Где дно?
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
akick, а что будешь делать с теми мигрантами, которые уже в нескольких поколениях там живут и имеют самделишний британский паспорт и акцент? Среди них тоже бывают преступники. А бывают и абсолютно нормальные. А ты как будто уже по цвету кожи хочешь действовать.
Проблема в Британии с жестким недофинансированием полиции. У них свои собственные белые граждане бегают с ножами по улице вообще без проблем и всем насрать.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Ну и важный вопрос, на который почему-то никто из антиммиграторов отвечать не хочет. Вы вообще контекст миграции понимаете? Почему она происходит и почему она нужна западным странам? Потому что людей НЕ ХВАТАЕТ. Никто не хочет рожать.
Германия еще в 60-70х начали турок завозить, потому что уже тогда при нормальной рождаемости им не хватало рабочих рух. А сейчас вообще ахтунг во всем мире происходит, что с этим делать? Если не мигрант будет полы драить, то кто? Или ты, Акик, еще в Москве не заметил эту тенденцию, что на черновую работу свои не подаются?
Никто не завозил мигрантов пачками в Британию 19го века, или США 50х годов 20го века. Наверное, что-то случилось, что этот процесс запустился?
Проблема в Британии с жестким недофинансированием полиции. У них свои собственные белые граждане бегают с ножами по улице вообще без проблем и всем насрать.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Ну и важный вопрос, на который почему-то никто из антиммиграторов отвечать не хочет. Вы вообще контекст миграции понимаете? Почему она происходит и почему она нужна западным странам? Потому что людей НЕ ХВАТАЕТ. Никто не хочет рожать.
Германия еще в 60-70х начали турок завозить, потому что уже тогда при нормальной рождаемости им не хватало рабочих рух. А сейчас вообще ахтунг во всем мире происходит, что с этим делать? Если не мигрант будет полы драить, то кто? Или ты, Акик, еще в Москве не заметил эту тенденцию, что на черновую работу свои не подаются?
Никто не завозил мигрантов пачками в Британию 19го века, или США 50х годов 20го века. Наверное, что-то случилось, что этот процесс запустился?
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я же сказал чего - тотальная фильтрация, да по внешнему виду и религии, а что делать?
Потому что иначе по тем же признакам убивать будут, по-твоему что лучше, чтоб части людей лишили прав или жизни? Ну погоди еще пару таких случаев случится, и так и произойдет
Никакого недофинансирования полиции нет, UK чемпион в мире по ущемлению прав граждан и арестам за посты в интернетах, на это есть ресурсы
Сейчас же даже видно ответ государства, все обсуждения "плохой Маск допустил трансляцию видео из Белфаста, как нам забанить Х", и людей это продолжает возмущать, что типо Маск плохой значит, а что челикс бегает режет головы это минор и обсуждению не подлежит
Ну как вот у нас тут было, когда два пилота погибло, а властей волновало что глава авиакомпании на французском не записал сообщение
Grooming gangs, бесконечные кражи, насилие, банды, полный игнор властями проблемы
Когда вот жители UK голосовали за массовую миграцию? Кто дал власти вообще такое разрешение?
Короче, я просто прогнозирую со своей стороны что будет еще хуже, потому лучше сделать превентивную меру сейчас, а государство делает ничего кроме как борется с теми кто проблему подсвечивает
Можно конечно забить, правительству можно сделать вид что все вокруг расисты и продолжать нагибать население и ухудшать проблему, и потом получить пикачу жпг когда разъяренная толпа тебя на столбе вешает вместе с теми кого ты продвигал
Зато никаких нарушений прав, все няшно
Потому что иначе по тем же признакам убивать будут, по-твоему что лучше, чтоб части людей лишили прав или жизни? Ну погоди еще пару таких случаев случится, и так и произойдет
Никакого недофинансирования полиции нет, UK чемпион в мире по ущемлению прав граждан и арестам за посты в интернетах, на это есть ресурсы
Сейчас же даже видно ответ государства, все обсуждения "плохой Маск допустил трансляцию видео из Белфаста, как нам забанить Х", и людей это продолжает возмущать, что типо Маск плохой значит, а что челикс бегает режет головы это минор и обсуждению не подлежит
Ну как вот у нас тут было, когда два пилота погибло, а властей волновало что глава авиакомпании на французском не записал сообщение
Grooming gangs, бесконечные кражи, насилие, банды, полный игнор властями проблемы
Когда вот жители UK голосовали за массовую миграцию? Кто дал власти вообще такое разрешение?
Короче, я просто прогнозирую со своей стороны что будет еще хуже, потому лучше сделать превентивную меру сейчас, а государство делает ничего кроме как борется с теми кто проблему подсвечивает
Можно конечно забить, правительству можно сделать вид что все вокруг расисты и продолжать нагибать население и ухудшать проблему, и потом получить пикачу жпг когда разъяренная толпа тебя на столбе вешает вместе с теми кого ты продвигал
Зато никаких нарушений прав, все няшно
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ты таким образом гражданскую войну развяжешь похлеще потенциальных погромов, учитывая, что там уже миллионов 5-7 с "неправильным" цветом кожи живут. Такое себе решение.
