Как защитить телефон от поползновений
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Кроме пароля? Насколько я понимаю, если на телефон позвонить, он на пару секунд распароливается. И кроме покупки 2-го телефона.
Если случайно был включён Bluetoоth, то другой телефон мог любую информацию к себе скачать?
Я крепко сплю, и в мой телефон периодически лазят. Пары раз не хватило, постоянный контроль, а переехать пока не могу.
Живу как на войне, постоянно всё приходится прятать. Я знаю, что звучит смешно, но вообще трэш.
Если случайно был включён Bluetoоth, то другой телефон мог любую информацию к себе скачать?
Я крепко сплю, и в мой телефон периодически лазят. Пары раз не хватило, постоянный контроль, а переехать пока не могу.
Живу как на войне, постоянно всё приходится прятать. Я знаю, что звучит смешно, но вообще трэш.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
И в чем это выражается? Не, так-то в вашем телефоне не то что лазят, а постоянно пасутся сервисы Гугл и иже с ним (ну или сервисы от Эппл).
Шапочка из фольги спасает.
Ну или стоит шпионское ПО, дающее полный доступ. Тут ваши пароли ничем не помогут, пока его не найдете и не прибьете.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
vlil, гуглу я не интересна. А в телефон лазит покаещёмуж. Очень неожиданно, хотя я не совсем удивлена, это его стиль жизни, он и на работе так развлекается.
Сканила телефон на наличие подозрительных эппов, не нашла. Но поскольку он буквально на днях пытался подсмотреть пвроль, из-за спины, видимо, установить ничего не успел.
Antoxa, ага. Хочет точно узнать, сколько у меня поклонников и из каких они стран. Какая ему разница, бланки на развод лежат на видном месте. Про одного уже догадался, зачем ему остальные.
Сканила телефон на наличие подозрительных эппов, не нашла. Но поскольку он буквально на днях пытался подсмотреть пвроль, из-за спины, видимо, установить ничего не успел.
Antoxa, ага. Хочет точно узнать, сколько у меня поклонников и из каких они стран. Какая ему разница, бланки на развод лежат на видном месте. Про одного уже догадался, зачем ему остальные.
Последний раз редактировалось Евростудентка 19 мар 2025, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Британец? Судя по вашему интересу к британскому ETA.Евростудентка писал(а): ↑19 мар 2025, 15:42Хочет точно узнать, сколько у меня поклонников и из каких они стран.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Печально, ведь ебёнок же, он отца хочет, а не британца с кокни. Да и если специально его не искать - по моим наблюдениям - не будут британцы с-бухты-барахты - общатся с туристом. Им это мало интересно.
Возможно наверное в каком-нибудь баре если вы покажетесь подходящим секс-обьектом. А так - зачем им с вами общатся ?
В Лондоне - кокни не слышал - в основном знакомый нам индийский акцент (который слышу ежедневно на работе), иногда арабский...
С мужем - надо мирится, предложить ему много секса и борща, прогулки на природе, походы совместные в качалку/данс-студию... Мужчины они крайне простые - движутся сексом, вниманием, заботой - как сексуально озабоченные дети примерно.
Возможно наверное в каком-нибудь баре если вы покажетесь подходящим секс-обьектом. А так - зачем им с вами общатся ?
В Лондоне - кокни не слышал - в основном знакомый нам индийский акцент (который слышу ежедневно на работе), иногда арабский...
С мужем - надо мирится, предложить ему много секса и борща, прогулки на природе, походы совместные в качалку/данс-студию... Мужчины они крайне простые - движутся сексом, вниманием, заботой - как сексуально озабоченные дети примерно.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Хаха, пойду за попкорном, неужели что то новенькое на форуме
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Так. Я еду в компании себя одной. Отец каждые католические праздники гордо увозит детей к родителям, а у меня каникулы. Он австриец, ему нужны только деньги (и ещё особнячок и поршик, которые он, сэкономив на нас, давно мечтает купить).
Со мной общаются все, даже женщины. Наверное, лесбиянки. Кокни и правда редкость. Но вот кореша я понимаю на 90%, хотя он с клиентами перестроился говорить на красивом английском, а Эми Вайнхаус на все 100%, но она всё же интервью трезвая давала.
Antoxa, никаких попкорнов, весна уже, вперёд на задний двор грилить спаржу. Так с телефоном как, заминировать?
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- archik
- Заслуженный форумчанин
Евростудентка

не выдержал?!...покаещёмуж. ....бланки на развод лежат на видном месте...
Architect
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
- Listok
- Заслуженный форумчанин
Вообще-то не совсем законно заглядывать в личный телефон кого-то (даже spouse's!!!).
«Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить»
Михаил Жванецкий
Михаил Жванецкий
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Да фиг знает. Он все годы надеялся, что раз я русская, то у меня есть своя газовая труба, из которой бабло вытекает прямо на счёт, с ним совместный. Лет через 10 до него дошло, что не вытекает, и со мной и детьми делиться иногда надо. Но заявление уже 2-й год не подписывает, т. к. тоже нужно делиться. А в суде сказали, если я щас от всего откажусь, то государство мне потом на старости лет (если доживу) к пенсийке прибавку не сделает. Думаю, может, и не разводиться, просто разъедемся. Мне тоже денег жалко.
Listok, где законопослушность и где мой муж.
- Listok
- Заслуженный форумчанин
И не разъезжаться!!!
Вот каникулы всем на благо пойдут. А потом покаещемуж с детьми вернется от бабушки. И
всё наладится.
Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
А может вообще к чертям этот Лондон!!
А вместо этого накупить подарков и поехать к родителям покаещемужа (он же там с детьми!), и провести вместе праздники.
«Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить»
Михаил Жванецкий
Михаил Жванецкий