Где дно?

Обсуждаются любые темы
Ответить
Sueta
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Sueta » 14 апр 2024, 10:26

abbat писал(а):
14 апр 2024, 07:28
что вы себе позволяете? )
После шести иногда не ем, а так всё себе позволяю (с)

TomCat
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение TomCat » 14 апр 2024, 10:46

Clyde писал(а):
13 апр 2024, 22:34
Эти программы - это не расизм. Читай BC Human Rights Code.
Ты даже не удосужился линк скинуть...Ну да ладно сам нашел. Ну и что, где там написано про преимущество определенной расы? Вот цитата из этого документа: "...who are disadvantaged because of Indigenous identity, race, colour, ancestry, place of origin, physical or mental disability, sex, sexual orientation, or gender identity or expression..." Ничего про то что это не должен быть белый мужчина тут не сказано.
Ещё раз, ты свою работу добровольно отдал кому-то? Или пользуешься своей привилегией что бы получать приличные деньги, в то время как бедное меньшинство сиди в нищите?

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Clyde писал(а):
13 апр 2024, 22:34
Оправданы и это не расистские танцы с бубнами. Расистские танцы с бубнами это то, что вы устроили на форуме.
Это ты тут всех назвал расистами. А мы просто говорим, что у всех должны быть равные возможности и отбор должен происходить по способностям а не цвету кожи, полу и сексуальной ориентации. Ты опять запутался, бедненький?

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
alex_under_by писал(а):
13 апр 2024, 21:20
с какого понятно-то? "Никто никогда никому" от лозунгов после совка не отвык, хотя при совке не жил? Ну бывает, чо.
При чем тут совок?Компания никогда не признается что уволила человека из за цвета кожи, пола или сексуальной ориентации, так как быстро попадет под суд и будет обязана выплатить компенасацию и скорее всего понесет имиджевый ущерб. Не знаю почему тебе так мерещится совок. Это обычная логика.
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Mishka
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Mishka » 14 апр 2024, 12:49

Странно, эти люди даже не понимают разницу между борьбой с расизмом и прочей дискриминацией и преференциями и не равными условиями. Если меньшинствам отдали бы половину мест, то можно было бы говорить что есть преференции и туда проскочат и мал и велик и никакой конкуренции, когда речь о 10%, то у меня такой обеспокоинности не вызывает. Так же не забываем что на гос тоже есть интерьвью и минимальный проходной балл или проходной минимум и если он не набирает условно свои 60%, то фиг его кто возьмёт как бы не хотелось, тем более если речь идёт о регулируемых профессиях.
alex_under_by
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение alex_under_by » 14 апр 2024, 12:50

TomCat, с конторой все понятно, а кто уволенному рот закрыл? Понял откуда совок?
Sueta
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Sueta » 14 апр 2024, 13:04

Mishka,
"когда речь о 10%, то у меня такой обеспокоинности не вызывает"

Даже если ваш лечащий врач будет плохим специалистом, но представителем одной из перечисленных выше групп?

Mishka
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Mishka » 14 апр 2024, 13:59

А может вас злобный негр лечил? :)
И да, по-поводу квалификации - обращайтесь в регулирующий орган.
Меня больше беспокоят не всегда достаточно квалифицированные и любящие свое дело учителя, может предоставить право родителям выбирать школьного учителя своим детям?
TomCat
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение TomCat » 14 апр 2024, 14:17

alex_under_by писал(а):
14 апр 2024, 12:50
с конторой все понятно, а кто уволенному рот закрыл? Понял откуда совок?
Нет так и не понял при чем тут совок. Я никогда в совке не жил, поэтому я просто поражаюсь с каким упорством ты пытаешься найти в моём ответе то что ты хочешь найти.

Вот тебе ссылка про старбакс:
https://abcnews.go.com/Business/starbuc ... =100104620
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Sueta
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Sueta » 14 апр 2024, 15:19

Mishka,
"А может вас злобный негр лечил?"

У меня нет вопросов к характеру, цвету кожи, ориентации, полу, вероисповеданию, и тд, я знаю, что эти люди прошли все этапы становления врача в Канаде, или имеют диплом, одобренный этой страной. А теперь предлагают усомниться в квалификации 10% выпускников конкретного вуза, и такая тенденция настораживает.
Что касается учителей, тут всё печально. Их в Квебеке не хватает, берут кого попало, около половины пед состава с сомнительной квалификацией (если она вообще есть) и это даёт свои нерадостные плоды. Увы.
alex_under_by
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение alex_under_by » 14 апр 2024, 18:00

TomCat, как долго ты будешь натягивать сову на глобус? Старбакс кейс не релевантный потому что,
а) он про филадельфию
б) он не про то, как белого манера погнали из-за того, что хотели захайрить квира, черного или другого цветного.
в) она оспорила свой кейс в суде и выиграла - молодец. Где подробные кейсы из Канады?

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
TomCat писал(а):
14 апр 2024, 14:17
Нет так и не понял при чем тут совок.
"...И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (С) В. Высоцкий.
TomCat
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение TomCat » 14 апр 2024, 18:41

alex_under_by писал(а):
14 апр 2024, 18:05
как долго ты будешь натягивать сову на глобус? Старбакс кейс не релевантный потому что,
а) он про филадельфию
б) он не про то, как белого манера погнали из-за того, что хотели захайрить квира, черного или другого цветного.
в) она оспорила свой кейс в суде и выиграла - молодец. Где подробные кейсы из Канады?
Ну на. Ты опять, конечно, что-нибудь придумаешь, так как тупо не умеешь признать что неправ...
https://www.bbc.com/news/world-us-canada-46065766

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
alex_under_by писал(а):
14 апр 2024, 18:05
"...И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (С) В. Высоцкий.
Кроме оскорблений в свой аддресс я так пока ничего и не услышал внятного от тебя. Может уже признаешь что и тут промазал. Совок! Совок! За тебя там попугай пишет?
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
abbat
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение abbat » 14 апр 2024, 19:09

Mishka писал(а):
14 апр 2024, 12:49
Странно, эти люди даже не понимают разницу между борьбой с расизмом и прочей дискриминацией и преференциями и не равными условиями. Если меньшинствам отдали бы половину мест, то можно было бы говорить что есть преференции и туда проскочат и мал и велик и никакой конкуренции, когда речь о 10%, то у меня такой обеспокоинности не вызывает.
а какая разница 10% или 50%? Некоторых делают ровнее просто потому что они «другие» где тут выбираем лучших или в чем конкретно тут справедливость? В бытность студентом uom ходило много разговоров о планах спускаемых федералами, типа вот надо чтобы было столько индинджинас (в штуках) и ниебет где вы их булете брать, не выполните план получите меньше федеральных денег вот и все. Этот Canada research chair как раз из федеральных денег.
Mishka
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Mishka » 14 апр 2024, 19:41

То самое чувство когда расизм в Канаде победили, но расисты никуда не девались.
Хорошо что Суета и Аббаты не были ущемлены и знают своё место.
rabbit
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение rabbit » 14 апр 2024, 19:58

Реально ор зайти на форум и посмотреть на этот расистско-гомофобный скрепный бестиарий.

Чудесно, что в реальной жизни такие в Канаде мне не встречались (это заметка читающим, кто собирается переезжать в Канаду: не бойтесь, в реальности вы с этими ребятами не столкнетесь, потому что они свою позицию боятся высказывать - слишком ценят свой лайфстайл в столько ненавистной Канаде, чтобы терять его за "убеждения") :)
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
alex_under_by
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение alex_under_by » 14 апр 2024, 20:05

TomCat писал(а):
14 апр 2024, 18:43
Ты опять, конечно, что-нибудь придумаешь, так как тупо не умеешь признать что неправ...
чоэта? Признаю. Не прав. Факт есть факт.
TomCat
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение TomCat » 14 апр 2024, 20:14

alex_under_by писал(а):
14 апр 2024, 20:05
чоэта? Признаю. Не прав. Факт есть факт.
Ну тогда, искреннее спасибо за это. Трудно признать в интернете что был не прав. Я тоже ошибся в своём последнем сообщении.

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
rabbit писал(а):
14 апр 2024, 19:58
Чудесно, что в реальной жизни такие в Канаде мне не встречались (это заметка читающим, кто собирается переезжать в Канаду: не бойтесь, в реальности вы с этими ребятами не столкнетесь, потому что они свою позицию боятся высказывать - слишком ценят свой лайфстайл в столько ненавистной Канаде, чтобы терять его за "убеждения")
типичный Кролик. Орет с чего-то и не понимает о чем вообще говорят в теме. Ещё раз хочу напомнить, что опыт Кролика не имеет ничего общего со статистикой.
Критиковать страну не значит ненавидеть её, иначе получается, что большинство Канадцев ненавидит Канаду. Интересно получается, что Кролик чаще других затыкает дискуссии и вешает ярлыки. Так что я останусь при своем мнении - из всех пользователей данного форума, Кролик - больше всего мне напоминает типичного ватника из России/СССР.
Ну и ироничное видео (которое я уже недавно скидывал) которое показывает насколько хорошо Кролик знает что происходит в Канаде:
Последний раз редактировалось TomCat 14 апр 2024, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.

Ответить