно, в каких конкретно правах они видят себя ущемленными
О, наконец-то. Т.е. мы все же согласны, что есть норма, а все под радужными флагами - отклонение от нее?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну вот, а в Канаде не пришлось бы страдать от насмешек даже кривозубику. Круто же.
Смотря как вы определяете слово норма и нормальный.
Если как "присущее большинству", то отклонение конечно. Так же как и быть рыбаком или теннисистом - это отклонение от нормы.
Если с мед точки зрения, где норма - это состояние не нарушающее функции, то "все под радужным флагом" - слишком широкое понятие, чтобы дать ответ на ваш вопрос.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я лично не псих,говорите за себя пожалуйста.
Ххххх,вот тыщи людей по всей Канаде вышли против "повесточки" в школах бунтовать.Видать ,заставляют их потреблять её,как думаете?
И на них рыбаки обзывают всех,скажем, теннисистов биготами и обвиняют их в хейте,потому что те бегают по корту,кроссовки рвут,ракетки ломают,вместо того чтоб сидеть себе на бережочке да рыбку полавливать.
В чём же она, Антон.Сумасшедшего не пускать насаждать детям своё сумасшествие - это не дискриминация,а как раз таки способ сделать школу более безопасной.
Про теннисистов - это вы правильно понимаете,а вот про рыбаков - абсолютно не правильно.Вынужден уж вас огорчить,но лучше пусть я вам это скажу,чем кто то другой.(Жена,например,когда к трансу уйдёт)
В смысле?Мужик отчекрыжил себе половой орган,вставил инородные тела под кожу - это не нарушает функции?
Ну и опять,у гомосексуалов не может быть детей - это норма?
-
Andrew83
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Свежо предание, как говорится. И мы оба хорошо знаем, что и в Канаде очень даже есть насмешки по всем возможным поводам. Как и везде, потому что прискорбная, но неотъемлемая часть жизни детей (и не только их).
Этот прием называется "передергивание"
основная функция половой системы, насколько я помню, заключается в размножении. так что и с этой точки зрения очень даже отклонение. и это я еще молчу про уже упомянутую гормональную терапию, где не то что функции нарушаются - прямой и тяжелый вред организму наносится
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну вот, тут даже к принятию себя еще долгая дорого
Ну то есть честно все: вы не заставляете рыбачить, вас не заставляют пол менять. А то опять прыжок в сторону...
В том, что человека ограничивают в правах (преподавать в школе) не на основе его проф пригодности, а просто потому, что другой. (Еще раз, при условии что преподается программа школы, а человек имеет соответствующее образование и сертификацию).
Это - откровенная дискриминация.
Не, не может Максим без гадостей в сторону собеседника...
Свои жизненные? Нет. Функции органа - да.maksashdod писал(а): ↑21 сен 2023, 23:50Мужик отчекрыжил себе половой орган,вставил инородные тела под кожу - это не нарушает функции?
В каком смысле не может? Головастики у него какие то не такие?maksashdod писал(а): ↑21 сен 2023, 23:50Ну и опять,у гомосексуалов не может быть детей - это норма?
Штейн вон тоже своих головастиков не пристроил, он тоже - отклонение?
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Что то вы забываете про степень... меру, глубину.
Передергивание - это совсем из другой области
Чтобы пользоваться каким то понятием его нужно сначала определить. Это касается как нормы, так и передергивания.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Говорите конкретнее, пожалуйста. Что отклонение и почему. "Все под радужным флагом" - это беспредметно.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
А вы не молчите! Сравните ее с химиотерапией при лечении рака, например. Да, наносится вред организму ради решения более серьезной проблемы.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Сказал форумный психотэрапэвт
Чейта в сторону?Повесточки про трансов и трансы про повесточки.И да,людей её заставляют потреблять.Люди уже и рублём даже голосовали (Бад лайт),а её все равно насаждают!!!Вот,пришлось тысячам на улицу выйти.
Там выше замечательный пример,как преподавалась программа школы.
Отказать.
Хххх,ну вы ж сами соскучились.Вот и получайте,чтоб не скучно было
Эээээ,а орган не его?Был?
В прямом же.Гомосексуальные люди не способны на секс с противоположным полом, соответственно у них не может быть детей.
-
Andrew83
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
там дальше было "и прошу меня направить на текущую войну". нет уж, увольте-с
переделывание одних гениталий в другие, равно как и выпускание головастиков в прямую кишку, уж простите за натурализм. и это можно было бы воспринимать спокойно, в конце концов, пусть делают в своем доме что хотят, но когда начинают лезть ко мне и моим детям и навязывать идею, что это абсолютно нормально, здраво и вообще круто - тут я вполне имею право сказать, куда им идти со своими научениями и прививать ребенку те взгляды, которые считаю нужным
Антон, вы серьезно? Подросток из младшей школы без мозгов, опыта и просто осознания что к чему в жизни, которому напели в ухо про то, что все его проблемы оттого, что у него выросло наружу, а не внутрь - это то же самое, что больной раком человек?