Ну ты почитай для начала. Они с 2010х годов начали сокращать бюджеты и начались проблемы. А учитывая сколько мигрантов как раз с 10х годов заехало, то одно накладывается на другое.
Отправлено спустя 34 секунды:
И опять же, проигнорил мой вопрос "А кто работать-то будет, если всех выпхать"?
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Это абсолютно фейковый глобалистский аргумент и не более, давай возьмем в пример Канадуhezerfild писал(а): ↑11 июн 2026, 10:29Ну и важный вопрос, на который почему-то никто из антиммиграторов отвечать не хочет. Вы вообще контекст миграции понимаете? Почему она происходит и почему она нужна западным странам? Потому что людей НЕ ХВАТАЕТ. Никто не хочет рожать.
Двадцать лет назад на кассах хортонса работала молодежь, сейчас у молодежи рекордная безработица, а на кассах хортонса стоят сорокалетние мигранты
Ровно только ты отъезжаешь от мест скоплений миграции, так у тебя полы моют местные, бургеры крутят местные, все делают местные, почему так? Вот реально, я могу два часа сейчас проехать на север, зайти там в кафешку и там будут только местные
Суть всей этой взрывной миграции просто притащить дешевую рабочую силу, репортить увеличенный хедкаунт, профит и иметь график который смотрит вверх
Я предпочту страну куда беднее (например я уже предпочел страну беднее, Канада сильно более бедная страна чем Россия че бы там все эти фейковые графики и репорты не говорили, тут нищета, по сравнению с Москвой уж точно), с меньшим населением, при этом без межконфессиональных и национальных конфликтов вызванных притоком дикарей на которых хочет заработать биг корп
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Гражданская война уже абсолютно точно неизбежна, отрицать это просто странно
Так что делается для решения проблемы? Кто из властей за это сидит?
Я ответил, ты добавил позже просто
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Потому что оплата труда одинаковая, а стоимость жизни - разная. На минималку в большом городе не проживёшь, а в пердях - легко
Ты сам живёшь не в Торонто, насколько я помню. Почему бы тебе свои перди не сравнить, например, с Рязанью?
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Студенты и школьники не могут найти подработку и в Торонто, при этом в кафешки TFW выдаются до сих пор
Есть куча фото/видео из разных городов которые нормально существовали монокультурно еще совсем недавно, и не обязательно на них было сбрасывать коктейль из несовместимых культур
Не ясно что я должен сравнивать с Рязанью если я там не жил и что плохого в Рязани? Город как город
Я сравниваю то где я жил и бывал с тем где я жил и бывал
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну логично. 20 лет назад работали те, кто родились в конце 80х, начале 90х, тогда ситуация с детьми и молодежью была получше.
При этом я не буду спорить, что с количеством мигрантов пережали и теперь даже нынешнему немногочисленному поколению детей работы не хватает. Но одно не противоречит другому. Убери мигрантов и у тебя уровень безработицы упадет в отрицательною зону и днем с огнем не сыщешь достаточное количество рабочих.
Хаха, Боже, ну очевидно ж почему. Попробуй поработать на минималку в Торонто и проживи на эти деньги, если ты канадец, жил в достатке все детство под опекой родителей и теперь тебе нужна зарплата, которая позволит купить дом за лям. А теперь отъедь в глухомань, где дом стоит 150тыс и который можно себе позволить даже на $18/час и сам ответь на свой вопрос. Если бы зарплаты в тимхортонсе были хотя бы $30/час, то в больших городах там бы с удовольствием работали даже местные.
Но ты все еще в Канаде, да? Значит все-таки не предпочтешь? Или просто нет таких стран, где не будет мигрантов, но будет достойный уровень жизни?
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Потому выдают TFW в Тим Хортонс в Торонто?hezerfild писал(а): ↑11 июн 2026, 13:29Ну логично. 20 лет назад работали те, кто родились в конце 80х, начале 90х, тогда ситуация с детьми и молодежью была получше.
При этом я не буду спорить, что с количеством мигрантов пережали и теперь даже нынешнему немногочисленному поколению детей работы не хватает. Но одно не противоречит другому. Убери мигрантов и у тебя уровень безработицы упадет в отрицательною зону и днем с огнем не сыщешь достаточное количество рабочих.
Местные там и работали прекрасно пока все места не заняли оккупанты не говорящие по-английскиhezerfild писал(а): ↑11 июн 2026, 13:29Хаха, Боже, ну очевидно ж почему. Попробуй поработать на минималку в Торонто и проживи на эти деньги, если ты канадец, жил в достатке все детство под опекой родителей и теперь тебе нужна зарплата, которая позволит купить дом за лям. А теперь отъедь в глухомань, где дом стоит 150тыс и который можно себе позволить даже на $18/час и сам ответь на свой вопрос. Если бы зарплаты в тимхортонсе были хотя бы $30/час, то в больших городах там бы с удовольствием работали даже местные.
