Trump vs Biden/Harris
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Нет, я такого не писал, попробуйте прочитать еще раз
Я писал о психологических отклонениях.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
шизофрения психическое отклонение?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Отношение «Шизофрении» и «психологического отклонения» не симметрично. If you know what I mean…
- messer
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Ну просто по вашей логике вместо того что бы шизофреников лечить нужно им подыгрывать что бы их не обидеть. Нужно говорить "да я тоже вижу этого зеленого слоника который вылазит из шкафа", а если скажешь "чел да у тебя глюки пора к врачу" это шизофобия и надо канацелить.
И эту паралель можно к любому психическому отклонению провести. Людей страдающиx анорексией Антохи тоже что бы не обидеть поддерживают? "Да 40кг это очень много, ты права ты жирная нужно меньше кушать"?
Я думаю в будушем про наши времена в учебниках будут писать как про массовое помешательство. Когда народ с серьезной мордой говорит что говорить что мужчина не может забеременеть - трансфобия
И эту паралель можно к любому психическому отклонению провести. Людей страдающиx анорексией Антохи тоже что бы не обидеть поддерживают? "Да 40кг это очень много, ты права ты жирная нужно меньше кушать"?
Я думаю в будушем про наши времена в учебниках будут писать как про массовое помешательство. Когда народ с серьезной мордой говорит что говорить что мужчина не может забеременеть - трансфобия
- akick
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Не ясно при чем тут геи вообще
Ну так с психическим расстройством надо идти не к хирургу, а психиатру. Ложиться в дурку, принимать галоперидол ведрами, проходить психотерапиюAntoxa писал(а): ↑11 дек 2024, 20:50Можно предположить другой сценарий. Человек осознает себя не в своем теле. Ну вот такой психической расстройство. Не лечится.
Он живет в мире, где мессеры и акики считают его больным фриком. Сверстники обходят стороной. О каких то отношениях и речи не идет.
Попробовав все альтернативы, он прибегает к последнему варианту - операция. Но и она мало что меняет, акики и мессеры никуда не делись.
В результате - выпиливается.
С чего вдруг вообще операция что-то должна решать? Ну вон эта актрисса Пейдж, ну отрезала она сиську себе. И что, стала мужчиной? Вот весь этот концепт "ляжешь под нож и превратишься в другой пол" он просто предательски преступный
Потому что ты не станешь другим полом, ты останешься своим полом и кастратом, все. Это не злое общество вокруг, это просто реальность
Я готов работать, дружить с трансом, ходить в походы и на барбекю, но я не буду этого транса воспринимать как пол противоположный от рождения, потому что это будет вранье, а друзья на то и друзья чтоб правду говорить в лицо
Я не готов был бы встречаться и создавать семью с трансом, потому что я не гей
Что значит нормализовать?
Не все, но абсолютное большинство. А что с этим не так? Было бы это иначе менеджмент был бы не нужен
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- messer
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
This.
У меня лично не к кому претензий нет до того момента когда мне нужно притворяться что человек сменивший пол внезапно уже ничем не отличается от биологического мужчины/женщины. Ну это же вранье и самообман и никому от этого не будет хорошо кроме virtue signaling Антох которые получают небольшую порцию допаминчика от чувства какие они прогресивные и гуманные.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Вообше нам бы у азиатов в этом плане поучится. У них эти люди считаются как отдельный пол, они не претендуют называться полноценной мужчиной/женщиной но и общество их воспринимает какими они есть без дискриминации и показывания пальцем. Думаю это самый здоровый подход.
https://aeon.co/essays/the-west-can-lea ... r-heritage
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Крепился, но решил вставить свои 2 копейки, как человек 3 года проработавший в дурке охранником и общавшийся с сумашедшими по 8 часов в день практически 3-4 раза в неделю.
В моей сторожке просто обычно сидели 1-2 пациентов и болтали и не мешали мне делать уроки (я был студентом) или мы вместе гоняли чаи и болтали.
1. Если человек утверждал, что он собачка, это не значит, что даже если он хочет хвост - и мы можем ему пришить хвост - он станет собачкой. Он будет просто сумашедшим с хвостом.
2. Если человек думает, что он Самсон (был у меня такой друХ, американец, приехал в Израиль отдохнуть - и стал Самсоном) и требует выдать ему льва, чтоб его порвать и доказать всем, что он Самсон - не надо ему давать льва.
3. Если человек считает, что он бомж - рвётся к мусорному бачку и ест только оттуда - его лечить надо, а не выпускать на улицу, чтоб он доказал всем, что он настоящий бомж (был и такой друХ, родом из Молдавии , к стати, так его в 90-ых пришибло).
4. Если женщина считает, что она должна делать миньет всем мужчинам, то её надо лечить (что и делали), а не пускать её в город, где она быстро становилась популярной среди всех бомжей.
В общем - мы не умеем всех их лечить, но это не значит что их надо кастрировать, пришивать хвосты, говорить это нормально подходить к каждому мужчине и предлагать миньет, тем более, что большинство (?) соглашались...
В моей сторожке просто обычно сидели 1-2 пациентов и болтали и не мешали мне делать уроки (я был студентом) или мы вместе гоняли чаи и болтали.
1. Если человек утверждал, что он собачка, это не значит, что даже если он хочет хвост - и мы можем ему пришить хвост - он станет собачкой. Он будет просто сумашедшим с хвостом.
2. Если человек думает, что он Самсон (был у меня такой друХ, американец, приехал в Израиль отдохнуть - и стал Самсоном) и требует выдать ему льва, чтоб его порвать и доказать всем, что он Самсон - не надо ему давать льва.
3. Если человек считает, что он бомж - рвётся к мусорному бачку и ест только оттуда - его лечить надо, а не выпускать на улицу, чтоб он доказал всем, что он настоящий бомж (был и такой друХ, родом из Молдавии , к стати, так его в 90-ых пришибло).
4. Если женщина считает, что она должна делать миньет всем мужчинам, то её надо лечить (что и делали), а не пускать её в город, где она быстро становилась популярной среди всех бомжей.
В общем - мы не умеем всех их лечить, но это не значит что их надо кастрировать, пришивать хвосты, говорить это нормально подходить к каждому мужчине и предлагать миньет, тем более, что большинство (?) соглашались...
- Listok
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
«Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить»
Михаил Жванецкий
Михаил Жванецкий
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Трамп в моих глазах вырос до небес. Троллинг высочайшего уровня.
Трюдо теперь навсегда останется Губернатором Трюдо.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- messer
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
А хоть одно доказательство этого было предоставлено?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
messer, "румынская разведка" уже звучит крайне авторитетно и угрожающе. Почти как "албанский айти".
- messer
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Stjernberg, "Румынская разведка" должно стать мемом типа "британских ученых" 
Интересно как просто и без вопросов клайды это хавают. Хоть какое то критическое мышление должно же быть?
Ну неужто румыны такие тупые что 200 акаунтов в тик токе заставило их голосовать за "никому не известного" челика
Интересно как просто и без вопросов клайды это хавают. Хоть какое то критическое мышление должно же быть?
Ну неужто румыны такие тупые что 200 акаунтов в тик токе заставило их голосовать за "никому не известного" челика
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
messer, ну естественно, если бы был проамериканский кандидат то все бы аплодировали стоя победе демокраси.
- Listok
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Так надо было Марию Симону послать на виллу Мар-а-Лаго.
«Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить»
Михаил Жванецкий
Михаил Жванецкий
- gzn
- Заслуженный форумчанин