Trump vs Biden/Harris
-
AltAlt
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
В каких? Носить, например, паранжу?
Думаю большинство российских мужчин "порола в сракотан" (с). Но вы наверное максимально традицонный и ждали первой брачной ночи.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Если взять историю современной России, то она не бомбила свой же народ?
Для вас может ЕС не авторитет, для меня - пример демократического общества и успешной интеграции, построенной на взаимном уважении. Вам видимо ближе Трамп, считающий Канаду нахлебником.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Брак между мужчиной и женщиной, совместные дети
Не обязательно все скатывать во что-то радикальное типо женского обрезания или паранджи
Я не в курсе
Бомбила чеченцев, и еще как, вообще смела все на своем пути (и при этом по итогу кстати проиграла все равно). Разница в том что за тот народ никто не вписался, а за грузинский вписался
Я не считаю Канаду нахлебником, я считаю Канаду сырьевой колонией и страной-бензоколонкой (впрочем мне после России не привыкать), что не одно и то же
Что там считают в ЕС мне все равно, стоит вспомнить как давят на Венгрию которая пытается свое мнение высказать отличное от ЕС
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
AltAlt
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Ну вот живут Лена с Олей. Вам то какое дело до них? Если я не ем бананы, то я же не запрещаю их есть вам.
Да в курсе вы, что секс бывает не только туда, откуда дети рождаются. Это традиционно или нет?
Так чеченцы - это свой народ или нет? В чем разница с событиями 2008 года в Осетии?
Экспорт минеральных ресурсов в 2023 составил 143 млрд. Общий экспорт - 769 млрд. Т.е. страна-бензоколонка менее чем на 20%. Кстати, в 20 году, сев на рейс Петербург-Иваново, пилот гордо объявил, что мы летим на самолете канадского производства. Из Монреаля в Виннипег как-то не довелось летать на Суперджете.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Мне лично никакого. Каким-то народам вполне может быть дело, и это личное этих народов дело как им быть, у всех разные культуры и традиции
Кому как, но я вообще об однополых связях. Там куда не пихай ничего не получится с детьми
Я же написал в чем, за одних вписались, за других нет
Так не только минеральные ресурсы, электричество, дерево и так далее. То что американец в дешевой колонии построил завод еще не делает страну самостоятельнойAltAlt писал(а): ↑10 дек 2024, 17:27Экспорт минеральных ресурсов в 2023 составил 143 млрд. Общий экспорт - 769 млрд. Т.е. страна-бензоколонка менее чем на 20%. Кстати, в 20 году, сев на рейс Петербург-Иваново, пилот гордо объявил, что мы летим на самолете канадского производства. Из Монреаля в Виннипег как-то не довелось летать на Суперджете.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Если какой то народ решит что им так комфортнее почему нет? Или ваша толерантность заканчивается на радужных флажках в школе и тампонах в мужских туалетах?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
AltAlt
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Ок, как я понял традиционно - это если дети рождаются.
А когда женщина садится на голову мужику - это традиционно или нет? Или когда в студнческой общаге с двумя студентками - это традиционно или нет? Хотели бы?
Когда глава страны, призывающий к традицонным ценностям и состоящий в браке, заводит себе любовницу, которая рожает ему ребенка - это традиционно или нет?
Что значит народ решит? Неужели вы думаете, что женщины носят паранжу добровольно?
Вон в Афганистане "народ решил", что женщинам нельзя учиться, а медицинскую помощь они могут получать только от мужа. Это же народ решил.
А в Туркменистане народ решил, что можно ездить только на белых автомобилях. Тоже народ решил.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Что бы не гадать можете женщин в Канаде спросить, тут их в паранже не мало
Отправлено спустя 48 секунд:
альтыч размечтался что тоAltAlt писал(а): ↑10 дек 2024, 18:25А когда женщина садится на голову мужику - это традиционно или нет? Или когда в студнческой общаге с двумя студентками - это традиционно или нет? Хотели бы?
Когда глава страны, призывающий к традицонным ценностям и состоящий в браке, заводит себе любовницу, которая рожает ему ребенка - это традиционно или нет?
- akick
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Не очень ясно к чему передергивание, так можно написать и про бесплодных людей тогда ужAltAlt писал(а): ↑10 дек 2024, 18:25Ок, как я понял традиционно - это если дети рождаются.
