Где дно?
- Font
- Заслуженный форумчанин
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну EI все-таки не получить, просто бросив работу по собственному желанию.
А так-то да, у мну жена почти полтора года просидела на EI + Ковид (не помню как оно там называлось).
ЗЫ Совесть моя чиста, я за свою трудовую биографию отчислений в EI заплатил в разы больше чем она получила.
А так-то да, у мну жена почти полтора года просидела на EI + Ковид (не помню как оно там называлось).
ЗЫ Совесть моя чиста, я за свою трудовую биографию отчислений в EI заплатил в разы больше чем она получила.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я писал исключительно про велфер.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Никому не интересна ни Ваша, ни моя совесть.
ЕАй - это ВАШИ деньги, ВАША страховка - получали и молодец! На здоровье.
А вот толпы нелегалов получающих наши таксы - совсем мне не ндравятся.
Все нелегалы - строем идут на следующий же рейс на родину, а оттуда - подавай на беженство...
Надеюсь, что они не увидят нашей страны - более - никогда, от слова - совсем.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Не густо. Ребенка целый месяц на такое не прокормишь, не обуешь и не оденешь.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Так EI это только для тех, кто работал в Канаде и делал отчисления в EI, но был сокращён. EI не положен иммигрантам без документов. Не понимаю весь этот вой, что кто-то приезжает в Канаду и садится на шею налогоплательщикам. Имеющиеся пособия - это мизер и на них не проживёшь вообще.
Отправлено спустя 58 секунд:
Не густо что-то. Не проживет семья на них без работы.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ну как бы времена поменялись, цены за 20 лет на всё выросли, а пособия - не очень.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Тоже копейки. И чтоб его получить, нужно показывать, что ты активно работу ищешь и повышаешь квалификацию. По крайней мере в Онтарио так.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Не смешите мои тапочки, как человек получавший велфер - все эти рассказы - оставьте для недоумков. Все их уговаривания тебя пойти на работу дворником или рассуждения, как устроится стафером в магазин - в пользу даже не бедных, но убогих.
Ещё раз - каждый кто умеет считать быстро ,на пальцах даже, посчитает, что велфер на семью выгоднее , чем работа стафером в магазине за прокорм. Никто не сможет вас вытурить на работу, по крайней мере - не смог ни меня , ни с 5-ок моих тогдашних знакомых.
Велфера с головой хватало моей семье, чтоб жить на вплне приличном уровне, подрабатывая лишь разрешённый велфером минимум, т.е. 1-2 раза в неделю он-колл в грязной компашке по найму бессловестных рабов на индусский конвеер.
К велферу незаметно прилагаются всякие плюшки - коих набегало ещё 300-400$ ежемесячно к основному велферу в 1.100 КАД на семью. Нам хватало снимать 2 бдр аппартмент + еда + одежда (на коею давали ещё денег с приходом зимы/осени/лета и тд.). К велферу прилагались какие-никакие зубные бенефиты и очки (а к тем кто работал на конвеере 100% - у них бенефитов не было вообще) и курсы - вполне к стати ничего, а за то что ты на курсы пошёл - вот тебе ещё 200$ ежемесячно, да на "одежду для курсов"/"одежду для интервью" - вот тебе ещё денюШка.
Не надо мне заливать, что на велфер прожить невозможно - возможно (было) и крайне не плохо. При этом - не плохо для меня/вас - а для человека из 5-го мира- это называется - шикарно - жизнь - удалась.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Сам же правильно в скобках уточнил
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Никто из великодушных людей со светлыми лицами не хочет "беженцу" помочь?

"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Моё уточнение - я не достаточно знаком с тем как именно это изменилось, т.е. я не знаю с абсолютной точностью как это сделать сегодня и какие подачки сможет вам выбить скажем консул, НО я знавал пару человек сидевших на велфере в последнее время и - ничего особенно не изменилось, т.е. на влфере вполне можно прожить даже не подрабатывая семье из нескольких человек.
Да они не будут кататся заграницу и скорее всего у них не будет машины, но остальное - те же яйца, но в профиль.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Да, к стати на велфере - нам платили полый курс в Сенеке Колледже (тогда более 5000$ за практически полный год обучения , а 20+ лет назад - это были деньги не малые) а так же курс для меня на 1200$ - и ещё доплачивали, чтоб мы на них ходили.
Ну ка выложи в то время, когда за "конвеер" платили 7.50$ в час 6200 $ - огормные деньги для работающего человека...
Ещё - на велфере вы можете встать в очередь на социалное жильё, а как только вы его получите (хотя и может взять 5-8 лет, точно не знаю) - ваша жизнь станет ещё более замечательна, т.к. с этих пор гос-во полностью будет обеспечивать вас до конца ваших дней...
Отправлено спустя 50 минут 5 секунд:
https://settlement.org/ontario/housing/ ... 20shorter.
How long is the waiting list for subsidized housing in Ontario?
Generally, you have to wait a long time but some people, such as those experiencing abuse or terminal illnesses, may not have to wait as long. There are waiting lists for subsidized housing across Ontario. In some areas, the waiting list is 7 to 10 years. In other places the wait is shorter.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Не много философии, может быть кто-нибудь ещё оценит, мне мысль очень понравилась:
"Каждый стоит столько, сколько стоит то, о чем он хлопочет".
Сначала возникает мысль, далее строится план и лишь потом происходят действия. Твоя жизнь состоит из того, о чем ты чаще всего думаешь.
Главная проблема заключается в том, что, если не думать о своей жизни, за тебя станут думать другие. В современной культуре это называется навязанными ценностями... и согласитесь, в них мало ценного.
Поэтому в большинстве случаев хорошие и плохие события возникают не случайно. Они являются отложенным результатом твоих же действий. Ты находишься ровно там, куда сам пришел, а также имеешь именно то, на что сам согласился.
"Жизнь не добра и не зла, она лишь место, где творится добро и зло".
Когда человек видит торжество подлеца и бездействует, происходит молчаливое поощрение. Логика проста: если нечто недоброе не касается лично тебя, лучше не вмешиваться, целее будешь, сбережешь силы и время. Однако общее количество несправедливости в мире немного возрастет. Однажды его может стать так много, что скрыться уже будет негде.
"Ты можешь совершать несправедливость, ничего не делая"
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вот такая у нас диверсити и инклюжен
https://www.thestar.com/news/gta/the-co ... 20sergeant
‘The community is watching closely’: High-ranking Toronto cop set to be sentenced in promotional cheating scandal
Делаем ставки на исход дела. Я думаю ее пожурят и простят, а тех кто поймал ее на читерстве (наверняка это были белые гетеро мужчины), отправят на принудительные курсы по системному расизму.
https://www.thestar.com/news/gta/the-co ... 20sergeant
‘The community is watching closely’: High-ranking Toronto cop set to be sentenced in promotional cheating scandal
Делаем ставки на исход дела. Я думаю ее пожурят и простят, а тех кто поймал ее на читерстве (наверняка это были белые гетеро мужчины), отправят на принудительные курсы по системному расизму.
Последний раз редактировалось gzn 09 май 2024, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Интересная история, спасибо.
Мадам скажет что для черного единственная возможность пробиться - это жульничать, потому что белые сволочи все контролируют и берут только своих.
Мадам скажет что для черного единственная возможность пробиться - это жульничать, потому что белые сволочи все контролируют и берут только своих.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa