Где дно?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я на вас накинулся? Это ж вы регулярно постите видео о глупых либералах.
Вы можете сколько угодно поддерживать Трампа, это ваше дело.
Я "накидываюсь" на лицемерие и непоследовательность.
Вон Суета, топит за Путина и ценности, поехала в Россию. Вполне последовательно поступила. Молодец.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Ну купите, поставьте нужного цвета поворотники, чего там еще требуется сделайте, пройдите инспекцию, получите CMVSS сертификат и вперед.
Другое дело, что стоимость этого будет выше, чем купить этот гольф здесь, где его уже адаптировали под стандарты.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну вы меня чуть ли не к фашистскому коллаборанту Хунке приравняли потому что я написал что как человек служивший в канадский армии скорее всего меня тут первого мобилизуют что бы Антох всяких защищать.
Накинулись это еще мало сказано
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да хрен с ним, пускай будет 60k, это типа доступно? В Канаде он стоит 15-20k. Думаю в Германии и того меньше.
А так да: "в кровавой россиюшке плати пошлину и ввози себе практически какой хочешь"
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
... от того, за кого сами же топите. Этот факт меня поражает, мессер.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Это дофига конечно, но поразительно находятся кто покупает их за эти деньги. И еще раз повторюсь х5 очень разрекламированый и скорее всего переоцененный авто в России.
Есть куча конкурентов за более приемлимый ценник, а немцы с Японии ввозятся вообше практически за теже деньги что мы с вами их бы купили в Канаде (да правый руль, но все равно факт остается фактом)
Можно сколько угодно конечно злорадствовать над их ценами, но у нас извените тоже вшивый Хонда Цивик начинается уже с 30 000 ДО НАЛОГОВ, и на нас это еще пол мира санкций не наложили.
Отправлено спустя 31 секунду:
Чем именно он вас поражает?
Последний раз редактировалось messer 10 янв 2025, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Меня вот поражает факт того, что Антоха 4 часа не может разродиться, идет он в партизаны или нет.
Гунька он или Зоя Космодемьянская?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вы, кажется, за детей постоянно ратовали. Как вам американские шутинги в школах? Или думаете Канаду эта участь обойдет в случае чего?
А платная медицина, не всем доступная? А агрессивная внешняя политика?
По-моему, несмотря на культурную близость, между странами достаточно различий. И для каждого это будет что-то свое решающее.
Мне кажется, что Канада скорее всего была бы больше про-демократической и сильно колыхнула маятник в синюю сторону.
И маааленькая такая красная точка в синем море, возле субару стоит
Ну это мои догадки конечно
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Цукерберг пришел юлить перед Роганом. Уже сдал Байдена с потрохами 
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вы хоть вкурсе что Трюдо сбежал с поста и в какой позиции сейчас либеральная партия Канады? Не надо принимать визг меньшинства за мнение большинства
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вас поражает тот факт, что мне не интересно вступать с вами в треп, который не относится к той теме, что мне интересно обсудить?Stjernberg писал(а): ↑10 янв 2025, 14:50Меня вот поражает факт того, что Антоха 4 часа не может разродиться, идет он в партизаны или нет.
Ну поражайтесь дальше.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Прикиньте, насколько не хочется некоторым Китай
Там у Астафьева было недавно сравнение китайского suv и старенького Q5. Смотрели?
Куда? В Россию? Там тот же конский налог.
Тем более, что кому потом этого праворульного немца продавать?
Разные люди предпочитают разные авто, давайте с этим смиримся и будем смотреть на общую статистику рынка, чтобы судить что на нем происходит.
Фвкт в том, что серый импорт по заоблачным ценам - это очень небольшая доля рынка, которой вполне можно пренебречь, говоря что в России из импорта остался только Китай.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я прочитал в коментах что китаец на шипах по голому асфальту тестируют и чето не захотелось смотреть, необьективно как то
Отправлено спустя 28 секунд:
Ничего не понял
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да там вся Россия что восточнее Урала на праворульках ездит. Тоже мне проблема. Вот например что народ при желании привозит, я честно говоря у нас в Манитобе по пальцам пересчитать могу скока таких восьмерок видел:
А вот его кореш, бмв за миллион привез (14 000 канадских всего):