Контейнер морем
-
SHON
Контейнер морем
Кто-нибудь посылал морем вещи в вакуумных пакетах?
Как доходит?
Как доходит?
-
Ева
Re: Контейнер морем
Я посылала посылку морем, в Россию - 2,5 месяцев плыла. А на самолете за 3 недели долетела.
-
SHON
[quote="Ева"]
Мне интересно как доходит в вакуумных пакетах - это экономия объёма, а значит и цены почти вдвое. Но груз идет месяц морем, в железных контейнерах, под солнцем. Сомневаюсь выдержат ли вакуумные пакеты. Вопрос был именно об этом. (Имеется в виду достаточно большой груз, для семьи, на несколько кубов,не посылка.) Заранее спасибо за ответ.
Мне интересно как доходит в вакуумных пакетах - это экономия объёма, а значит и цены почти вдвое. Но груз идет месяц морем, в железных контейнерах, под солнцем. Сомневаюсь выдержат ли вакуумные пакеты. Вопрос был именно об этом. (Имеется в виду достаточно большой груз, для семьи, на несколько кубов,не посылка.) Заранее спасибо за ответ.
-
Dentox
А сколько это стоит?
-
SHON
Вакуумные пакеты стоят копейки, экономия места- для мягких и толстых вешей - 50 процентов.
-
<<Sergio>>
Скажите пожалуйста,
А как быть если нужно отправить контейнер, но нет адреса кому его отправить. Все что есть это адресс гостиницы забронированной на неделю, пока будем жилье искать.
Заранее благодарен за ответ.
А как быть если нужно отправить контейнер, но нет адреса кому его отправить. Все что есть это адресс гостиницы забронированной на неделю, пока будем жилье искать.
Заранее благодарен за ответ.
- Stas.z
- Домовой
Поговорите с компание перевозчиком, что скажите им адрес позже, все равно морем будет дольше плыть, чем вы будете лететь.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- Iren@
- Заслуженный форумчанин
А кто-нибудь отправлял контейнер морем, какова примерная цена вопроса, если отправлять из Москвы в Ванкувер?
[i]Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.[/i]