Где дно?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Продолжайте любить его любыми способами, я не возражаю и не осуждаю
Отправлено спустя 15 минут 13 секунд:
Мой ребенок много общается с друзьями прямо сейчас, в рождественские каникулы и этот праздник для них значительно событие. Они получили свои подарки, обсуждают, пользуются ими, радуются. Почему я должен лишать своего ребенка этого праздника? Из за того, что это прогиб перед канадцами? В чем заключается мой страх?
Я понимаю, что у детей Мессера и Суеты нет праздника 25 декабря, в то время как праздник есть у их сверстников и друзей. Я слышу, что они говорят, что для их детей это не проблема. Вы в это просите меня поверить? Извините, но я считаю, что ваши дети предпочли бы иметь праздник, чем его не иметь.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Не замечал вот этого меряния подарками в нашем окружении.Antoxa писал(а): ↑26 дек 2024, 23:32Я понимаю, что у детей Мессера и Суеты нет праздника 25 декабря, в то время как праздник есть у их сверстников и друзей. Я слышу, что они говорят, что для их детей это не проблема. Вы в это просите меня поверить? Извините, но я считаю, что ваши дети предпочли бы иметь праздник, чем его не иметь.
Может ваши дети старше, подростки конечно поговнистее в этом плане
А так у них каникулы, днюха в конце декабря, новый год, потом Рождество. Куча подарков и празднований. Не жизнь а малина. Не думаю что подарок на неделю позже прям так критично для психики. И если это повод считать родителя странным то там проблемы поглубже чем дата празднования.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Фу ты, при чем здесь "меряние" и "говнистее"?
Да, подростки сильно дальше от родителей чем дети мелкие и каникулы они проводят друг с другом, а не с родителями.
Возможно в этом причина наших разногласий.
Вся, я пожалуй закончу на этом.
Это считается сливом?
- messer
- Заслуженный форумчанин
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А нам татарам - всё равно, где наливают - там и пьём.
Хошь хрисмас, хошь фенксгивинг, хошь хеллуин - главно наливай. Только скажи "ле-хаим" и я ну ни разу не откажусь.
Я с детства - праздновал Новый Год и мой еврейский папа переодевался Дедом Морозом и носил подарки всем детям на их фабрике, профсоюз выделял машину/шофёра и снегурочку из отдела кадров - и они за неделю до НГ обьезжали сотни детей и дарили подарки, я всё детство хранил секрет - у нас в кладовке стоял посох Деда Мороза - настоящий, я точно знал что и сам дед скрывался где-то поблизости.
В Израиле именно на праздновании НГ, коий секретно называли там "Сильвестр" (в честь Сталоне наверное) - я познакомился со своей жАной, так что я за всегда за НГ !
Моя дочка с детства писала письма Санте и лично относила их на параде и сдавала в ящик и всегда приходил ответ (пока почта работала), 25-го писла ещё письмо и вместе с печеньем , морковкаи для оленей и стаканом молока оставляла для Санты и он всегда выпивал-сьедал и оставлял ей послание, чтоб слушалась папу и маму !
Ей девочки в садике рассказали, что это родители подарки ложат, на что она резонно оветила - нет папа он жадный, он такие дорогие подарки дарить не будет - это точно Санта.
Хошь хрисмас, хошь фенксгивинг, хошь хеллуин - главно наливай. Только скажи "ле-хаим" и я ну ни разу не откажусь.
Я с детства - праздновал Новый Год и мой еврейский папа переодевался Дедом Морозом и носил подарки всем детям на их фабрике, профсоюз выделял машину/шофёра и снегурочку из отдела кадров - и они за неделю до НГ обьезжали сотни детей и дарили подарки, я всё детство хранил секрет - у нас в кладовке стоял посох Деда Мороза - настоящий, я точно знал что и сам дед скрывался где-то поблизости.
В Израиле именно на праздновании НГ, коий секретно называли там "Сильвестр" (в честь Сталоне наверное) - я познакомился со своей жАной, так что я за всегда за НГ !
Моя дочка с детства писала письма Санте и лично относила их на параде и сдавала в ящик и всегда приходил ответ (пока почта работала), 25-го писла ещё письмо и вместе с печеньем , морковкаи для оленей и стаканом молока оставляла для Санты и он всегда выпивал-сьедал и оставлял ей послание, чтоб слушалась папу и маму !
Ей девочки в садике рассказали, что это родители подарки ложат, на что она резонно оветила - нет папа он жадный, он такие дорогие подарки дарить не будет - это точно Санта.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa,
"Или вам нужно нечто конкретно из Канады за последение 150 с хвостиком лет?
Ну тогда или приведите пример русского блюдо появившегося в последние 150 лет. Иначе как то странно сравнивать."
