О недостатках жизни в Канаде
-
GEOBOB
Re: Почему в Канаде так плохо?
так информацию надо принимать к "анализу", а не к "действию"Ambre писал(а):и если кто-то начитается здесь плохих отзывов о Канаде и решит не ехать, то всю жизнь где-то в глубине души будет жалеть, что не попробовал.
-
GEOBOB
И добавлю что мечты как правило не основаны на анализе того, на сколько они тут достижимы и реальны... От того у многих негатив и разочарования...Topper Harley писал(а):Большинство едет в Канаду ЗА МЕЧТОЙ.
-
GEOBOB
точно! я же говорю, мне кажется что КОММУНИЗМ именно в Канаде наступил, со всеми вытекающими...Matroskin писал(а):Один очень умный человек как-то сказал мне: "Канадское общество построено по принципу "делай раз, делай два, делай три", а поэтому ни о какой индивидуальности речь идти не может. Посмотри сам, ему сказали копай, он копает, сказали не копай, он не копает." И ведь правда, вспоминая свои некоторые отношения с канадцами я вспоминаю слова:"Так ты же мне не сказал, что надо делать так или вот так, я и не делаю". Каждый раз крутится одна и та же мысль: "А у тебя своя голова есть?". Канадские школы не учат думать, они учат испонять.
-
GEOBOB
греки везде практически хорошо и вкусно готовятMatroskin писал(а):Выбирайте греческие рестораны, останетесь довольны на 100%. Баранина в соусе и под греческое пиво - высший полёт! В некоторых есть и развлечения - бить тарелки. Это такая греческая традиция.
-
GEOBOB
за сатиру и юмор - 100 баллов!Speaker писал(а):И так, Канадец это больной, отъевшийся на фаст фуд и пластиковых фруктах и овощах, толстый, малограмотный (из за плохого образования) и бездушный (в силу воспитания) человек. А Россиянин это здоровый человек спортивного телосложения питающийся исключительно борщами и кашами а так же помидорами и арбузами из Волгограда, высокоинтеллектуальный, с неприменно русской душой. И кто то ещё задумывается иммигрировать или нет. И чем же Российский паспорт лучше Канадского?
-
GEOBOB
Как я понимаю Вашего сына, тут познакомился я так сказать с некоторыми... Очень даже симпатичные НО ТЕМЫ РАЗГОВОРОВ: тряпки, с кем вчере переспала Гага и то что у Салли (ее соседки), что не неделя новый бойфренд... ВСЕ... Короче полный аут...Matroskin писал(а):На канадских девушек не заглядывается, а на мой вопрос почему, говорит, пап, ты сам, что, не видишь?
-
Jen
- Заслуженный форумчанин
Geobob - таких полно, и в России в том числе. Как известно действиельно интересных людей на свете мало - канадцев, русских или еще каких.
-
GEOBOB
Какая жалость что Вы уже за мужемБлондинка писал(а):А я пеку хлеб сама,купила хлебопечку и пеку. А еще квашу капусту, мариную грибы и сама делаю пельмени
-
GEOBOB
Jen, говоря о канадских девушках, я имел в виду кол-во ЗАКОНЧЕННЫХ ДУР на душу населения... Я много где побывал и как Вы наверно понимаете меня везде и всегда интересуют девушки так сказать
но таких ... я не встречал нигде
-
Gelena
Канадские школы учат, что "нужно соблюдать законы, правила и инструкции". Это позволяет сохранять порядок и устои общества. Креативность должна проявляться там, где она нужна и не угрожает окружающим и другим членам общества. Если кому-то больше нравиться "русская смекалка", то не волнуйтесь, благодаря нежеланию многочисленных иммигрантов менять свой менталитет и здесь этого добра в скором времени будет завались. Так же как и других "прелестей" русского менталитета. Особенно, если родители с гордостью заявляют, что их сын-подросток называет одноклассников "уроды" только зато, что они отличаются от него. А другой, как бы это помягче сказать, представитель аристократической породы высказывает соответствующее отношение к девушкам, которые тоже другие
-
GEOBOB
творог тут просто НЕ ТВОРОГ... Страдаю до сих пор... Коттедж чиз... Брррррр...kilinzn писал(а):меня тут, чес-слово, достает неимоверно мотаться по всему городу (а расстояния тут дай бог!) в один русский магазин за хлебом, в другой - за творожком детям, в третий за сметаной. А потом еще в четвертый, так как в третьем магазине творог оказался протухший, а дочь очень его любит и надо купить.
-
GEOBOB
так же 100 баллов!Topper Harley писал(а):WВ Канаде хамства нет. Там всем на отдельного человека просто вежливо наплевать.
-
Jen
- Заслуженный форумчанин
GEOBOB писал(а):Jen, говоря о канадских девушках, я имел в виду кол-во ЗАКОНЧЕННЫХ ДУР на душу населения... Я много где побывал и как Вы наверно понимаете меня везде и всегда интересуют девушки так сказатьно таких табунов пардон... коз ... я не встречал нигде
Но если сравнивать с США, или с Россией - ну.. не знаю. У вас в Грузии наверное все умные и интеллигентные? Хочу в Грузию тогда..
-
GEOBOB
Паниковский, я Вас раскусил, уважаемый, вы просто материалы для новой книги тут собираете, признавайтесь 
-
GEOBOB
Jen, просто так получилось (у меня лично) что в Канаде я приобрел новых друзей, но это все не рожденные в Канаде... Это такие же иммигранты как я из Британии, Германии, Польши т.д...
Нам реально есть о чем поговорить
Кстати я тут для прикола когда есть возможность спрошиваю у коренных (т.е. рожденных тут), кто такой Тарантино, типа Квентин...
НАРОД НЕ В КУРСЕ!!! кто такой великий Квентин!!!
Нам реально есть о чем поговорить
Кстати я тут для прикола когда есть возможность спрошиваю у коренных (т.е. рожденных тут), кто такой Тарантино, типа Квентин...
НАРОД НЕ В КУРСЕ!!! кто такой великий Квентин!!!