Trump vs Biden/Harris
-
Garik
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
По поводу « их выбора» не смешите.Это американцы выбирали кого брать в НАТО,а кого нет,а их вообще никто не спрашивал хотят они туда или нет.И если Трамп сейчас просто свернет зонтик ,то что они тогда делать будут?
Ведь других зонтиков по близости нет.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Eurostat cоставил новый рейтинг покупательной способностей жителей стран ЕС. Латвия оказалась в хвосте — третья с конца.
Ниже только Греция и Болгария.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Garik
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Нет,сначала задницу целовать нужно,а потом уже на договор.Трамп вчера заявил ,что десятки руководителей государств, попавших под тарифы,готовы целовать ему задницу.
И тут возникает главный вопрос - как эту процедуру осуществить практически?ведь задница у Трампа всего одна,а целовать ее хотят все попавшие под тарифы.Как все это распределить по времени сказать крайне сложно,ведь не может же Трам стоять в розовом саду со спущенными штанами все время и ждать очередных желающих,ему ведь еще и работать нужно.Может поэтому для 75-ти стран он отложил введение тарифов на целых 3 месяца.Глядишь так хотя бы к концу года все желающие доберутся до заветной задницы.
Отправлено спустя 11 минут 51 секунду:
Какой здесь фашизм?Никто не просит «быть с нами»,не лезьте в НАТО и никто вас пальцем не тронет.По- моему все просто и понятно.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
<10. Необоснованные высказывания, имеющие оскорбительный характер по расовому, национальному, религиозному, гендерному и другим признакам категорически запрещены. Любое утверждение негативного характера по расовому, национальному, религиозному признаку должно быть подтверждено короткой выкопировкой с предоставлением ссылки на источник. Приемлемым источником ссылок являются государственные сайты или Википедия. Неподтверждённые негативные высказывания по расовому, национальному, религиозному признакам будут удалены модераторамии с предупреждением. Дальнейшие попытки размещения недоказанных утверждений оскорбительного характера приводит к бану.>
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
ахаха. Безобразница Россия нападает на Молдову, с которой у нее нет общих границ.
Русофобские сказки, том 101.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Конечно - нет общих границ - значит напасть - не может. Стратегия и тактика иДьёта из Россиюшки , том 101.Stjernberg писал(а): ↑10 апр 2025, 13:41Безобразница Россия нападает на Молдову, с которой у нее нет общих границ.
Русофобские сказки, том 101.
Не только напала , но и создала на контролируемых территориях очаги конфликта/непризнанные республики.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
AlexAA, Википедию читать не пробовали? Статья "Приднестровский конфликт". Не благодарите.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Так это википедия теперь абсолютная правда, спасибо, не знал.
Т.е. не было там доброго российского друХа в Приднестровской республике ? И в Абхазии не было ? И в Крыму... Вон Запорожье из последних сил держится, чтоб не отдатся Россеюшке, разыгрывает из себя недотрогу...
Все сами бегут в тёплые обьятия доброго московского мишки косолапого...
Я не буду даже спорить - бесполезно.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
А вот и первые долгосрочные результаты рыжей шизы.
https://www.reuters.com/business/autos- ... 025-04-10/
ЕС договаривается с Китаем о беспошлинных поставках электричек.
И дело тут даже не в том, что американского поставщика - теслу сцаной метлой гонят домой в Арканзас, а в том что те кого еще вчера можно было назвать надежными партнерами и друзьями уходят к геополитическому конкуренту
Мне кажется это начала конца Америки как единоличного мирового гегемона
https://www.reuters.com/business/autos- ... 025-04-10/
ЕС договаривается с Китаем о беспошлинных поставках электричек.
И дело тут даже не в том, что американского поставщика - теслу сцаной метлой гонят домой в Арканзас, а в том что те кого еще вчера можно было назвать надежными партнерами и друзьями уходят к геополитическому конкуренту
Мне кажется это начала конца Америки как единоличного мирового гегемона
Последний раз редактировалось Font 10 апр 2025, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
AlmostCanadian
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
статью лично ваш соплеменник Владимир Рудольфович писал. что, уже своим не верите?
и то что резня началась за два года до распада союза тоже как-то мимо прошло, да?
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ладно рыжая шыза - она далеко. А что насчет
Это какая шиза? Смазливая? Носкастая?Canada imposed a 100% tariff on Chinese-made electric vehicles (EVs) and a 25% tariff on Chinese steel and aluminum imports in October 2024, citing concerns about unfair trade practices and the need to protect Canadian auto workers.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
это было в прошлой жизни если что, до тарифов и до рыжы, когда Америка была надежным и стабильным другом
AlmostCanadian
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
то есть когда Канада лежала под Америкой to be precise. А щас резко канадец с китайцем станут братьями навек.
Тока вот китаец уже обьявил 100% ответный тариф на канадскую свинину.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Это аргумент такой ? Серьёзно ?Stjernberg писал(а): ↑10 апр 2025, 14:50статью лично ваш соплеменник Владимир Рудольфович писал. что, уже своим не верите?