Отравление Навального
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Stjernberg, вам домашнее задание: вбейте в гугл "новости отчим", почитайте заголовки, составьте своё мнение и принесите на проверку.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Антоха совсем плохStjernberg писал(а): ↑24 дек 2024, 19:12Antoxa, вбросить, как обычно.
Вы ж недавно топили что однополые семьи это ячейка общества, усыновленные дети, бла бла бла. Вот, получили- распишитесь.
Хотя тема вообще о Навальном.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
messer, Защитаем слив?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Лол, а ублюдков с традиционными ценностями не бывает?Stjernberg писал(а): ↑24 дек 2024, 19:12Antoxa, вбросить, как обычно.
Вы ж недавно топили что однополые семьи это ячейка общества, усыновленные дети, бла бла бла. Вот, получили- распишитесь.
Раз за разом, снова и снова, обобщение на обобщении.
А еще, говорят, в отелях насилуют.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
У меня знакомый гей на Субару ездит, вас познакомить?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Думаю надо дать шанс человеку оправдаться перед тем как отправлять в петушиную хату
Отправлено спустя 27 секунд:
Зачем?
Отправлено спустя 14 минут 11 секунд:
Еще помню был какой то нашумевший случай с двумчя лесбухами которые наусыновляли детей и были прям такой идеальной парой и их ставили в пример всем "гомофобам" мол во как оно бывает.
А потом вылезло наружу что там был жуткий абьюз над детьми
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Ну очевидно же, если один водитель Субару - гей, то все водители Субару - геи. Может замутите чего.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Респект, Мессер. Вот это стиль, вот это слог. Я сразу Питерсона представляю.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Гитлер на Мерседесе ездил..а Антоха немецкие машины любит
I am something of a Peterson myself
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
А если серьезно, Штейн. Мы явно не сходимся во мнении по многим вопросом, но я бы на назвал вас глупым.Stjernberg писал(а): ↑24 дек 2024, 19:12Antoxa, вбросить, как обычно.
Зачем вы это делаете? Ну вы же не можете не понимать, что это собачий бред.
Ну если волнует вас эта тема, ну посмотрите статистику, исследования... я вам первый руку пожму, если вы найдете вменяемые данные которые доказывают, что риски для детей в однополых семьях выше. Как человеку, которому важна суть, а не срач на форуме.
Но вы раз за разом постите какую пихню. Зачем? Почему? Я реально не понимаю.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Наличие ублюдков с традиционными ценностями никак не оправдывает мерзости, которые творили эти два мужика.
Особенно в мексиканских. Не ехайте туда.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Вы пытаетесь защитить эту пару?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Вооо, Мессер таки заметил проблему в этой логике.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Естественно нет. А еще это никак не характеризует другие однополые пары.Stjernberg писал(а): ↑24 дек 2024, 20:30Наличие ублюдков с традиционными ценностями никак не оправдывает мерзости, которые творили эти два мужика.
Отправлено спустя 49 секунд:
Явно не понимание сарказма у вас от него.
Отправлено спустя 58 секунд:
ЧТО %@%$?
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Antoxa,
"я вам первый руку пожму, если вы найдете вменяемые данные которые доказывают, что риски для детей в однополых семьях выше. "
Ребята из однополых семей более уязвимые, ранимые, в них нет стержня, если можно так сказать, прочной основы. Они будут считать такие семьи нормой, пребывать в дисгармонии с большинством в обществе. Это всё сказывается на психике, учёбе, отношениях со сверстниками. Пока подойдёт статистика, вырастит не одно искалеченное поколение.
"я вам первый руку пожму, если вы найдете вменяемые данные которые доказывают, что риски для детей в однополых семьях выше. "
Ребята из однополых семей более уязвимые, ранимые, в них нет стержня, если можно так сказать, прочной основы. Они будут считать такие семьи нормой, пребывать в дисгармонии с большинством в обществе. Это всё сказывается на психике, учёбе, отношениях со сверстниками. Пока подойдёт статистика, вырастит не одно искалеченное поколение.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Бывает еще на заборе пишут инфу, изучайте.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Или наоборот, у брошеных (гетеро родителями) детей будет семья.
На чем основано это заявление?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Вы счас будете спорить что неполная семья никак не влияет на ребенка?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
messer,
https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC4091994/
"This review outlines the findings and critiques of the literature on child well-being in same-sex parent families. The literature includes many studies, over forty in the last ten years, employing a wide spectrum of approaches. No singular research strategy represents a perfect assessment of child outcomes of same-sex parent families, with each study possessing several strengths and weaknesses. To date the consensus in the recent social science literature is clear: children living with two same-sex parents fare just as well as children residing with two different-sex parents."
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC4091994/
"This review outlines the findings and critiques of the literature on child well-being in same-sex parent families. The literature includes many studies, over forty in the last ten years, employing a wide spectrum of approaches. No singular research strategy represents a perfect assessment of child outcomes of same-sex parent families, with each study possessing several strengths and weaknesses. To date the consensus in the recent social science literature is clear: children living with two same-sex parents fare just as well as children residing with two different-sex parents."
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Что лучше: два бати или батя АУЕист?