Премьер министр Канады

Обсуждаются любые темы
Ответить
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение Stjernberg » 09 апр 2025, 18:44

Antoxa писал(а):
09 апр 2025, 18:31
Это вы чего, миллион баксов в год на Канаду променяли?
завидуете? :shock:
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение Antoxa » 09 апр 2025, 18:46

Stjernberg писал(а):
09 апр 2025, 18:44
завидуете?
мм? переезду в Канаду?
akick
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение akick » 09 апр 2025, 21:35

Antoxa писал(а):
Ну все верно, не выдержал, говорю же. Слишком много денег, "ТЦ, кафе, рестораны, музеи и так далее".
Это вы чего, миллион баксов в год на Канаду променяли? :shock:
Ага
Antoxa писал(а):
Я так и знал! :)
Я кстати помню немного странно воспринимал когда первое время крутился среди "вкатышей" пока учился
Они так горели заработками в ИТ, а мне было странно слушать про мечты в 300 тыщ, типо ребят, если вам надо денег идите в банкинг, на кой вам ИТ..
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение Stjernberg » 10 апр 2025, 00:30

А что там за чудесная новость что отчим Трюдо и мать Карни - родные брат с сестрой?
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение AlexAA » 10 апр 2025, 07:21

akick писал(а):
09 апр 2025, 15:48
Не очень понятно при чем тут калина, факт есть факт
Не знаю и сам, но украинские каналы говорят, что Калину выдают белую родственникам погибших на войнушке во славу Путинушки в дополнение к 5000$.
Это утка ?

Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение Stjernberg » 10 апр 2025, 08:43

За погибшего платят 5 миллионов рублей. Сколько это в гривнах- спросите на своих каналах.
akick
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение akick » 10 апр 2025, 08:52

AlexAA писал(а):
10 апр 2025, 07:21
Не знаю и сам, но украинские каналы говорят, что Калину выдают белую родственникам погибших на войнушке во славу Путинушки в дополнение к 5000$.
Это утка ?
Без понятия сколько выдают, но читать о России на украинских каналах это наверное самое странное что можно делать
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение AlexAA » 10 апр 2025, 09:17

akick писал(а):
10 апр 2025, 08:52
но читать о России на украинских каналах это наверное самое странное что можно делать
Да я не читаю обычно, мне не интересно, но пару раз натыкался именно на это - в дополнение к 5000$ дают Ладу Калину.
Я не утверждаю что это правда, хотя от очумелых борцов за "собирание земель русских" - вполне можно ожидать и этого.
Ну а чо ? Сдала своего алкаша - и семье спокойнее и машину с баблом получит. Я знавал тех, кто за не возможностью сдать мужа на убой - сдавали его в тюрягу на годик.
Он вернётся, а его через недельку за дебошь домашний опять в тюрягу. Жене и ребёнку так было даже лучше.
Так он и просидел наверное больше чем любой вор в законе...
akick
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение akick » 10 апр 2025, 09:31

AlexAA писал(а):
10 апр 2025, 09:17
Да я не читаю обычно, мне не интересно, но пару раз натыкался именно на это - в дополнение к 5000$ дают Ладу Калину.
Я не утверждаю что это правда, хотя от очумелых борцов за "собирание земель русских" - вполне можно ожидать и этого.
Ну а чо ? Сдала своего алкаша - и семье спокойнее и машину с баблом получит. Я знавал тех, кто за не возможностью сдать мужа на убой - сдавали его в тюрягу на годик.
Он вернётся, а его через недельку за дебошь домашний опять в тюрягу. Жене и ребёнку так было даже лучше.
Так он и просидел наверное больше чем любой вор в законе...
Я читал про теток которые ставили на поток это дело, получали выплату, женились на следующем и подталкивали к геройству следующего счастливчика
Не смотря на то что это вполне реалистично, истории вряд ли прям рядовые
Как бы в любой стране есть маргиналы и проблемы

Вон у нас на Виктория стрит лагерь бомжей все растет, что будем теперь всю Канаду бомжатником называть? 8)
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение Stjernberg » 10 апр 2025, 09:45

О как, еще Карни еще и крестный отец ребенка Хрысти. Ну попала Канада...
Антоха, вы точно хотите за либералов голосовать?
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение AlexAA » 10 апр 2025, 10:09

akick писал(а):
10 апр 2025, 09:31
Вон у нас на Виктория стрит лагерь бомжей все растет, что будем теперь всю Канаду бомжатником называть?
Я думаю, что большинство там наркоманы и алкоголики.
Я не знаю что делать с подобными людьми, я даже не уверен, что название "человек" им подходит, увы.
Я подозреваю, что большинство из них неизлечимы и есть лишь малый процент тех, кто может излечится сам (я знаком с одним из таких - он ходит в нашу сауну).
У меня нет решения и тот маргинал (просидевший более десятка лет по 1-1.5 году), о котором я писал выше - был ещё вполне адекватен, а вот бомж, живший у нас в блочном доме в подвале - был неадекватен.
Их нельзя убить, но и нельзя рядом с ними жить.
Лечебницы-тюрьмы ? Выселение , что подобно той же тюрьме ? Я не знаю...
akick
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение akick » 10 апр 2025, 10:31

AlexAA писал(а):
10 апр 2025, 10:09
Я думаю, что большинство там наркоманы и алкоголики.
Я не знаю что делать с подобными людьми, я даже не уверен, что название "человек" им подходит, увы.
Я подозреваю, что большинство из них неизлечимы и есть лишь малый процент тех, кто может излечится сам (я знаком с одним из таких - он ходит в нашу сауну).
У меня нет решения и тот маргинал (просидевший более десятка лет по 1-1.5 году), о котором я писал выше - был ещё вполне адекватен, а вот бомж, живший у нас в блочном доме в подвале - был неадекватен.
Их нельзя убить, но и нельзя рядом с ними жить.
Лечебницы-тюрьмы ? Выселение , что подобно той же тюрьме ? Я не знаю...
Трудовые лагеря с адекватными условиями (т.е. без того чтоб губить людей невыносимым трудом) как наказание за наркоманию и алкоголизм
Как раз и дороги постромм, и людей обучим профессии, и на ноги поставим

Так хоть будет шанс вернуться в общество, скажем год трезвости на объекте строительном и готово, по окончании и успешной сдаче тестов на наркотики и получении постоянной работы можно оплачивать среднюю зарплату за год принудительный, чтоб человек мог скажем сразу себе жилье небольшое купить, и налогом конечно не облагать, скажем вот человек спустя год получает 60 тысяч долларов на руки. Вот тебе новый член общества, с реальным опытом, жильем и трудоустройством, избавленный от наркомании

Это реальный способ вытащить людей из состояния скота и решить проблему. Конечно с кучей визга всяких "правозащитников", пилящих деньги на бедолагах с улиц, но крикунов можно просто игнорировать
Font
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение Font » 10 апр 2025, 11:46

akick писал(а):
10 апр 2025, 08:52
читать о России на украинских каналах это наверное самое странное что можно делать
ну не хотете украинские смотрите отрывок с православного российского канала Двести
https://sevastopol.su/news/lada-vzamen- ... zorval-set
AlmostCanadian
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение AlexAA » 10 апр 2025, 11:48

akick писал(а):
10 апр 2025, 10:31
Трудовые лагеря с адекватными условиями (т.е. без того чтоб губить людей невыносимым трудом) как наказание за наркоманию и алкоголизм
Как раз и дороги постромм, и людей обучим профессии, и на ноги поставим
Я не верю, что наркомана КОТОРЫЙ сам НЕ хочет - можно излечить от наркозависимости.
Практически невозможно перекрыть доступ наркотиков даже в тюрьмы, а ведь это не тюрьма...
Я сам служил в охране тюрем - да в Израиле в той тюрьме где служил я - не было наркотиков, но тюрьма находилась в пустыне, т.е. на 10-ки километров была только каменистая пустыня и военные базы.
Ломало там наркоманов - страшно, но это не гарантировало, что выйдя они не сядут на иглу опять.
akick
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение akick » 10 апр 2025, 11:53

Font писал(а):
10 апр 2025, 11:46
ну не хотете украинские смотрите отрывок с православного российского канала Двести
https://sevastopol.su/news/lada-vzamen- ... zorval-set
Не оч понятно в чем там проблема? В армиях любых стран за погибших солдат выплачивают семьям компенсации
Если американский солдат погиб в Ираке и его семье заплатили денег, а они купили ф150 или закрыли ипотеку, то это чем отличается? Это же не означает автоматически что люди отправили сына в надежде купить машину (хотя уверен что такие находятся)

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
AlexAA писал(а):
10 апр 2025, 11:48
Я не верю, что наркомана КОТОРЫЙ сам НЕ хочет - можно излечить от наркозависимости.
Практически невозможно перекрыть доступ наркотиков даже в тюрьмы, а ведь это не тюрьма...
Я сам служил в охране тюрем - да в Израиле в той тюрьме где служил я - не было наркотиков, но тюрьма находилась в пустыне, т.е. на 10-ки километров была только каменистая пустыня и военные базы.
Ломало там наркоманов - страшно, но это не гарантировало, что выйдя они не сядут на иглу опять.
Ну кому-то поможет, кому-то нет. Это все равно лучше чем то что есть сейчас (есть желание дочку отправит вечером погулять по Виктории стрит?), когда нету ни надежды, ни улучшения, а одни ухудшения
Нынешняя ситуация это в каком-то смысле попытка запрятать все под ковер и сделать вид что все хорошо

Ответить