Все о жизни в Виннипеге...
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
- Boreas
- Заслуженный форумчанин
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
- Boreas
- Заслуженный форумчанин
украинцы - это просто гипер халява и благо для этой страны. Они пахали в этих прериях в начале и середине прошлого века. В смысле что были две большие волны иммиграции из Украины. Пашут и сейчас, в прямом и переносном смыслах.
однако индусов количественно больше, просто в разы
однако индусов количественно больше, просто в разы
я сделан из мяса
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Да, тут огромная украинская община. Это пахари, которые способны развивать экономику, науку, культуру. А индусы приезжают на заработки и пенсию копить. Потом они уезжают домой, и тратят там заработанное в Канаде. Очень мало вижу тут пожилых индусов. Почти нет.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
1. Это - не правда - много пожилых индусов.EugeneKabrun писал(а): ↑04 янв 2024, 12:49Потом они уезжают домой, и тратят там заработанное в Канаде. Очень мало вижу тут пожилых индусов. Почти нет.
2. Это их пенсия - сами заработали - имеют право - доживать свои дни - как хотят.
2.1. Это делают не только индусы, но ОГРОМНОЕ количество румын, поляков, польских евреев
2.1.1. Я летал ЛОТ-ом в Израиль через Варшаву разумеется и будучи человеком болтливым/тьфу говорливым/тьфу - общительным - видел очень много польских евреев, уехавших в Канаду в 50-60 и вернувшихся теперь в Польшу, причём не только они, но и их дети с семьями - им лучше жить в Польше, чем в Канаде.
2.1.2. Так же я познакомился с поляками (2 шт) - простыми рабочими, уехавшими из Польши в 80-ых и проработавшими на стройках в Канаде всю жизнь - как только они заработали пенсию от профсоюза (что-то около 4.000-5.000 КАД в месяц) - они вернулись обратно в Польшу, где теперь ведут ту жизнь, о которой всегда мечтали - в маленьких польских городках - это довольно большие деньги, коие они тратят на выпивку, жратву, подружек.
2.1.3. Так же лично знаю вьетнамца, родители которого , приехали в Канаду после вьетнамской войны (боат пипл) и теперь - вернувшиеся обратно в родную деревню с канадской пенсией, оставив 11 (!!) детей в Канаде. Родители его - самые богатые теперь жители деревне, а может и всего р-на, постоянно ездят в загран-поездки по азиатским странам и отдыхают на курортах - зависть всей деревни...
В общем - обвинения индусов - считаю не правильными.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Полно старых индусов, они живут с детьми и внуками в своих громадных домах, индийцы никогда своих стариков не оставляют.
Надеюсь и я когда нибудь стану этим поляком/вьетнамцем, буду жить в хорошем месте и видеть Канаду только в страшных снах.
Надеюсь и я когда нибудь стану этим поляком/вьетнамцем, буду жить в хорошем месте и видеть Канаду только в страшных снах.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Модераторское: последние посты не по теме были удалены.
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Открытие моей индивидуальной выставки. Вчера вроде всё подготовили норм. Звонили с местной газеты - интервью брали, потом фоткали пока мы вешали работы. Как-то всё сложно в этот раз. Еще и по радио будет...

- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Класс. Вы там уже местная знаменитость
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Пока еще нет, разве что в Штейнбахе и области
Интервью газете давал насчёт выставки, рожу мою запечатлели... Это не частная галерея, а муниципальная.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ну все, теперь не сбежать
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Ну так и Миннесота не Штейтнбах. Даже не Виннипег.
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин