Trump vs Biden/Harris
- messer
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
If current diagnosis rates continue, 1 in 6 gay and bisexual men will be diagnosed with HIV in their lifetime.
Ten to 15 years after surgical reassignment, the suicide rate of those who had undergone sex-reassignment surgery rose to 20 times that of comparable peers.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Ну в отличии от местных промытых я не занимаю ничью сторону, и могу подметить плюсы/минусы и там, и тамAltAlt писал(а): ↑11 дек 2024, 11:22akick, в 2020 году уже после лендинга приехал на 3 месяца в РФ. Встречаюсь с одним другом и интереуюсь как сын. Он мне в ответ - его сбил автомобиль во дворе. Встречаюсь с другим и интересуюсь как сын, которому 6 лет. Он мне давай рассказывать, как выбирал школу. Хотел сначала в престижную, но выяснил, что там много детей богатых родителей и поэтому процветает наркомания, поэтому выбрал где сам учился.
А потом он мне начал рассказывать чем плоха Канада, где процветает ЛГБТ и прокладки в туалетах. А я ему в ответ, что на его месте бы беспокоился, чтобы его сына автомобиль не сбил или чтобы он не сел на иглу через 10 лет, а он мне ЛГБТ и прокладки, от которых еще никто не умер и пострадал.
В ответ могу спросить, сколько кастрированных детей в России? А сколько в Канаде? И можно сказать что стоит переживать чтоб ребенка не кастрировали
Всегда найдется что-то в конкретной стране будет лучше или хуже (ну или в отличии)
Я из простых людей и с наркоманией в школе не сталкивался, так что тут ничего не могу сказать. Что касается сбитых детей - в Канаде с этим сильно лучше, водители куда чаще смотрят на дорогу в местах где могут быть дети. Еще бы в целом умели ездить на машине - цены бы не было местным водятлам
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ну тут две недели, там две недели - вот уже месяц
Я из футболки перелезаю окончательно во что-то потеплее только к началу ноября например, да и сейчас еще в кедах легко можно ходить
Приходит волнами холод в -10 раз в неделю-две, дальше опять все тает, зима сильно мягче
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- messer
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Мне иногда посты вылазят с r/torontodriving там индусы иногда такую дичь творят на дорогах у вас
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Да я вкурсе я ж там жил. Мы зато с детьми в эти выходные вышли за бакярд в поле и на лыжах покатались. Везде свои плюсы/минусы. Мне например мерзские холодные дожди на новый год в Торонто вообше не нравились, лучше уж Манитобские морозы и сугробыakick писал(а): ↑11 дек 2024, 12:11Ну тут две недели, там две недели - вот уже месяц
Я из футболки перелезаю окончательно во что-то потеплее только к началу ноября например, да и сейчас еще в кедах легко можно ходить
Приходит волнами холод в -10 раз в неделю-две, дальше опять все тает, зима сильно мягче
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Вон мессер явно недоволен недостатком «традиционного».
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А в традиционной России что качнулось?
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
И вы по какой то причине решили, что это причина и следствие? Почему опыт других стран (которые не про тампоны) не подтверждает этой теории?messer писал(а): ↑11 дек 2024, 10:32Мне как то Канада интереснее так как я тут живу. Здесь стабильно, высокий уровень жизни, плотность населения в 90% страны маленькая, войны нет, санкций нет.. но рождаемость маленькая. При этом государство вместо того что бы сфокусироваться на этой проблеме предпочитает спонсировать радужные флажки и завозить толпы иммигрантов из страны третьего мира.
-
alex_under_by
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
А вы по какой причине решили что нет?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Я думаю мессер в курсе
И вот снова: вы уверены, что это - причина и следствие?
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
AltAlt,
"От ЛГБТ еще никто не умер в отличие от наркомании."
И никто не родился. И если пропагандировать такие отношения со школьной скамьи, в перспективе некому будет этими флажками махать.
"От ЛГБТ еще никто не умер в отличие от наркомании."
И никто не родился. И если пропагандировать такие отношения со школьной скамьи, в перспективе некому будет этими флажками махать.
- messer
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
По причине отсутствия доказательств прямой корреляции.
- messer
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Основанное на примерах других стран и исследованиях.
Не всегда причиной не желания заводить детей является лгбт флажок
- messer
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Я же не говорю что это единственная причина