Где дно?
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ахахаха, традиционные ценности, да. Сколько детей у вашего мужа вы тоже не знаете?Евростудентка писал(а): ↑28 окт 2023, 13:48Более того, ни один активный гетеросексуальный мужчина не может знать наверняка, сколько у него детей
- centrum
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я верю покойному Жириновскому. Прежде не воспринимал его всерьез, потом поменял свое мнение. Был умнее многих политиков, вместе взятых. Это не Кулеба, предпринимающий героические попытки вернуть Макдональдс в Украину.
Многие прогнозы Жириновского сбываются. О начале СВО ошибся всего на пару дней.
И сегодняшние события на БВ предугадал. Что касается Украины - узнаем через год.
<Ссылка удалена>
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я вас не спрашивал про Жириновского и Кулебу. Кстати ничего плохого не вижу, что представитель Украины борется, за то, чтобы мировой бизнес вернулся в Украину, 100% моих знакомых были рады сходить в мак, а ещё тысяч людей рады вернуться на работу. Это вам не Жириновский, а реальные поступки, ведущие к реальным результатам.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Давайте так: если вы приводите ссылку на закон в котором Украина запрещает русский язык(хотя бы, до 2022 года), я покидаю форум, если вы не сможете доказать своё утверждение, то форум покидаете вы, договорились? Это для того чтобы вы поняли как вас имеет ваш "телевизор", и как им удалось из вас сделать то о чем говорил геббельс, когда говорил насчет того, в кого он превратит толпу если ему дадут СМИ.
Я не сомневаюсь, что не найдя данного закона, так как нет такого закона, вы начнете всячески выкручиваться и юлить, но всё равно, никаких фактов и доказательств того что вас надурили, не будет достаточно чтобы вы поменяли "свою" точку зрения, потому что эмоции сильнее любых фактов, поэтому невозможно отговорить от фобий. Так вот, когда вы поймёте что вас поимели с запретом русского языка, вы сами себе скажете: "ну ладно, тут, что-то не сходится...бывает, но, ведь не могут же врать во всём". И так будет каждый раз когда факты будут отрубать голову "вашим" теориям. Но никогда и никому не удастся докопаться до самой глубины той выгребной ямы в которую превратили череп большинства русскоговорящих, так неудачно однажды подсевших на Задорнова, на патриотические сериалы, и на остальную пропагандистскую чернуху. Потому что пропаганда на всё уже дала вам правильный ответ, а в крайнем случае, вы всегда можете использовать "не всё так однозначно", или "всё равно нам полностью ничего не говорят"...
Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
Это смотря какой частью тела...
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
anarsoul, а откуда? Думаю, и он не может знать наверняка. Ок, если у кого-то жена первая и единственная, - те знают.
Antoxa, я реалистка, совершенно спокойно к этому отношусь.
Clyde, только Квебек и Нунавут знаете? Маловато для 40 млн. страны. Украинских школ вот нет, как и на панджаби. И для сквамишей с могавками за пределами школ в резервациях ничего не делается, вымирают языки.
Где доказательства измен президента? Ваши медузьи дождевики лично за ним шпионили?
А развод не запрещён законодательством. Там жена могла быть инициатором, у неё новый муж.
EugeneKabrun, не особо верю, что уйдёте, но "Закон о госязыке" и конкретно пункт "О дискриминации украинского языка". В учёбе, спорте, науке, культуре, предусматривающий административное наказание в виде штрафа в 3.5-5 тысяч гривен. Например, идёт чел в учреждение и обязан с работником говорить на украинском, при этом ни тому ни другому украинский не впёрся и они его не знают, ломаный суржик в лучшем случае (и в этом принципиальное отличие от Прибалтики!). Читала статьи украинских филологов на тему. Годами ранее "Закон об образовании" запретил обучение в старших классах и университете на русском, куда уж официальнее. И в этом отличие от европейских стран с автономными регионами, где проживают меньшинства. При этом всём допускается пресса на английском, а выпуск научных статей на украинском или любом из языков ЕС, но не русском.
Всё, не пререкайтесь, а свалите в туман по-мужски
Antoxa, я реалистка, совершенно спокойно к этому отношусь.
Clyde, только Квебек и Нунавут знаете? Маловато для 40 млн. страны. Украинских школ вот нет, как и на панджаби. И для сквамишей с могавками за пределами школ в резервациях ничего не делается, вымирают языки.
