Trump vs Biden/Harris

Обсуждаются любые темы
Ответить

Кто победит?

Трамп
27
54%
Байден
12
24%
Мы еще не в Канаде, но уже всем сердцем полюбили эту прекрасную страну
11
22%

Всего голосов: 50
Clyde
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение Clyde » 03 янв 2025, 10:45

messer писал(а):
03 янв 2025, 10:38
Ну тогда согласен взболтнул лишнего. Но то что он готов говорить и с Путиным и Зеленским и посадить их за стол переговоров уже небо и земля по сравнению с политикой демократов.
Судя по тому как он свои обещания уже начинает откатывать одно за другим еще даже не вступив в должность президента, я сомневаюсь, что патологический лжец Трамп способен на что-то и заинтересован в чем-то, кроме игры в гольф в Мар-а-Лаго.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
messer писал(а):
03 янв 2025, 10:43
Вы так пристально за всем этим следите и реально не вкурсе?
Ну так приведи доказательство, что Билл Клинтон был насильник и уголовник. Супружеская измена не является уголовным преступлением, если ты не знал.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens

messer
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение messer » 03 янв 2025, 11:01

Clyde писал(а):
03 янв 2025, 10:47
Судя по тому как он свои обещания уже начинает откатывать одно за другим еще даже не вступив в должность президента, я сомневаюсь, что патологический лжец Трамп способен на что-то и заинтересован в чем-то, кроме игры в гольф в Мар-а-Лаго.
Посмотрим
Ну так приведи доказательство, что Билл Клинтон был насильник и уголовник. Супружеская измена не является уголовным преступлением, если ты не знал.
Juanita Broaddrick
Broaddrick stated that once Clinton had isolated her in her hotel room, he raped her. Broaddrick stated Clinton injured her lip by biting it during the assault. In 1999, Clinton denied Broaddrick's allegations through his lawyer.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение AlexAA » 03 янв 2025, 12:07

Clyde писал(а):
03 янв 2025, 10:26
Trump sexually abused her during a mid-1990s encounter in a New York City department store.
Меня интересует сам процесс в данном случае - вот так зашёл в примерочную кабинку и давай её наяривать ... Вы как себе это предствляете ?
Я не могу представить в здравом уме, а вот росказни ультра-левой идиотки,о том как её в середине 90-ых кто-то там абьюзил , а она 30 лет никому не говорила а теперь вспомнила и это её слово, против его и всё...
Так себе в общем обвинение - любому можно предьявить.
Мы тут были свидетелями, как по похожему сценарию убили карьеру одному из руководителей моей жены. Те с кем он был на ножах в Универе в том числе заявили, как профессору делали hand-job прям во время конференции в Университете, а теперь иди и доказывай, что ты не козёл...
https://www.thestar.com/news/investigat ... cc216.html
https://thevarsity.ca/2021/10/25/andy-o ... legations/

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
https://www.aljazeera.com/news/2021/10/ ... en-conduct
messer
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение messer » 03 янв 2025, 12:10

AlexAA писал(а):
03 янв 2025, 12:07
Меня интересует сам процесс в данном случае - вот так зашёл в примерочную кабинку и давай её наяривать ... Вы как себе это предствляете ?
Что именно вы не представляете?
gzn
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение gzn » 03 янв 2025, 12:36

Clyde писал(а):
03 янв 2025, 10:26
Он теперь официально rapist.
а ты официально не умеешь читать по-английски. это гражданский иск, а криминальные обвинения в изнасиловании с него были сняты.

AlexAA
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение AlexAA » 03 янв 2025, 12:39

messer писал(а):
03 янв 2025, 12:10
Что именно вы не представляете?
Ну случалась мне быть в магазинах, где есть примерочная комната и я плохо представляю как можно там бесшумно и чтоб никто не видел на кого-то напасть, естественно при малейшем сопротивлении "жертвы".
Я много лет занимался рукопашным боем, каратэ, боксом и т.д. и давайте договоримся НИКТО не сможет изнасиловать человека один-на-один, если он его предварительно не оглушит, даже если предположить , что ваш соперник 200 кг качёк (что крайне редко и не похоже на Трампа), а вы 60-ти килограмовая хрупкая девушка - заявляю - он не сможет вас изнасиловать, если не оглушит/вырубит полностью - ну такая вот механика процессу...
Я верю в это не больше, чем в обвинения того что профессору делали ханд-джоб прямо на заседании кафедры в ресторане при всех. Когда кто-то говорит - меня изнасиловали 30 лет назад, то давайте согласимся, что док-ва этого - не то что шаткие, но просто - никакие. И хде ты была 30 лет назад ? И что в примерочной никого не было ? Это что фильм ужасов, когда грудастая блондинка в пенюаре с вырезом до пупа спускается в подвал под звуки страшной музыки, а она прижимая руки к силикону вопрошает : "Хто здеся ?" - ты что музыки не слышала ? Не ходи в подвал под такую музыку!
messer
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение messer » 03 янв 2025, 12:39

gzn писал(а):
03 янв 2025, 12:36
а ты официально не умеешь читать по-английски. это гражданский иск, а криминальные обвинения в изнасиловании с него были сняты.
А как это работает вообше? Разве изнасилование это не автоматом криминальный, как это может быть гражданским иском?
gzn
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение gzn » 03 янв 2025, 12:41

AlexAA писал(а):
03 янв 2025, 12:09
Я не могу представить в здравом уме, а вот росказни ультра-левой идиотки,о том как её в середине 90-ых кто-то там абьюзил , а она 30 лет никому не говорила а теперь вспомнила и это её слово, против его и всё...
типичное митушное обвинение, никаких реальных доказательств нет. Только слова "жертвы" и моральный облик Трамп.
Надеюсь миту скоро сгинет вместе с другими отвратительными проявлениями левацкого правления.
messer
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение messer » 03 янв 2025, 12:45

AlexAA писал(а):
03 янв 2025, 12:39
Ну случалась мне быть в магазинах, где есть примерочная комната и я плохо представляю как можно там бесшумно и чтоб никто не видел на кого-то напасть, естественно при малейшем сопротивлении "жертвы".
Ну я это вижу так - был какой то флирт. Трамп воспользовался положением затащил ее в кабинку и устроил make out session. Дошел до второй базы, но видать она была против и воспротивилась. Могло случиться? Вполне, эти богачи думаю и не такое вытворяют. Вы же слышали и про остров Епштейна, и вон про P. Diddy вылезла дичь недавно. Когда у людей стока бабок и влияния там похоже мозги вообше под другому работают чем у нас простых смертных.

То есть теоретически я не вижу не чего невозможного, случилось ли оно на самом деле? Хз это все из разряда он сказал/она сказала.

AlexAA писал(а):
и давайте договоримся НИКТО не сможет изнасиловать человека один-на-один, если он его предварительно не оглушит, даже если предположить , что ваш соперник 200 кг качёк (что крайне редко и не похоже на Трампа), а вы 60-ти килограмовая хрупкая девушка - заявляю - он не сможет вас изнасиловать, если не оглушит/вырубит полностью - ну такая вот механика процессу...
Хз никогда не пробывал, поверю вам на слово
gzn
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение gzn » 03 янв 2025, 12:56

messer писал(а):
А как это работает вообше? Разве изнасилование это не автоматом криминальный, как это может быть гражданским иском?
rape и sexual abuse это не одно и то же. sexual abuse может быть лапание за разные места против воли, демонстрация половых органов и тп. без проникновения.

Это вполне может быть гражданским иском. В уголовных и гражданских делах разные стандарты доказывания. Признать виновным в преступлении не удалось, потому что стандарт самый высокий, нужны реальные доказательства. В гражданских делах стандарт ниже, поэтому прокатило.
messer
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение messer » 03 янв 2025, 12:58

gzn, не знал, спасибо
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение AlexAA » 03 янв 2025, 13:03

messer писал(а):
03 янв 2025, 12:45
Вполне, эти богачи думаю и не такое вытворяют.
Ещё раз: а док-ва где ? Моё слово про события 30-ти летней давности ?
За свою жизнь я видел на что способна "обманутая" женщина/scorned woman или женщина не получившая того, что хотела, там - нет преград и стопера в головах, свободный полёт.
Если даже предположить , что она согласилась пойти с ним в кабинку и вдруг решила остановится на 1-ой или 2-ой базе, не важно - важно то, что она не подняла никакого визга в этой кабинке, что было легче-лёгкого, ну это как она пригласила тебя к себе домой, отказала в сексе, но согласилась на небольшой хэнд-джоб, а потом тебя обвинила в изнасиловании ! Никакого изнасилования в кабинке , никакого изнасилования один-на-один без полного вырубания жертвы, вот и всё что надо знать про таки "сучаи" 30-ти летней давности...
Font
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение Font » 03 янв 2025, 13:05

messer писал(а):
03 янв 2025, 08:52
Всем канадцам к обязательному просмотру
Мессер, это безусловно шаг вперед, вместо трешака про фриков ты запостил интервью. Наверное это твоя ногодняя резолюция была, начать смотреть контент по-адекватнее?
AlmostCanadian
messer
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение messer » 03 янв 2025, 13:12

Font писал(а):
03 янв 2025, 13:05
Мессер, это безусловно шаг вперед, вместо трешака про фриков ты запостил интервью. Наверное это твоя ногодняя резолюция была, начать смотреть контент по-адекватнее?
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение AlexAA » 03 янв 2025, 13:14

Дева тешит до известного предела -
дальше локтя не пойдешь или колена.
Сколь же радостней прекрасное вне тела:
ни объятье невозможно, ни измена!
Brodsky

Ответить