Премьер министр Канады
-
AltAlt
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
В районе Красногвардейской площади собирались построить башню Сарумена (вернее Газпрома). Общественники возмутились, поэтому башню перенесли на окраину (конец Савушкина). Так на этой Красногвардейской остался огромный котлован, обнесенный забором.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
Нагнулся и раздвинул ягодички как миленький (можете меня считать кем угодно). Канадское можно больше не покупать ахахаха.
<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="en" dir="ltr">I just had a good call with President Trump. Canada is implementing our $1.3 billion border plan — reinforcing the border with new choppers, technology and personnel, enhanced coordination with our American partners, and increased resources to stop the flow of fentanyl. Nearly…</p>— Justin Trudeau (@JustinTrudeau) <a href=" 3, 2025</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="en" dir="ltr">I just had a good call with President Trump. Canada is implementing our $1.3 billion border plan — reinforcing the border with new choppers, technology and personnel, enhanced coordination with our American partners, and increased resources to stop the flow of fentanyl. Nearly…</p>— Justin Trudeau (@JustinTrudeau) <a href=" 3, 2025</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
Тут вилка получается. Или отдаем Украину России и начинаем с ней работать против Китая. Или Китаю отдаем Тайвань и работаем против России. Это при условии что они опять поведутся на очередное англосаксонское вранье.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
Пару дней назад: "U.S. President Donald Trump said there is “nothing” Canada can do to prevent the punishing tariffs expected to be unleashed tomorrow."
Что же все таки сделал Трюдо?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
Да мы до сих пор думаем. Понимаю что это может быть потенциальный гемор
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
а как так получилось что мы начали сравнивать коррумпированную обложенную санкциями страну-изгоя с благополучной Канадой?
Отправлено спустя 32 секунды:
Нагнулся и раздвинул ягодички как миленький
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
Stjernberg, продался Трюдо. Не наш слоняра. Я думал он угрожал Трампу, что окончательно уведет Меланию, а он наоборот дал слабину
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
С Путиным надо договариваться, объединять ледоколы.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
Да, отож. Я б многое отдал за возможность вернуться на пару лет назад и дать себе по шапке за саму идею
А теперь только ждать когда 5 лет пройдут и надеяться, чтоб цены чуть выросли, чтоб в 0 выйти
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
Не знаю, это вы сравниваете. На мой взгляд в России проблемы несравнимо серьезнее.Stjernberg писал(а): ↑03 фев 2025, 17:07а как так получилось что мы начали сравнивать коррумпированную обложенную санкциями страну-изгоя с благополучной Канадой?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
Дайте угадаю - главная проблема - Путин.
ах, да. "несменяемость власти"
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Премьер министр Канады
Бензоколонистая бензоколонка. Забери завтра экспорт нефтепродуктов и страна рухнет. Учитывая, что лет через 30 нефть уже будет не таким важным товаром, отсутствие модернизации экономики ни к чему хорошему не приведет