Ванкувер -лучший город мира!
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Не если, а пока
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
AlexAA писал(а): ↑24 апр 2025, 09:05Если просто грип/вирус - берёте бутылку воды, бутылку эбкалиптового масла - и сначала кардио, чтоб могли до сауны лишь доползти, а потом в сауну, чтоб не могли оттуда уже и выползти. Если сердце без проблем - вирус - гать - вымирает прямо в течении 1-2 процедур...
Я как дичайший фанат бани (сауны в меньшей мере, но энивей) сейчас в тотальном а-е. Это не "если сердце без проблем", это "если хочешь проблемы сердцу"
Еслишо, я лекарства последний раз пил хз когда, и по жизни если это не что-то критическое - просто "ну переболею и ок", благо это ну может раз в год. Но переться в баню больным - я хз, это очень ортодоксально
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Это же как алкоголь: катализатор текущего состояния, а не "починить". Алкоголь в хорошем настроении в хорошей компании - кайф, алкоголь в депрессивном состоянии в одиночку - усугубление этого состояния.
Вот с баней схожая история: после спорта, на подъеме, в тонусе, с нагруженными мышцами - ну кайф, заряд, восстановление. А переться туда с болезнью (мы ща даже опустим, насколько это ублюдски по отношению к другим посетителям, если это общественное пространство), или там с похмелья, или вообще как некоторые особо одаренные индивидуумы бухать там - это как-то надо очень сильно не любить своё сердце, ИМХО.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Зато на могилке можно будет написать: четверти таблетки хватало, чтобы не болела голова
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Эх молодость-молодость, где те 80-ые, когда мы вывели формулу: бутылка вина на 3-их + по 40 (?) копеек на баню с носа и все трое - пьяны в стельку.
Где те 80-ые когда если покурил и пошёл на тренировку, то считай, что не курил.
Где те 80-ые когда всё что интересует - найти ту, кто будет с тобой спать и все ржали при шутке "главное - чтоб человек был хороший...", ведь это было в женщине - не главное...
Где то время, когда экзамен было единственное, что стояло между тобой и вечным блаженством - летом и лето это было нескончаемо и лениво.
А может жизнь впереди была - нескончаема и ленива под красным знаменем с профилем Ильича и портретами членов КПСС на Финбане...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Тогда еще Алекс не знал, что будет переживать за свою печень
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
И ещё он лез на ринг и во время боя просто сплёвывал отколовшиеся куски зубов и не знал, что каждый зубной протез стоит более 3000$ и даже не знал что бывают такие суммы, как впрочем и о наличае зубных протезов в природе и даже доллары он видел лишь в кино и издали.
"А для меня всё что больше тышшы - то и мульён".
А ещё он был уверен, что надень он белую пижаму и чёрный пояс - и он станет абсолютно непобедимым, ну как Брюс Ли или Джеки Чан примерно, увиденный в видюшнике за рупь.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Алекс, вы - обладатель уникальной способности отвечать на все вопросы, кроме поставленного.
Я грю - чё не принимаете антигистамины нового поколения, когда измождены всюду вас окружающими котами?
Повторюсь - рецептурный Blexten действует мягко.
И спать не будете.
Что такого выписали вашей тёще- теряюсь в догадках.
Поди, hydroxyzine
Тётя Мотя.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Жаль, что он все еще не знает, что люди умирают в основном от сердечных проблем, а чтобы убить здоровую печень таблеточки адвила раз в месяц будет маловато.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Снотворное поди, Алекс подсуетился
Потом правда в сауну сходил с температурой под 40 и забыл и что теще выписали и сколько дней сам болел
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Я не принимаю вообще - ничего, не подхожу к котам, не хожу в гости к тем у кого ВООБЩЕ были коты-собаки-мыши.
При этом прекрасно себя чуствую, если ессно в самолёте не окажусь рядом с такой тварью в сумке (они быстро перелезают на руки владельца).
Так же - неудобства в том, что последние лет 10-15 мне практически перекрыли гостинницы, т.к. почти все они пускают тварей в комнаты.
За очень реким исключением - не найти гостинниц без животных, а так же сёрчи не приспособлены к поиску таких гостинниц... что убивает кучу времени.
Хочу так же отметить, что если ещё лет 10 назад войти в магазин с собакой было - НЕМЫСЛИМО (кроме собак-поводырей) и ВСЕ оставляли собак привязанными у входа - то теперь в магазине сплошь и рядом люди с маленькими и не очень собачками - все делают вид, что так и надо...
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Ага. Как все алкаши лечат печень, а умирают от инсультов и инфарктов, потому что допиться до цирроза - это еще надо заслужить!
Тётя Мотя.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Я не особенно собираюсь дожить до 120, я подозреваю что 80-85 - уже хватит. Пока смогу сам себя обслуживать, хорошо бы просто уснуть и не проснутся, а не мучится в инвалидном кресле, а некоторые мои родственники и прикованными к инвалидному креслу пластиковыми наручниками... а некоторые , ищушие хлебные карточки и думающие что кругом опять война и все теперь умрут с голоду, т.к. карточки - потеряны...
В общем после 85 - нет спасибо....
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Да и благодаря мудрой политике нашей либеральной партии - мой врачь ушла на ранний и не заслуженный отдых и более врача у меня и моей семьи нет.
Я, как и 2.5 млн онтарийцев - стоим в очереди на получение семейного врача уже более года... думаю - очередь до моей семьи не дойдёт...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Это все давно поняли. Вопрос: почему?
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Рецепт на Blexten вам дадут в любой walkin
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Поклонник здорового образа жизни ? Я не курю (уже более 30 лет), не пью практически (иногда рюмочку красного израильского вина на Шабат, типа "ле хаим" по традиции - 1-3 бутылки в год).
Хожу в качалку 6 раз в неделю (из них 2-ды - одно кардио). И не ем никаких таблеток.
Хочу быть здоровым и молодым. Пока - работает.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
AlexAA, дай Бог вам здоровья, конечно. Но никогда не знаешь.
Моя мама была здоровой женщиной. Реально очень здоровой. Вот похоронили мы её в феврале в возрасте всего 77 лет:(
А бабушка - всю жизнь на таблах всяко-разных была и умерла в 86.
Так что я не понимаю вашего категоричного отношения к таблам. И вы на вопрос так и не ответили - по-че-му вы против таблов? А головную боль так и вообще не рекомендуется терпеть.
Надеюсь, проживёте долго!
Моя мама была здоровой женщиной. Реально очень здоровой. Вот похоронили мы её в феврале в возрасте всего 77 лет:(
А бабушка - всю жизнь на таблах всяко-разных была и умерла в 86.
Так что я не понимаю вашего категоричного отношения к таблам. И вы на вопрос так и не ответили - по-че-му вы против таблов? А головную боль так и вообще не рекомендуется терпеть.
Надеюсь, проживёте долго!
Тётя Мотя.
- Choir
- Заслуженный форумчанин