А когда женщина садится на голову мужику - это традиционно или нет? Или когда в студнческой общаге с двумя студентками - это традиционно или нет? Хотели бы?
В общем случае разнополая семья производит новых граждан, а однополая нет, и для государства и общества интереснее появление новых граждан
Если какая-то страна ставит это в приоритет, то что с того? Ну и будем уж честными, что дело не только в мифической Оле и Оле, а в агрессивной пропаганде всякой шизофрении типо гендеров, самоидентификации, кастрации детей и всем таком прочем что так любовно насаждается
А так Оля/Оля и Коля/Коля - да и хрен с ними, не знаю кого это волнует
Какие-то да, какие-то нетAltAlt писал(а): ↑10 дек 2024, 18:25Что значит народ решит? Неужели вы думаете, что женщины носят паранжу добровольно?
Вон в Афганистане "народ решил", что женщинам нельзя учиться, а медицинскую помощь они могут получать только от мужа. Это же народ решил.
А в Туркменистане народ решил, что можно ездить только на белых автомобилях. Тоже народ решил.
Что за вечное желание решать за женщин что-то? Вот это "сними паранджу" ничем не лучше другого "одень паранджу". Может пусть женщина сама решит? Тем более мы не в Афганистане живем
Если что в Польше семья официально это союз мужчины и женщины, например, по польской конституции. И какую паранджу заставляют носить в Польше? Просто общество решило что им вот такие ценности по душе, в чем проблема?
Отправлено спустя 26 секунд:
хаха я про лицо ту самую сцену из Бората вспомнил
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Что для вас ценность, мессер? Golf R и АУЕ?
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Это то, чего в Канаде нет, я так понимаю? Раз уж Канада - не про традиционные ценности, по вашему мнению.
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
А кто говорит "сними паранжу"? Речь о том и идет, чтобы дать ей выбор. А когда "народ" решает выбора не давать, ибо "традиционные ценности" - это так себе "народ".
- messer
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
А для вас х5 и радужный флаг?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
В Канаде и на западе в общем институт семьи активно разрушают и даже не скрывают это
-
alex_under_by
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
дайте хоть одним глазком посмотреть, как на западе в общем и в канаде в частности разрушают институт семьи. дайте хоть что-нибудь из официальных источников, а не ультраправых газетенок. ну хоть какую-то директивку, что мне, как приверженцу "традиционных ценностей" запрещено их пропагандировать и что предписано делать чиновнику, чтобы разрушить институт семьи.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Agree.akick писал(а): ↑10 дек 2024, 16:17Ну и потом, забавно что от стыда хочется провалиться за Трампа. Не за тампоны в мужских туалетах, не за кастрацию детей, не за нациста в парламенте, не за 100500 гендеров и местоимений, не за разграбление бюджета индейцами, не за закрытие музеев, не за колонизацию страны индусами, не за наркоманов и бомжей везде и всюду, не за легалайз тех самых наркоманов, не за миграционный кризис, не за то что у людей отбирают легально приобретенное оружие, а за то что Трамп смеется над Трюдо в твиттере, ага
-
AltAlt
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Для сведения. Самая низкая рождаемость в мире - в Шанхае. 0.6 ребенка на одну женщину. Вроде Шанхай не в Канаде и не на западе находится. Там нет тампонов в мужском туалете, нет ЛГБТ повестки, нет наркоманов, спящих у банкоматов, все очень традиционно, а рождаемость ниже плинтуса, еще ниже чем в либеральной Канаде. Что же случилось?
Все просто, за последние 50 лет люди осознали, что
- иметь половых партнеров до брака нормально
- разводиться нормально
- не иметь детей нормально
- рожать поздно нормально
- послать общество и жить как тебе хочется нормально
- messer
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Тока потом не надо удивляться когда ваша цивилизация скатится в г и будет заменена теми кому еще не чужды традиционные семейные ценности.
Все что вы агитируете ничего хорошего для общества не дает, возможно дает кратковременное удовольствие для индивидуального человека, всплеск допамина который потом выльется в проблемы в будущем.
-
AltAlt
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
messer, вы внимательно прочитали мой пост? Самая низкая рождаемость в мире там, где пропагандируются традиционные в вашем понимании ценности. Там нет тампонов в туалетах. И нет Трюдо с проклятыми либералами.