Я не сравниваю, а задаю вам конкретный вопрос. И кроме мяса BBQ вам ответить на него нечего. Мне тоже нечего, к сожалению. Даже за эти 150 лет можно было хоть одного вменяемого автора вырастить.
У меня стояла задача на этот нг найти роман квебекского писателя для ребёнка. Без суицидов, однополых отношений, депрессий и прочего подобного. Я нашла не из нового конечно, написанный в прошлом веке, это любовный бестселлер, как я поняла максимум для Канады.
"Или вам нужно нечто конкретно из Канады за последение 150 с хвостиком лет?
Ну тогда или приведите пример русского блюдо появившегося в последние 150 лет. Иначе как то странно сравнивать."
Я не сравниваю, а задаю вам конкретный вопрос. И кроме мяса BBQ вам ответить на него нечего. Мне тоже нечего, к сожалению. Даже за эти 150 лет можно было хоть одного вменяемого автора вырастить.
У меня стояла задача на этот нг найти роман квебекского писателя для ребёнка. Без суицидов, однополых отношений, депрессий и прочего подобного. Я нашла не из нового конечно, написанный в прошлом веке, это любовный бестселлер, как я поняла максимум для Канады.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Мне кажется проблема в том что все успешные в Сша сваливают. Типа как в России все в Москву.
Я недавно узнал например что Roger Avery, близкий друг Тарантино работавший с ним на культовых фильмах, родился в Манитобе город Флин Флон, городишко на 5000 человек у черта на куличках.
И много других звезд или талантливых людей начинаешь копать а они оказываются из Канады
Я недавно узнал например что Roger Avery, близкий друг Тарантино работавший с ним на культовых фильмах, родился в Манитобе город Флин Флон, городишко на 5000 человек у черта на куличках.
И много других звезд или талантливых людей начинаешь копать а они оказываются из Канады
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Если ты такой умный, то почему ты такой бедный ?
Не надо нам авторов, как и потрясений вырастивших Солженициных, Шаламовых и Мандельшамов...
Мы лучше поедим свий ббкью, запьём странным алкоголием из банки с веточкой сельдерея (ну и гадость ваша заливная рыба) и не надо нам ваших потрясений, рождающих великих писателей и побочно производящщий миллионы трупов.
Вот то ли дело - Джастин Бибер - это наше всё ! Легко и просто...
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
AlexAA,
"запьём странным алкоголием из банки с веточкой сельдерея"
Ну с алкоголем проблем в Канаде нет, особенно в Квебеке. Народ пьющий, пожилые из саков коробками пойло вывозят. Чем вы там давитесь, даже интересно стало.
"запьём странным алкоголием из банки с веточкой сельдерея"
Ну с алкоголем проблем в Канаде нет, особенно в Квебеке. Народ пьющий, пожилые из саков коробками пойло вывозят. Чем вы там давитесь, даже интересно стало.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Драматичная история рождает яркую культуру, это правда. Канада не может похвастаться ни тем, ни другим, оттого даже самые настоящие канадцы типа Антохи не в состоянии назвать ни писателей, ни композиторов, ни художников (Эмили Карр не в счет, надеюсь хоть ее Антон знает lol)
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вас вообще в жизни еще что то интересует?AlexAA писал(а): ↑27 дек 2024, 11:43Если ты такой умный, то почему ты такой бедный ?
Не надо нам авторов, как и потрясений вырастивших Солженициных, Шаламовых и Мандельшамов...
Мы лучше поедим свий ббкью, запьём странным алкоголием из банки с веточкой сельдерея (ну и гадость ваша заливная рыба) и не надо нам ваших потрясений, рождающих великих писателей и побочно производящщий миллионы трупов.
Вот то ли дело - Джастин Бибер - это наше всё ! Легко и просто...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Мой друг художник и поэт
в дождливый вечер на стекле
Мою любовь нарисовал,
открыв мне чудо на земле
Сидел я, молча у окна
и наслаждался тишиной
Моя любовь с тех пор всегда была со мной
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А на самом деле, если вы не знаете знаменитых канадских писателей, музыкантов ... , это не значит что их нет.
А если и отрицать канадскую культуру, то никогда и не узнаете.
К примеру, Alice Munro получила Нобелевскую премию по литературе.
Leonard Cohen и писатель и музыкант, он, если не ошибаюсь, даже живет в Квебеке. У меня он в плэйлисте есть.
А если и отрицать канадскую культуру, то никогда и не узнаете.
К примеру, Alice Munro получила Нобелевскую премию по литературе.
Leonard Cohen и писатель и музыкант, он, если не ошибаюсь, даже живет в Квебеке. У меня он в плэйлисте есть.