Мечты сбываются я Network and IT Services Manager!
- chiko
- Заслуженный форумчанин
Re: Мечты сбываются я Network and IT Services Manager!
Да, кстати, GEOBOB, как я понял з/п у вас будет 90 тыс. в год - за минусом налогов это выходит около 60 тыс в год - и это примерно 5 тыс. в месяц. По-моему для менеджера среднего звена это маловато
Если я не прав - поправьте 
- chiko
- Заслуженный форумчанин
Видимо, сбой какой-то...страничка 7 не открывается...
-
GEOBOB
chiko, если Вам интересно узнать о зарплатах в Канаде, рекомендую, этот линк:
http://www.livingin-canada.com/work-sal ... anada.html
http://www.livingin-canada.com/work-sal ... anada.html
- chiko
- Заслуженный форумчанин
Спасибо за ссылку
Я в своей жизни всегда ориентируюсь не на средние показатели, а стремлюсь к более высоким результатам
И намерен взять у Канады не средние данные, а по максимуму 
-
GEOBOB
Всегда пожалуйста. Стремление к МАКСИМУМУ вещь отличная, ждем Ваших историй как вы
этого максимума добьетесь, удачи
этого максимума добьетесь, удачи
-
GEOBOB
Кстати, в первый раз в жизни у меня потребовали мои дипломы, и произошло это именно в Канаде... Хорошо, что я с собой все привез 
Вот где Мастер оф Компутер Сайенс с хонорс пригодился... Кто бы мог подумать...
Вот где Мастер оф Компутер Сайенс с хонорс пригодился... Кто бы мог подумать...
-
GEOBOB
и так дамы и господа, я принял решение покинуть сей сайт.
Всем коллегам (не смотря на положительные или отрицательные стороны) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Но двигаюсь дальше.
Всем у кого есть желание поддерживать со мной общение пишите на: geobob.can@gmail.com

Всем удачи!
Всем коллегам (не смотря на положительные или отрицательные стороны) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Но двигаюсь дальше.
Всем у кого есть желание поддерживать со мной общение пишите на: geobob.can@gmail.com
Всем удачи!
-
Tree
Однако, мое "ясновидение", а точнее, логика, оказались верными и geobob решил сменить имидж и покинуть форум.
Geobob: "просто не понимаю на основе чего делаются выводы о моем будущем и моем будущем поведении разве что на ясновидении".
Дорогой geobob, сделать выводы о Вашем будущем поведении было просто.
Удачи!
Geobob: "просто не понимаю на основе чего делаются выводы о моем будущем и моем будущем поведении разве что на ясновидении".
Дорогой geobob, сделать выводы о Вашем будущем поведении было просто.
Удачи!
- caramb
- Заслуженный форумчанин
Такой человек нас покидает
Спасибо что так много нам поведали . Искренне за Вас рада !
Успехов Вам на всех фронтах
Спасибо что так много нам поведали . Искренне за Вас рада !
Успехов Вам на всех фронтах
-
nutick
- Бегущая по волнам
Спасибо GEOBOB. Было очень интересно и приятно читать ваши посты полные оптимизма, настроение которых оправдало результат.
-
GEOBOB
друзья, мое "мыло" Вам известно. Если нужна помощь или совет обращайтесь 
Просто я ни какой имидж не сменил и я всегда следую своим приницпам.
Некоторым этого не понять, но спорить со злыми и обиженными людьми не в моих правилах.
Всем удачи и храни Вас господь! Аминь!
Просто я ни какой имидж не сменил и я всегда следую своим приницпам.
Некоторым этого не понять, но спорить со злыми и обиженными людьми не в моих правилах.
Всем удачи и храни Вас господь! Аминь!
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Geobob, я никогда не думал что Вы действительно вот так в одну минуту покинете этот форум. Принцыпы, какие принцыпы...зачем, Вам было здесь здорово, Вы находили себя здесь в свободное время, Вам было приятно общение с некими людьми, Вы находили ответы на свои вопросы по началу и помогали многим будучи уже в Канаде, с Вашим мнением многие считались и считаются, Вы провели вместе с этим форумом свои первые дни и месяцы в Канаде, и все это Вы бросаете ради принцыпа ....только потому что некий человек высказался в Ваш адресс, высказался для того что бы в очередной раз задеть Ваше чистолюбие и мужскую гордость? Вы не допускаете того момента, что Вас некто просто не долюбливал и завидовал, не допускаете что это было продуманно заранее и зная о том что Вы как уважающий и знающий себе цену мужчина не пройдете мимо этого но и не будете спорить, не думаете о том что именно на это и расчитывали что Geobob пройдет мимо гордо подняв голову и не посмотрит даже в их сторону?
Geobob, Ваши мнения и присутствие на этом форуме важно и для многих имеет смысл, не нужно поддаваться на чьи либо мнения, Вы имеете свое, настоящее и ненаигранное, свое уже канадское, Вы дали прекрасную возможность возрадоваться о вашем уходе тому кто об этом думал и этого хотел.
Geobob, Вы настоящий мужчина и думаю что примите правильное решение, решение достойное настоящего человека, который умеет управлять своми принцыпами всем врагам на зло, для того что бы быть еще мудрее.
Мы все тебя ждем Geobob.
Geobob, Ваши мнения и присутствие на этом форуме важно и для многих имеет смысл, не нужно поддаваться на чьи либо мнения, Вы имеете свое, настоящее и ненаигранное, свое уже канадское, Вы дали прекрасную возможность возрадоваться о вашем уходе тому кто об этом думал и этого хотел.
Geobob, Вы настоящий мужчина и думаю что примите правильное решение, решение достойное настоящего человека, который умеет управлять своми принцыпами всем врагам на зло, для того что бы быть еще мудрее.
Мы все тебя ждем Geobob.
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
-
Evgenator
Хорошо сказано, Gaspadar.
Геобоба было интересно читать, он написал много полезного.
Геобоба было интересно читать, он написал много полезного.
-
llama
Ребята какие враги? какие принципы? вы про что? на этом форуме нет ни у кого врагов, здесь никто практически никого не знает.
Здесь максимум можно высказать несогласие, неприятие или раздражение каким-либо мнением или постом участника форума. Есть моменты, где со мной соглашаются, есть моменты где меня критикуют. Так всегда.
Владимер оставил свой email всегда можно с ним связаться через email и если так принципиально выкладывать его ответы на форум.
Не понимаю зачем разводить реквием.
Здесь максимум можно высказать несогласие, неприятие или раздражение каким-либо мнением или постом участника форума. Есть моменты, где со мной соглашаются, есть моменты где меня критикуют. Так всегда.
Владимер оставил свой email всегда можно с ним связаться через email и если так принципиально выкладывать его ответы на форум.
Не понимаю зачем разводить реквием.