Cuba vs. Dominican
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Cuba vs. Dominican
То есть в безопасном Мехико стоит находится в составе организованной группы, под присмотром, ок. Остальное - лирика.Stjernberg писал(а): ↑07 сен 2024, 13:27Ну а если не шутить, то опять таки в составе организованной группы - вполне.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Cuba vs. Dominican
Тем, кто боится, но хочет посетить Мехико- безусловно да. Вам - нет в любом случае.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Cuba vs. Dominican
Нет, речь шла о вас, о том отпустите ли вы свою дочь. И даже смелый Штейн предпочитает отправить под присмотром. Такой вот безопасный город.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Cuba vs. Dominican
И я бы не отпустил одну. Только в отличии от вас, я не называю город безопасным.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Cuba vs. Dominican
Antoxa, а куда бы вы оипустили одну? Назовите пять городов в Сев и Южной Америке за пределами США и Канады куда бы вы отпустили дочь одну.
Спасибо
Спасибо
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Cuba vs. Dominican
Ну скажем в резорт в Мексике - спокойно, большонство имеено не вылезают из резорта от слова вообще или в составе тур-группы едут на культур-мультур - типа Коба, Чеченица, заплывы в подземных пещерах.
А вот так в большой город - наверное только США-Канада-Очень-западная-Европпа/евросоюз.
В этих местах тоже есть возможность нарватся, но в Лондоне она намного ниже, чем оказатся непонятно в какой майской деревне , когда уже совсем стемнело - в принципе - турист абсолютно беззащитен, просто кто будет нападать на туриста у которого по виду более 50$ в кошельке в принципе быть не может.
Ответ в общем - не отпустил бы, НО ей уже 25 и она меня не спрашивает, точнее - делает вид , что спрашивает...
Но и на Кубе - за пределами отеля - я понимаю девушки ночью не разгуливают, кроме как в тур-зоне под охраной, ну из тех кто не ищет приключений на свою ж.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Cuba vs. Dominican
AlexAA, спасибо за ответ! Т.е. получается, что безопастность в Мексике - вещь относительная и субъективная.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Cuba vs. Dominican
В СевАме за пределами США/Канады? Да никуда.Stjernberg писал(а): ↑07 сен 2024, 14:23Antoxa, а куда бы вы оипустили одну? Назовите пять городов в Сев и Южной Америке за пределами США и Канады куда бы вы отпустили дочь одну.
Спасибо![]()
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Cuba vs. Dominican
Stjernberg, не понимаю логики. Это как то делает Мехико безопасным?
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Cuba vs. Dominican
Безопасность - везде относительная.
Если в США/Канаде мы ещё ориентируемся и в общем за исключением некоторых р-ов - сравнительно безопасно, то если вы едите в любую страну Лат. Америки - надо хоть как-то понимать, что происходит вокруг, что не предстваляете ли вы для местных лёгкую добычу ? Стоит ли рисковать за пару сотен долларов, а что может быть у вас в кошельке . Как я и сказал - если девочка едет в Канкун и там ездит по стрипу или Плаю и там не выходит из закрытой зоны резортов - танцы/рестораны/клубы - охранников/полиции едва ли меньче чем туристов. Скжаем даже даун-таун в Канкуне - уже совсем другой мир, где туристы - практически отсутствуют, как и полиция....
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Cuba vs. Dominican
В ваших глазах - никак. Уже давно понятно что вы ненавидите и боитесь грязных латиносов и никогда туда не поедете.
Чтош, это потеря для вас, а не для Мексики.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
The top 10 most visited countries in the world in 2022
France – 87 million visitors
Spain – 82 million visitors
United States – 77 million visitors
China – 61 million visitors
Italy – 58 million visitors
Mexico – 39 million visitors
United Kingdom – 38 million visitors
Turkey – 38 million visitors
Germany – 38 million visitors
Thailand – 35 million visitors
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Cuba vs. Dominican
Штейн, да откуда в вас столько желчи? Я - не лицемер. Я не говорю, как вы, что в Мексике безопасно, но дочку одну туда не отправлю.Stjernberg писал(а): ↑08 сен 2024, 13:01Уже давно понятно что вы ненавидите и боитесь грязных латиносов
Да почему не поеду то. На курорт местный, быть может и съезжу когда то.
Поймите наконец, речь не обо мне. Как сказал Алекс, кому нужен престарелый небогатый турист? Просто у меня есть жена и дочь. У вас их нет, поэтому понять меня вам сложно.
Кроме того, я не особо прусь от пляжного отдыха и трущеб, поэтому Латинская Америка для меня не приоритет.
Я не был в Скандинавии, Исландии, Испании и Португалии, Восточной Европе, Автралии и Новой Зеландии... Мне есть куда прокатится еще. Вот когда места закончатся, поеду вялиться на пляже.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вот Китай сильно интереснее посмотреть, чем Мексику.