Где дно?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Люди обсуждают то, что хотят. В данном случае ближневосточный конфликт.
И да, чтобы не захламлять другие темы, для подобных дискуссий есть эта. Это - осознаное решение, а не попустительство
Хотите обсудить Трампа эксклюзивно - кто мешает создать тему? Хотя не совсем понятно, что тут обсуждать. Суд единогласно подтвердил, что согласно конституции штаты подобных решений не принимают. Было бы удивительно, будь оно иначе
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Модераторы, эти бесконечные простыни уже невозможно читать. Нормальную живую тему просто убивают. Возможно, есть опция ограничить количество знаков в сообщении?
Женя временно уходит в игнор, если мне нужны фейки и теории заговора я лучше посмотрю РенТв и почитаю Спид Инфо.
Женя временно уходит в игнор, если мне нужны фейки и теории заговора я лучше посмотрю РенТв и почитаю Спид Инфо.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Font
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Согласен с предыдущим оратором.
Простыни не пишу и не читаю.
Если мысль нельзя изложить в трех предложениях, то она не для форума, а для личного блога.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
создайте для Жени отдельную тему, где он будет выводить коварный хамас на чистую воду
Простыни не пишу и не читаю.
Если мысль нельзя изложить в трех предложениях, то она не для форума, а для личного блога.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
создайте для Жени отдельную тему, где он будет выводить коварный хамас на чистую воду
AlmostCanadian
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
anarsoul, вопрос не в том, что террористы, а в том, что некоторые форумчане не могут изъясняться кратко и по существу. Тема засирается их бесконечными простынями текста, читать невозможно.
Введите лимит знаков в сообщении или ещё что-то.
Введите лимит знаков в сообщении или ещё что-то.
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Антоха меня попросил изложить моё отношение к конфликту на БВ и в частности к созданию Пелестинского государства. Я, как мог, коротко рассказал ситуацию и историю, правда, забыв упомянуть про 800к еврейских беженцев из арабских стран, которые, почему-то не получают поколениями халяву от всяких организаций, и не имеют десятков своих стран по всей Планете.
Понимаю, факты которые противоречат нарративу и пропаганде - игнорируются, или, высмеивается источник.
Кстати, никого не смущает выражение "Иудею оккупировали иудеи"?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Кратко объяснить произошедшее за 75 лет можно только ссылкой, которые почему-то срезают, или матом.
Отправлено спустя 1 час 22 минуты 45 секунд:
Отправлено спустя 12 минут 2 секунды:
ХАМАС запускает ракету рядом с детьми. Пуск неудачный. Видео.
https://mignews.com/news/arabisrael/vid ... detmi.html
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
никуда оно не придет
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
это предвзятость
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
вот они модераторы во всей красе )
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
На и да, простыни не нужны, никто их не читает судя по всему, я тоже не читаю.
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да, сегодня есть такой термин "Тикток - восприятие". Это когда мозг разучился воспринимать информацию определенной продолжительности. Так что, это норм, не стоит переживать по пустякам... Надеюсь, это вы смогли дочитать...
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa, какой ответ вы хотите от меня? я вам что должен предоставить? если есть логи на серваке проверьте их, или в теме указанной посмотрите что есть отметка от модератора об удалении инфы и удаление моего поста с просьбой закрыть тему раз тупо удалили хз сколько страниц обсуждения. Детский сад, спрашивает он у меня.