Trump vs Biden/Harris
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
А США тоже бомбят с утра до вечера?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ITIN используется нелегальными мигрантами, у которых нет SSN, чтобы платить налоги.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А кто-то писал разве, что ITIN используется, чтобы получить легальный статус в США или чтобы получить бенефиты? Акик уже не знает как вывернуться.akick писал(а): ↑08 авг 2025, 07:45Сходи на сайт ITIN и там прочитай что это вообще такое
What an ITIN is used for An ITIN is issued by the IRS for federal tax purposes only.
An ITIN doesn't:
Qualify you for Social Security benefits or the Earned Income Tax Credit Provide or change immigration status
Authorize you to work legally in the U.S.
Serve as identification outside the federal tax system
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Речь про США шла, а не про Канаду, Алекс.AlexAA писал(а): ↑08 авг 2025, 08:18Ну давай ещё раз - практически 100% нелегалов не платят никаких налогов вообще, их не существует, зато в Торонто полно агентств , где у тебя не спрашивают СИН и даже имя при устройстве на "работу" - выдают чек, который можно окешть, заплатив % в других конторах, а иногда и кешь ...
Снимают у частников, тоже без бумаг - т.к. этих людей не существует и всё идёт на кешь.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- akick
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Именно так, да и вообще если головой подумать, то нелегалу платят копейки (за тем нелегалов и берут) и платят кешемAlexAA писал(а): ↑08 авг 2025, 08:18Ну давай ещё раз - практически 100% нелегалов не платят никаких налогов вообще, их не существует, зато в Торонто полно агентств , где у тебя не спрашивают СИН и даже имя при устройстве на "работу" - выдают чек, который можно окешть, заплатив % в других конторах, а иногда и кешь ...
Снимают у частников, тоже без бумаг - т.к. этих людей не существует и всё идёт на кешь.
И специально для вас - я лично/шапошно знал нелегалов из Израиля, живших так уже более 20 лет, после проигранного бежеского/липового дела.
ВСЕ они - должны ЕХАТь домой, им что медаль выдать за то, что они работают ? Спасибо и в ноги поклонится ? Их здесь не звали/не ждали/не хотели. Их здесь не нужнА.
Отправлено спустя 20 минут :
А теперь скажи мне откуда у предприятия нанявшего эту контору - кешь ? Откуда взялся кешь при расчёте между конторой и работником ?
Эти деньги/продукция - левая - уходит без накладных, рабочие которых не существуют, заплаты кешем...
Ну как ты представляешь чеовек пришедшего ВДРУГ заплатить налоги и говорящего - я работал в конторе АБС, которая направляла меня на 10-ки предприятий, я получал кешь, никаких бумаг у меня НЕТ, никаких подтверждений, что я там работал - нет, вот я заработал 50.000 КАД, жил в бейсменте и мой хозяин меня не оформлял - он тоже не заплатил налоги на доход...
Я прожил пару лет в Торонтовской помойке и могу заявить , что там был накатан процесс сдавания жилья, нахождения работ, окешивания чеков - и так жили тысячи людей - и ВСЕ они - должны ехать к себе на Родину - скатертью - дорога.
Кеш черный нал, т.е. это уже сразу же отмывание денег полученных преступным путем, за что в 99% стран сразу же набутыливают
Дальше, нелегал пошел заплатил копейки своих налогов через ITIN (лол) чтобы.. что? Это никак не помогает статусу и ни к чему не приближает
Так что нелегал будет делать? Отправит 25% дяде Сэму или дяде Хосе?
Щас бы работать в поле за десятку в час чтоб потом отдать налогами, на которых их ICE потом выбросит через границу
Иногда прям поражаешься тому какие бредни тут несут
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Как вообще вы представляете оплату им налогов ? Технически - я работал на ферме - нет никаких документов, что он там работал, т.е. если это учесть - фермера сразу можно брать и его ферма сразу накроется ?
Вы когда платите налоги - ведь пишите кто вам заплатил эти деньги ? Приход-расход такзать - и сразу гос-во знает где вы работали, сколько работодатель платил, как оформлял... Деньги же тут появляются ниоткуда...
- akick
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Нелегалы с полей идут в бухгалтерские конторы чтоб отчитаться за черный нал и заплатить налоги
Интересно, а те кто в лабах картелей работает тож ходят налоговые декларации подавать?
"Так значица получил от босса тысячу долларов что пронес килограмм кокаина через границу, вот мои налоги"
Интересно, а те кто в лабах картелей работает тож ходят налоговые декларации подавать?
"Так значица получил от босса тысячу долларов что пронес килограмм кокаина через границу, вот мои налоги"
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Барину захотелось сплавится на каяках по реке - не проблема, Secret Service поднимет уровень реки, лишь бы барину хорошо было. Как же быстро США скатились в полное днище.
https://www.cbc.ca/news/world/vance-kay ... -1.7604044Secret Service asked to get river level raised for JD Vance's birthday kayak trip
U.S. Vice-President JD Vance's security detail had an Ohio river's water level raised last week to accommodate a kayaking trip he and his family took to celebrate his 41st birthday on Aug. 2.
The U.S. Secret Service said it requested the increased waterflow for the Little Miami River, first reported by The Guardian, to ensure motorized watercraft and emergency personnel "could operate safely" while protecting the Republican vice-president, whose home is in Cincinnati.
The U.S. Army Corps of Engineers said its Louisville District temporarily increased outflows from the Caesar Creek Lake in southwest Ohio into the Little Miami "to support safe navigation of U.S. Secret Service personnel."
13.04.18 WES Master's
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Ты опять не подумал перед тем как написать ерунду? При чем здесь статус, авторизация или идентификация? Где я хоть слово об этом написал?
Если бы ты копнул чуть дальше своего носа, то нашел бы еще другие организации, которые проводят исследования по этой теме и используют комплексные модели для оценки поступления налогов от нелегалов. Каждое исследование можно под лупой изучить, т.к оно в открытом доступе и опровергнуть, если заметишь там ложь. Но почему-то не один маг-ист не смог этого сделать. Ума не хватает разбираться с цифрами, видимо.
Вот как разберешься, то пиши.
Не болей
Пруф? Или как обычно "я так чувствую"?
- akick
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Я давно разобрался и вашу всю пропагандисткую тусовку вывел на чистую воду сразу же, от того вы и беситесь, бессильная злоба называетсяhezerfild писал(а): ↑08 авг 2025, 10:00Если бы ты копнул чуть дальше своего носа, то нашел бы еще другие организации, которые проводят исследования по этой теме и используют комплексные модели для оценки поступления налогов от нелегалов. Каждое исследование можно под лупой изучить, т.к оно в открытом доступе и опровергнуть, если заметишь там ложь. Но почему-то не один маг-ист не смог этого сделать. Ума не хватает разбираться с цифрами, видимо.
Вот как разберешься, то пиши.
Ну говорю, едешь на границу и пограницу в Баффало говоришь "я считаю что нелегалов вам гонять нельзя, пусть к вам приходят, они хорошие и платят налоги"
Потом расскажешь как прошло
Ты можешь еще раз сам здраво сформировать мысль?
Перелез мексиканец через стену и пошел клубнику в Калифорнии собирать
Опиши процесс как он рассчитывает и подает налоги и каким образом у работодателя появляется нал
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
И, как одно противоречит другому?
НА СЛУЧАЙ легализации означает, что если такой шанс когда-то представится (гринку там выиграл человек, женился, еще что-то), то у него уже будет какая-то история уплаты налогов, что вызовет больше доверия при подаче документов.
Про то, что сам ITIN дает возможность легализоваться, я ни разу не писал, не приписывай мне свои фантазии.
Сразу вспоминается "They're Eating the Dogs They're Eating the Cats"
Правдоруб форумный
Так прошу ж тебя не болеть, а ты все никак не уймешься.
Смотри, берешь свой вопрос и закидываешь его в ЧатГПТ и там тебе по пунктам все расписывается. Вроде не маленький, разберешься (если захочешь конечно
- akick
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Я так и думал что своих мыслей на тему нет
Вопросов больше не имею
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Весь мой пруф это то, что я 2 года жил на Стиилз-Батурст и видел сотни нелегалов и сам с ними работал и общался и видел десятки, если не сотни предприятий построенных на нелегальных эммигрантах/укрывателей налогов.
Ни единый из моих тогдашних знакомых не платил ничего - не важно держала ли соседка подпольный детский садик (таких знал 3-ёх и очень хорошо) , работал ли нелегал через подставную контору "Темп" или "Раш Хауарс" и получал нал - практически всё моё окружение работало за нал и много-много лет. Даже не представляю скажем, как наняли помошника супера в доме - но он тоже был нелегал, хотя в высотке было некое не учённое кол-во денег, скажем - супер мог сдать за нал квартиру, не сообщая начальству на пару дней/недель. Приходили какие-то левые ремонтники и тоже всё чинили в доме за нал - там вообще всё было построено на нелегалах/велферщиках, которые не хотели, чтоб велфер знал о левых заработках ессно...
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Своих мыслей у меня достаточно. А подкреплять их надо какими-то источниками.
В твоем же случае наличием мыслей все заканчивается. Дальше идет какой-то рептилоидный бред про оккупантов, леваков и другой бред.
Ну я ж говорю, только "я так чувствую". Не прокатывает такое, сорри.
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
МАГА терпеть не могут ChatGPT и Grok, ведь они приводят им факты со ссылками на доказательства, но факты им не нравятся, так как идут поперек их повестки/методички. Тяжело же быть МАГА наверно, им не позавидуешь. Весь мир против них, одни заговоры везде
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Лол кек
13.04.18 WES Master's
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Так вообще, если проанализировать т.н "либеральный" и "правый" лагерь на форуме, то у одных ссылки, цифры и данные, а у других теории заговора, обобщения и какие-то личные примеры. Как говорится, выбери свою сторону.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Только в больном воображении сторонника левого лагеря - нелегал или велферщик , получив кешь за работу - в конце года идёт и заполняет налоговые декларации и пишет там - я нелегально работал в конторе ХХХ и они заплатили мне столько-то. Потом пишет на хозяина кв-ры, где он уже год живёт - я не легально снимал кв-ру ВВВ и платил столько-то, а хозяин явно не заполнил декларацию на эти заработки. И так он живёт уже много-много лет, платя налоги, но не имея ничего, даже банковского счёта...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Откуда берется налог, если разрешения на работу нет?