Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
на такую глупость даже отвечать неохота.
Отправлено спустя 49 секунд:
остров хорош всем. за школы не скажу правда.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Слепаков исписался уже до переезда в Израиль, а после оного - он вообще не выдал ни единого "шедевра" с настоящим юмором. Странно - такое обилие новых впечатлений и никакого выхода/выхлопа - вообще.
А Галкин и до этого - не смешной был, нулевой практически, а всё что "создал" во время израильского периода - вообще ниже плинтуса, типа как смешно написано всё ивритскими буквами, которых я не понимаю и буквы - смешные... мрак, даже 3-ёх минут не смог его выдержать на ютубе...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
вы думаете, на этом фестивале не будет какого-нибудь украинского фильма, где герои хотят "бить русню"?AlexAA писал(а): ↑13 сен 2024, 12:20Я смотрел выступление украинских активистов - их посыл был такой:
если покажут фильм о Хамасе, о простых ребятах, воюющих с агрессором и не будут говорить не про теракты, не про 7 октября - это понравится еврейской общине ?
А если говорят про простых русских дурачков, записавшихся повоевать и не говорят ни про Бучу, ни про то что они творят - то это не правильно по отношению к украинцам.
В общем так - фильм про простых людей на войне - НО он не говорит о том что эти простые парни творят на Украине и почему они в другой стране...
Верю, что можно создать фильм простые ребята Вермахта в окопах на русском фронте или простые парни Хизбаллы, защищающие южные границы Ливана или простые русские в окопах в Восточной Украине...
- gzn
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
ну и что? это оправдывает угрозы расправой?
Мы тут всю весну и лето наблюдали агрессивные толпы арабов и очуствующих канадских идиотов, требующих отменить Израиль и евреев. Сейчас вот это. Полная импотенция канадских властей
Последний раз редактировалось gzn 13 сен 2024, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А чего думать-то ? Программа ТИФФа известна - приведите пример фильма про "бить русню" и мы его обсудим.Stjernberg писал(а): ↑13 сен 2024, 12:27на этом фестивале не будет какого-нибудь украинского фильма, где герои хотят "бить русню"?
А если это голословное обвинение - то не нада нам здесь - давайте по фактам...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну вам наверняка вот этот фильм понравится.
https://www.tiff.net/events/from-ground-zero
достаточно посмотреть пару роликов самых популярных украинских блогеров чтобы понять нарратив.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Нет, эта палестинская пропоганда и заметьте - антиеврейскую пропоганду - разрешили, а антиукраинскую - запретили.
А теперь спросим - что из этого следует - а ларчик просто открывался:
Ультра-левые , ведущие данный фестиваль - антисемиты, но это и не секрет всем кто следит за слиянием ултра-левизны и антисемитизма в Сев. Америке/Европпе.
Ведь в принципе -тут то же самое - вот страдают несчастные жители Газы,но мы не будем говорить о страданиях десятков тысячь израильтян, выселенных с Севера (я знаю их лично) и с границы с Газой.
Мы забудем про ту жалкую 1200 человек, которую эти добрые жители Газы - просто перерезали, как скотов а тем более про 100+ ещё живых заложников, коих держат в жутких тунеллях.
Это ведь не они, это злобные Хамасовцы, а эти - под раздачу попали... они добрые, как и те русские, сидящие в окопах в Украине, они не при чём, они "пописать вышли", не при делах...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
понесло кобылу в щавель...
Юджин еще говорил что один убитый израильтянин равен десяти убитым палестинцам - у него цифры из ООН были.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Куда смотрит Хрыстя-бандеровка?
Юджин еще говорил что один убитый израильтянин равен десяти убитым палестинцам - у него цифры из ООН были.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Антиукраинская пропаганда? в Канаде? Серьезно?
Куда смотрит Хрыстя-бандеровка?
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да по мне - хоть всех их - хоть 10, хоть 1000.Stjernberg писал(а): ↑13 сен 2024, 13:24Юджин еще говорил что один убитый израильтянин равен десяти убитым палестинцам - у него цифры из ООН были.
Я пишу про другое - анти-украинская пропаганда - была запрещена, а про-хамасовская/про-палестинская/про-иранская - нет.
ПАтамучта наши левые - такие же антисемиты и наконец-то нашли своих единомышленников завёрнутых в тряпки и только что приехавших из раннего феодализма (зри афганистан/пакистан и другие станы, включая иран(всё с маленькой буквы)).
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Алекс, а Чебурашка тоже был антиукраинской пропагандой?
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вы серьёзно - кто пойдёт смотреть Чебурашку сегодня на Западе ?
Я серьёзно, даже не говоря о том что я слыхал о ужастном качесте СиДжАй/работы актёров/режесуры/сценаристов в этом фильме.
Это был спец фильм для очень внутренней аудитории - на нём собрать что либо в кинотеатрах - нельзя.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Не верю, наши люди обычно знакомы с интернетом (ну типа за бесплатна украсть - везде) и не на столько глупы чтоб пойти на такое...
я серьёзно даже не могу представить кто на такое пойдёт. Я - лучшего мнения о бывших россиянах...