Всё про мобильники...
- Yolo
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Всё про мобильники...
Уважаю только файлы, у меня 2 Тб музыки чтоли. Свои предпочтения знаю сам и спотифай мне советует все то же самое что я и слушаю. Не хочется зависеть от связи, а как слушать музыку в самолете ну или там на отдаленном пляже?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Font
- Заслуженный форумчанин
Всё про мобильники...
А selection и качество подборки сопоставимы?
Зашел-глянул-ушел
Yandex Music is currently not available in your region
Последний раз редактировалось Font 03 дек 2024, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
AlmostCanadian
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Всё про мобильники...
Не скажу за спотифай (сам на ютуб музыке), но давно уже есть функция скачки песен в офлайн для таких случаев. По сути те же файлы хранятся на телефоне, только все через удобный интерфейс.Stjernberg писал(а): ↑03 дек 2024, 12:33Не хочется зависеть от связи, а как слушать музыку в самолете ну или там на отдаленном пляже?
А то вот эти вайбы 00х в эру стримингов как-то странно
- messer
- Заслуженный форумчанин
Всё про мобильники...
Респект у меня гигов 500 наверное всегоStjernberg писал(а): ↑03 дек 2024, 12:33Уважаю только файлы, у меня 2 Тб музыки чтоли. Свои предпочтения знаю сам и спотифай мне советует все то же самое что я и слушаю. Не хочется зависеть от связи, а как слушать музыку в самолете ну или там на отдаленном пляже?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Всё про мобильники...
у того же спотыкая есть фича залить на девайс сто часов музыки, если на пляже без инета надо чего-то послушатьStjernberg писал(а): ↑03 дек 2024, 12:33Не хочется зависеть от связи, а как слушать музыку в самолете ну или там на отдаленном пляже?
AlmostCanadian
- messer
- Заслуженный форумчанин
Всё про мобильники...
Зачем платить нетфликсу где 90% гарбидж, если есть всякие русские/украинские пиратские сайты где все можно смотреть бесплатноhezerfild писал(а): ↑03 дек 2024, 12:40
Не скажу за спотифай (сам на ютуб музыке), но давно уже есть функция скачки песен в офлайн для таких случаев. По сути те же файлы хранятся на телефоне, только все через удобный интерфейс.
А то вот эти вайбы 00х в эру стримингов как-то странноХоть фильмы на нетфликсе потребляете или торренты?
- Font
- Заслуженный форумчанин
Всё про мобильники...
в далеком 200Х году, когда музыку слушали исключительно через Winamp у меня было около 15 гб. Это было 6000 часов или около того.
А два терабайта это +/- в 100 раз больше, то есть около 60000 часов. То есть около 6 лет безперерывного слушания, это если треки не повторять
Отправлено спустя 39 секунд:
а гоп-реклама азино-азино-три-топора не надоедает?
AlmostCanadian
- messer
- Заслуженный форумчанин
Всё про мобильники...
Смотря какой формат. Вы в винампе скорее всего слушали 128 кб/с, ну может 320. Если у Стейнберга коллекция в lossless качестве то там одна песня будет весить в 10 раз больше чем обычная мп3шкаFont писал(а): ↑03 дек 2024, 12:44в далеком 200Х году, когда музыку слушали исключительно через Winamp у меня было около 15 гб. Это было 6000 часов или около того.
А два терабайта это +/- в 100 раз больше, то есть около 60000 часов. То есть около 6 лет безперерывного слушания, это если треки не повторять
Отправлено спустя 59 секунд:
Раз в неделю (а то и реже) не надоедает. Если каждый вечер проводишь перед телеком наверное надоест
- Font
- Заслуженный форумчанин
Всё про мобильники...
ну тыж ровный семейный человек, а там на укр сайтах то бомбежку Харькова показывают, то бухариков каких-то в этой рекламе
Дети не спрашивают?
AlmostCanadian
- messer
- Заслуженный форумчанин
Всё про мобильники...
Мы один раз что то смотрели с hdrezki и там ничего подобного не было
На киного вылазит иногда 1х бет реклама, но там ничего 18+ нет, просто немного раздражает.
Может вы про другие сайты?
Последний раз редактировалось messer 03 дек 2024, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Всё про мобильники...
лослесс качество это такой же обман как и 5G - 99% пользователей разницы не наблюдают.
AlmostCanadian
- akick
- Заслуженный форумчанин
Всё про мобильники...
У меня нетфликс, эпл, дисней, амазон и чет еще было, не помню
В целом закрывает конкретно мою потребность "что-то посмотреть время от времени"
На пиратских сайтах не нравится реклама
Я тут ездил с ребенком в отпуск, и мы там наткнулись в отеле на ютую на телевизоре
Ребенок ко мне подходит и говорит, а я не пойму, почему там показывают какую-то ерунду? Я же смотрел свое видео
А там просто ютуб бесплатный с рекламой, а он рекламу никогда в жизни не видел, т.к. мы всегда пользовались стримингами и не смотрели телевизор или ютуб без подписки, а в других поездках как-то ютуба у нас не было
Вот, открыл для ребенка такую вещь как реклама
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- messer
- Заслуженный форумчанин
Всё про мобильники...
Зависит наверное от того на чем слушать. Есть же люди меломаны кто упарываются по этому, у них там усилки какие то специальные, наушники по тыще баксов и т.д.
Отправлено спустя 31 секунду:
И сколько если все сложить это выливается в месяц?
- akick
- Заслуженный форумчанин
Всё про мобильники...
Хз, ну эпл и ютуб сотка
Остальные вроде по двадцатке
Не знаю, ну 150-200 в месяц наверное
В общем подписок разных у меня будет думаю ближе к 400-500, т.к. всякие там чатгпт за US$30, подписки на всякие инструменты для разработки, DNS и облачные сервисы
А ну и есть годовые подписки по $200 в год, типо плейстейшена или duolingo, таких еще несколько штук..
Ну крч чисто стриминг 150-200, и еще столько же все остальное
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков