Trump vs Biden/Harris
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Логично. То есть паспорт всё таки не является тем что определяет национальность?
То же логично. Тогда получается, что национальность в пасспорте особо ничего не значит. Так как если у меня будет 7 разным пасспортов, это не значит что я представляю все 7 национальностей.
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Единственный вседержитель форума у нас уже есть. Становись в очередь, тут каждый день кто то форум в одно лицо вывозит
AlmostCanadian
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Вы всю ветку прочитали или зашли в рандомном месте? Пример немцев, австрийцев, бельгийцев не подошел?
Это ничего не значит, потому что неважно кто как вас воспринимает, в вопросе нации важно как человек сам себя воспринимает.
Я об этом и не писал, не надо уже утрировать мои слова. Даже индус, живущий в Канаде вряд ли себя ощущает канадцем, как и большинство мигрантов первого поколения. Но уже его дети, выросшие в Канаде будут как раз себя приписывать к канадском индийского происхождения.
Еще один штангист. При чем здесь Римская или Византийская империя к нациям? Такого понятия там в помине не существовало. Как и в средневековой Англии, Франции и других государствах. Нации начали зарождаться в 17-18 веке с пиком в 19м веке-начале 20го, когда начали появляться куча национальных государств, распадались империи и на них возникали практически моноэтнические государства с доминирующей нацией, часто через кровавые войны.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Чтобы не вызывать недетских мыслей у прохожих?
Мы не найдем с вами общий язык, что толку тратить время?
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
День не заходил, а вы уже тут 10 страниц настрочили
Нееее, без Антона тут точно не разобраться теперь
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
И мне кажется, что он такой не один. Думаю, европейцы ассимилируются и становятся канадцами, а вот те же индусы будут оставаться индусами по собственному выбору
Нееее, без Антона тут точно не разобраться теперь
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
вот это хз. Не спрашивал всех подряд, но есть пример - мой коллега. Его родители из Ирана, а сам он родился уже здесь. Я его всегда канадцем называю, а он говорит: «Нет, я иранец. Я свободно говорю на персидском и мы следуем нашим традициям. Я иранец, а не канадец»
И мне кажется, что он такой не один. Думаю, европейцы ассимилируются и становятся канадцами, а вот те же индусы будут оставаться индусами по собственному выбору
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Когда больше гордиться нечем - гордятся хотя бы паспортом.TomCat писал(а): ↑09 дек 2025, 21:57Это не для меня, а по определению. Если ты из пасспорта сделал для себя икону, то это лишь для тебя, Клайда. Пасспорт никакую свободу не гарантирует. Все что делает пасспорт, это страна которая его выпустила, подтверждает что она проверила тебя и ты это ты. Все розовые сопли что ты там понаписал, это лишь твои розовые сопли.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Вот Варламов тоже не понял кто такие канадцы
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Вообще у меня на работе как раз противоположные примеры именно индусов, которые разговаривают чище, чем самые белые канадцы и, в целом, по поведению не отличишь от местного, но согласен, что есть такие, которые не ассимилируются, особенно мусульмане. Обычно из таких и получаются потом всякие гетто. Но рано или поздно, не они, так их дети, все равно придут к какому-то общему канадскому знаменателю. Удачных примеров отрыва от общей культуры на протяжении многих поколений достаточно мало, типа амиши какие-то разве что.
Отправлено спустя 2 часа 8 минут 50 секунд:
Ну и дноTrump administration wants the International Criminal Court to amend its founding document and commit to not investigating President Donald Trump & his top officials, an administration official told
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
hezerfild, они понимают, что творят.
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Ахахах, ппц. Ждем Гзн, который будет защищать рыжего военного преступника. Ему не в первой.
Прикиньте, что бы сказал Гзн, если бы то же самое попытался сделать Байден!?
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- akick
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Интересные вещи в США происходят конечно
С одной стороны Трамп прав насчет того что говорит, аля почему к нам едут люди из всяких помоек типо Сомали? Ясное дело что это тупо балласт для всей системы и нет смысла их привозить вообще никакого, пусть люди из всяких Даний едут
С другой стороны такое дикое количество хейта не приводит ни к чему хорошему, и текущее слушание в сенате тому подтверждение
Ветерана США арестовал ICE и не смотря на то что у человека паспорт гражданина и свидетельство ветерана его держали под арестом три дня, это как вообще возможно? Т.е. сам факт что людей без суда и следствия могут арестовать говорит о серьезном кризисе права в стране
С одной стороны Трамп прав насчет того что говорит, аля почему к нам едут люди из всяких помоек типо Сомали? Ясное дело что это тупо балласт для всей системы и нет смысла их привозить вообще никакого, пусть люди из всяких Даний едут
С другой стороны такое дикое количество хейта не приводит ни к чему хорошему, и текущее слушание в сенате тому подтверждение
Ветерана США арестовал ICE и не смотря на то что у человека паспорт гражданина и свидетельство ветерана его держали под арестом три дня, это как вообще возможно? Т.е. сам факт что людей без суда и следствия могут арестовать говорит о серьезном кризисе права в стране
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Омг, т.е такие как ты и тебе подобные сначала кричат "долой мигрантов", а потом удивляются, что т.н. депортации превратились в незаконное действо, которое в прямом эфире транслирует аккаунт Белого дома со смехуечками и прикольчиками.
Как говорится: "Ой, а что случилось?"
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Мне вот интересно, агенты ICE не понимают, что козлом отпущения через 3 года будут они? Некоторых наверняка показательно посадят за превышение полномочий, многих выпрут на улицу. Кого-то наверняка пристрелят зажатые в угол мигранты.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Одно другому не мешает, вопрос того кто это говоритhezerfild писал(а): ↑10 дек 2025, 16:51Омг, т.е такие как ты и тебе подобные сначала кричат "долой мигрантов", а потом удивляются, что т.н. депортации превратились в незаконное действо, которое в прямом эфире транслирует аккаунт Белого дома со смехуечками и прикольчиками.
Как говорится: "Ой, а что случилось?"
Частное лицо вполне может в узком кругу сказать вполне разумную мысль - на помойку всякое быдло которое для страны убыточно и несовместимо
Некоторые страны публикуют же данные, как в Нидерландах опубликовали, средний сомалиец генерит какие-то абсолютно дикие убытки бюджету за жизнь, нахрен такие не нужны вообще
Политик же (как уже я говорил тыщу раз) не может себе позволить себя вести как частное лицо, и политик должен вести себя как политик - сглаживать углы, иметь план и разумно подходить к управлению обществом, и решать проблему
Иначе яркие речи взбудоражат местный люмпен, и ну пойдет-поедет вперед насилие
Трамп со всеми этими приколами и фразами не прав совершенно
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин