Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Например?
Офис в Сан-Франциско и Торонто, т.е. буднично ходить не надо, а когда позовут купят билет и я прилечу
Пока рент, 2.5к-3.5к (+/- 10%), больше я бы не хотел платить
Движ чем дальше, тем лучше (но нужна к нему доступность при этом, т.е. я не хочу рядом каких-то клубов, людей или ресторанов, но если захочу добраться чтоб занимало не более получаса и сразу к гуще событий, а не к сельскому дайнеру)
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa,
А чем не подходит скажем White Rock? (ближе к США и дальше от гор, по идее должно быть менее дождливо)
North вроде арабское гетто какое-то, нет? Ну т.е. я помню на реалторе смотрел ту часть выше Ванкувера, там дофига районов с фарси аля 80% (не помню точно процент, но помню что он большой), в таком жить мне не хотелось бы совсем
А чем не подходит скажем White Rock? (ближе к США и дальше от гор, по идее должно быть менее дождливо)
North вроде арабское гетто какое-то, нет? Ну т.е. я помню на реалторе смотрел ту часть выше Ванкувера, там дофига районов с фарси аля 80% (не помню точно процент, но помню что он большой), в таком жить мне не хотелось бы совсем
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
akick, почитайте про Вайт Рок в теме про лучший годод мира (lol)
Там есть все для хорошей жизни, но если нужно в даунтаун Ванкувера, то далековато.
Норс Ван - да, сплошная иранская махалля. Я бы туда не отпустуил ни дочь, ни жену.
Там есть все для хорошей жизни, но если нужно в даунтаун Ванкувера, то далековато.
Норс Ван - да, сплошная иранская махалля. Я бы туда не отпустуил ни дочь, ни жену.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Еще я смотрел варианты подальше, выглядят на картинках очень душевно, типо город Hope
Но смущает что до Ванкувера чуть ли не два часа, т.е. при таких вводных можно и на остров тогда уж, оттуда тоже два часа
Сильно удивляет однако что если глянуть crime rate, то тот же маленький город Hope сильно криминален, я не могу понять подобных моментов почему так
Но смущает что до Ванкувера чуть ли не два часа, т.е. при таких вводных можно и на остров тогда уж, оттуда тоже два часа
Сильно удивляет однако что если глянуть crime rate, то тот же маленький город Hope сильно криминален, я не могу понять подобных моментов почему так
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Абсолютно никакой город, единственное яркое событие в его истории - это сьемки фильма Рэмбо.
Не поручусь, но в Хоупе, Мишине и Абботсфорде множество индусятских гангстерских группировок, связанных с торговлей наркотиками, и они регулярно постреливают друг друга. Скорее всего высокий crime rate идет от этого.
Если приглянулся White Rock, то посмотрите и на Crescent Beach в Ю.Суррее, оч милое место. Также позыкайте на Fort Langley.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну вы же сами сказали, « но если захочу добраться чтоб занимало не более получаса».
Вайт Рок это далеко. От всего.
А так да, уютная деревня.
Со школой будет тяжко.
Мы там былы в southridge на экскурсии - индусы на 95%
На Лонсдейл много иранцев, да. Но визуально, процентов 40%. Назвать это «гетто» может только Штейн, пожалуй.
Отправлено спустя 21 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ну если вам нужны поводы для постов в этой теме - попробуйте. Зачем ехать в Ванкувер и не жить в нем?
- Font
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Очень не рекомендую.
Это классный город когда едешь в Оканоган и на полпути заехать покушать и кофе попить, но жить там - бррр.
Из Ванкуверских окресностей мое имхо это все одинаковое и рекоменую селиться везде кроме DTES, Downtown and Surrey
AlmostCanadian
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
https://www.cbc.ca/news/entertainment/r ... -1.7321915
TIFF suspends screening of film on Russian soldiers after threats
И до нас эта зараза докатилась. Почему кучка экзальтированнных "активистов" диктует что нам можно смотреть, а что нельзя? Почему наши власти это допускают? И вишенка на торте, как это отличается от происходящего в Москве с "неугодными" спектаклями, книгами и тп.
И до нас эта зараза докатилась. Почему кучка экзальтированнных "активистов" диктует что нам можно смотреть, а что нельзя? Почему наши власти это допускают? И вишенка на торте, как это отличается от происходящего в Москве с "неугодными" спектаклями, книгами и тп.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
та я вас умоляю, раз уж Чебурашку отменили, такой фильм тем более отменят, кастрюльки всех достанут.gzn писал(а): ↑13 сен 2024, 12:01https://www.cbc.ca/news/entertainment/r ... -1.7321915
Боюсь, мы нескоро увидим фильмы, спектакли, концерты на русском из России, безотносительно связи артиста или режиссера с войной.
Отныне только Слепаковы и Галкины.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Сколько лет потребовалось Германии, чтобы изменить отношение к себе после войны?Stjernberg писал(а): ↑13 сен 2024, 12:13Боюсь, мы нескоро увидим фильмы, спектакли, концерты на русском из России, безотносительно связи артиста или режиссера с войной.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я смотрел выступление украинских активистов - их посыл был такой:
если покажут фильм о Хамасе, о простых ребятах, воюющих с агрессором и не будут говорить не про теракты, не про 7 октября - это понравится еврейской общине ?
А если говорят про простых русских дурачков, записавшихся повоевать и не говорят ни про Бучу, ни про то что они творят - то это не правильно по отношению к украинцам.
В общем так - фильм про простых людей на войне - НО он не говорит о том что эти простые парни творят на Украине и почему они в другой стране...
Верю, что можно создать фильм простые ребята Вермахта в окопах на русском фронте или простые парни Хизбаллы, защищающие южные границы Ливана или простые русские в окопах в Восточной Украине...