Где доказательства измен президента? Ваши медузьи дождевики лично за ним шпионили?
А развод не запрещён законодательством. Там жена могла быть инициатором, у неё новый муж.
EugeneKabrun, не особо верю, что уйдёте, но "Закон о госязыке" и конкретно пункт "О дискриминации украинского языка". В учёбе, спорте, науке, культуре, предусматривающий административное наказание в виде штрафа в 3.5-5 тысяч гривен. Например, идёт чел в учреждение и обязан с работником говорить на украинском, при этом ни тому ни другому украинский не впёрся и они его не знают, ломаный суржик в лучшем случае (и в этом принципиальное отличие от Прибалтики!). Читала статьи украинских филологов на тему. Годами ранее "Закон об образовании" запретил обучение в старших классах и университете на русском, куда уж официальнее. И в этом отличие от европейских стран с автономными регионами, где проживают меньшинства. При этом всём допускается пресса на английском, а выпуск научных статей на украинском или любом из языков ЕС, но не русском.
Всё, не пререкайтесь, а свалите в туман по-мужски
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А закон то сам где? Существует в виде упоминания на пропагандистских каналах? Опубликован в симпатичных доверчивых головках евростуденток?Евростудентка писал(а): ↑29 окт 2023, 09:34"Закон о госязыке" и конкретно пункт "О дискриминации украинского языка" в учёбе, спорте, науке, культуре, предусматривающий административное наказание в виде штрафа.
Сылочка на оф источник , пожалуйста. Вы так любите требовать их с каждого своего собеседника.
И пожвлкйста с цитатой "запретить русский язык"
Жаль что вам придется покинуть форум. Мы все будем очень скучать.
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- centrum
- Заслуженный форумчанин
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
https://maski-proekt.media/tainaya-semya-putina/#friendЕвростудентка писал(а): ↑29 окт 2023, 09:41Где доказательства измен президента? Ваши медузьи дождевики лично за ним шпионили?
А фото Луизы Розовой (aka Елизаветы Кривоногих) нагуглите сами - я в вас верю.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
А ещё кроме нового мужа у нее куча приданого от бывшего. Скажите, как путин все это купил на свою зарплату?Евростудентка писал(а): ↑29 окт 2023, 09:41А развод не запрещён законодательством. Там жена могла быть инициатором, у неё новый муж.
https://www.occrp.org/ru/investigations ... -of-france
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Если следовать вашей логике, украинцы, индийцы/пакистанцы, first nations теперь должны пойти бомбить Оттаву, чтобы отстоять права своих языков, да?Евростудентка писал(а): ↑29 окт 2023, 09:41Украинских школ вот нет, как и на панджаби. И для сквамишей с могавками за пределами школ в резервациях ничего не делается, вымирают языки.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я как украинец одобряю, дальше что? Вы кто? почему вы имеете мнение и навязываете его? Я рад, что высший менеджмент украинского государства, нанятый для работы на это государство занимается тем, что привлекает топ мировые компании к открытию в стране, которую бомбит Россия. За это его и наняли, и? Мне лично пофиг на ваш МИД, Жириновского и тд. Я вам задал вопрос, вы ответили на все, кроме этого вопроса. Я не интересовался вашим мнением про Кулебу, Макдоналдс и Жириновского.
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вы не понимаете, как говорил Циганков или как его там из Дудя, люди должны жить не по законам, а по справедливости, студентка законы не писаны, вот ей взбрендило в голову что-то, значит это так должно быть. Всё просто с такими.
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Знаете, пока не удалось заставить путина и его дочку сделать экспертизу ДНК, ведь за путиным подбирают даже его экскременты в специальный чемодан, а дочка видимо не горит желанием оформить документальное подтверждение родства с диктатором, на совести которого сотни тысяч жизней. Но если вы удосужитесь посмотреть расследования независимых журналистов, то сомнений не останется никаких. Не говоря уже о фотографическом сходстве путина и его внебрачной дочери.selevantin писал(а): ↑29 окт 2023, 11:18Нагуглил, я конечно не отрицаю что гле то наверняка есть много разных всесторонних фото(это же исключительно верный способ) которые помогут в этом убедиться, но те две фотки что выдаёт гугл мамы и дочки, так они и так друг на друга похожи.
13.04.18 WES Master's
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens