Помогите определиться !!!!!!

Информация и отзывы об иммиграционных агенствах, адвокатах и консультантах, агенствах по трудоустройству в Канаде иностранных работников
GEOBOB

Re: Помогите определиться !!!!!!

Сообщение GEOBOB » 08 мар 2010, 20:41

Matroskin, при всем моем глубочайшем уважении, но если человек не в состоянии анкету заполнить, как он/она будут в Канаде жить и работать?!

sanem
Заслуженный форумчанин

Сообщение sanem » 11 мар 2010, 23:57

одзнчн!!Без языка даже думать про иммиграцию забудьте!!
SHON

Сообщение SHON » 13 мар 2010, 01:05

NYTA81
Осторожнее с ранней сдачей EIELTS, У НЕГО ЕСТЬ СРОК ГОДНОСТИ, О КОТОРОМ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, в разных странах, по разному. Оформление документов может занять не один год, в последний момент узнаете что должны пересдавать, не всегда на это есть время. Нас предупредили, при запросе дополнительных документов-кстати мелочи,но отнимают время и нервы-когда до окончания срока годности экзамена осталась неделя, еле успели собрать эти документы и дополнить.Узнайте точно, и не период, а ДАТУ окончания действия удостоверения о сдаче экзамена. Кроме того, узнайте, какие могут потребоваться дополнительные документы {их могут запросить после сдачи всех, указанных в бланках}, например об отсутствии судимости. Внимательно проверьте свои фото - они должны быть точно по требованиям посольства. Сделайте их побольше. В процессе ожидания ответа, проверяйте на сайте требования к документам, они могут измениться и с вас их потребуют в конце процесса, это тже займёт время
nyta81

Сообщение nyta81 » 13 мар 2010, 12:39

Спасибо, мы планирум подать документы уже после сдачи экзамена и получения результатов, а вообще конечно необходимо знать о все тонкостях при подаче документов иначе можно попасть в просак!!!!!!
Мы скоро сдаем экзамен, а там посмотрим, может нам еще раз придется сдавать , если балы маленькие наберем!
mirotvorec42

Сообщение mirotvorec42 » 28 мар 2010, 00:37

А у меня такой вопрос.Нашел эмиграционную службу Tims International, Ltd. заполнили анкеты на эмиграцию.На жену пришел положительный ответ,из-за работы.Что вы знаете про эту фирму?

nyta81

Сообщение nyta81 » 25 апр 2010, 14:33

Доброго времени суток! Вот и мы сдали IELTS и получили результаты! Все не так уж плохо, и теперь у нас новый этап - подача документов! Но и это не так легко начать , мы все-таки решили делать все сами! Подскажите как и с чего начинать или если кто-нибудь может , кто уже прошел эти круги и получил визы, расскажите step by step. Всем заранее спасибо!
ilka

Сообщение ilka » 26 апр 2010, 03:04

nyta81
Поздравляю! Если не секрет, то как Вы готовились к сдаче теста и на сколько сдали?
Простите, если не по теме :). Я изучаю английский с нуля и весьма успешно. Но вот времени почти нет - ребенку уже 15 лет, и хотелось бы, чтобы он хотя бы годик отучился в канадской школе.
nyta81

Сообщение nyta81 » 26 апр 2010, 11:59

Добрый день ilka, мы с мужем готовились 6 месяцев, у нас были очень слабые знания, и мы очень усердно занимались, я получила 4, а мой муж 5! Честно говоря я сомневаюсь в своих результатам, потому что на пробных я сдавала на 6-7, да и контора в которой мы сдавали , оставляет желать лучшего! Все вообщем как в России!!!!
farufar
Бывалый

Сообщение farufar » 13 май 2010, 01:01

Добрый день, всем форумчанинам.
Вопрос сторожилам, можно ли поступить следующим образом - после приезда в Канаду по профессиональной программе, получить все необходимые документы (допустим в течении 2 месяцев), а затем вернутся обратно на родину, и по истечении определенного времени опять приехать в Канаду.
Если такой вариант возможен, поясните пожалуйста какие нюансы могут возникнуть, и сколько времени я могу отсутствовать в Канаде что бы не потерять визу.
Почему именно такой вариант, то это сугубо личный исключительный случай.
Заранее спасибо
drozdoff

Сообщение drozdoff » 13 май 2010, 01:07

Уехать можно. Для паспорта Вам нужно пробыть в Канаде 3 года из 5 с момента лэндинга если не ошибаюсь.
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 13 май 2010, 01:13

farufar писал(а):можно ли поступить следующим образом - после приезда в Канаду по профессиональной программе, получить все необходимые документы (допустим в течении 2 месяцев), а затем вернутся обратно на родину, и по истечении определенного времени опять приехать в Канаду.
теряете вы визу со дня лендинга :lol: И получаете уже ПР, что и нужно сохранить. Уезжать, конечно можно, это ваше право. Главное, чтобы сохранить статус, нужно прожить в сумме 720 дней из 5 лет в Канаде.
farufar
Бывалый

Сообщение farufar » 13 май 2010, 01:16

То есть, если я правильно понял, получил документы и год - другой могу жить у себя на родине, затем обязательно должен приехать и прожить оставшиеся 3 года для получения паспорта.
drozdoff

Сообщение drozdoff » 13 май 2010, 01:28

nutick писал(а): теряете вы визу со дня лендинга :lol: И получаете уже ПР, что и нужно сохранить. Уезжать, конечно можно, это ваше право. Главное, чтобы сохранить статус, нужно прожить в сумме 720 дней из 5 лет в Канаде.
Нутик, а есть на это дело офф ссылка?
farufar
Бывалый

Сообщение farufar » 13 май 2010, 01:46

А получение ПР будет считаться двойным гражданством, а то в моей стране оно запрещено.
Пожалуйста ответьте кто знаком с данным вопросом...........

Ответить