Ты прочел что я писал? Для меня не являются деньги самым главным стимулом, иначе я бы в России остался
То что для меня предпочтительнее вариант жизни где я могу через 5 минут после офиса быть на рыбалке не говорит о том что тут богаче, или что там где богаче мне должно нравиться больше
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Представь себе, мигранты не только в Тим Хортонс работают. Они моют посуду в ресторанах, работают на складах Волмарта, убирают дома и тд. И да, местных не хватает, чтоб закрывать все эти области с минимальной зарплатой.
Т.е про второй демографический переход и нехватку рабочих рук ты все-таки почитать не хочешь. Ну твое право
Я прочитал и как раз спрашиваю, что ты делаешь в Канаде, если тут как раз присутствует то, что тебя так раздражает. Для поездок на рыбалку есть куча других стран в северном полушарии.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Canada’s youth unemployment rate (for ages 15 to 24) currently hovers between 13.8% and 14.5%, roughly double the national average
Любой канадец должен быть в АБСОЛЮТНОМ приоритете перед TFW, а сейчас мы имеем кучу кейсов как людям отказывают в собесах, а потом эта же компания вешает запрос на TFW, менеджер индус хочет нанимать из своей деревни и отбирать большую часть зарплаты себе в карман
<Удалено, п. 5 правил форума.>
О какой нехватке рабочих рук речь когда у тебя почти 15% молодежи без работы сидит?
О самих канадцах думать будем когда тащим эти "руки" и потом сидим в ER 12 часов в ожидании приема, потому что вокруг одни эти "руки" сидят?
В школах детям ставят вагончики потому что детей по 40 человек на класс и их некуда девать, про это тебе не думается? Давай еще привезем чтоб и из вагонов торчали на занятиях, как в родном Бангладеше в поездке на поезде?
О каком раздражении речь? Что за мания взять и переврать все на свете, тебя реально Клайд покусал или что?
Что у вас вечное желание на любое описание минусов сразу начинать выпроваживать, бред какой-то
С таким инфантилизмом ни одной страны на свете не будет подходящей, местные минусы мне были известны еще до приезда и приняты как приемлемые, я тут распинаться в сотый раз на тему что так, а что нет желания не вижу, особенно когда тут память от поста к посту отшибает наглухо
Вот реально, я общаюсь с местными канадцами и говорю те же мысли - у них полное согласие с проблемами и схожая позиция, что да вот это нас беспокоит, либо аргументированная спокойная позиция почему они считают что проблема не проблема, у русскоязычных при этом только две стадии, либо они чрезмерно поддерживают и охаивают до невозможности в истерике какая Канада говно, либо уходят в глухую оборону и сходят с ума от любого упоминания минусов переходя на истерику
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Т.е в твоем мире если молодые канадцы без работы, а компании нанимают мигрантов, то значит все понятно, компании просто не хотят нанимать молодых канадцев. Хотя я тебе выше уже как бы написал, что за копейки просто никто не хочет работать. И если молодой канадец без работы - это не значит, что всем им работы не хватает. Это скорее значит, что всем им не хватает той работы, которые они хотят. Но ты любишь упрощать.
Аа, т.е в школах вагончики ставят, потому что ОКАЗЫВАЕТСЯ у нас куча детей в стране, а не потому что все просто прут в большие города, где школ не хватает. При этом в маленьких городах школы вымирают, т.к туда уже просто некому ходить. Понял тебя
В больницах не хватает людей, значит надо не количество персонала увеличивать пропорционально населению, а уменьшать количество населения. Понял тебя
Да кто тебя выпроваживает, господи. Мне глубоко насрать где ты будешь жить. Ты сказал А: что лучше жить в стране, где нет таких проблем. Но когда я тебя спрашиваю: так где же эта страна такая, которая тебя бы устроила?
Акик: ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ВЫПРОВАЖИВАЕШЬ, ХАМ, КЛААЙД, ААА, УЖАС, ВСЕ КАНАДЦЫ СОГЛАСНЫ, ИСТЕРИКА, АААА
Детский сад, ей-богу. Не хочешь говорить - не говори. Мне, опять же, насрать.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Хотя у тебя Канада беднее России, камон. С такими делулу в голове жить - это серьезно
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ты бы хотя бы глянул что-то по теме реально, и кейсы с отказами, и оплата в $36 в час где отказывают всем местным и нанимают только индусовhezerfild писал(а): ↑11 июн 2026, 16:22Т.е в твоем мире если молодые канадцы без работы, а компании нанимают мигрантов, то значит все понятно, компании просто не хотят нанимать молодых канадцев. Хотя я тебе выше уже как бы написал, что за копейки просто никто не хочет работать. И если молодой канадец без работы - это не значит, что всем им работы не хватает. Это скорее значит, что всем им не хватает той работы, которые они хотят. Но ты любишь упрощать.
Вот скажи, ты не задумывался как математически вообще возможно что ты куда-то приходишь, а там 100% персонала индусы? Как так выходит? Не находил никаких расследований что менеджмент отбирает все и люди работают за еду?
Демократы 150 лет назад: Ой ну если отменим рабство кто ж будет собирать хлопок?
Демократы сегодня: Ой ну если отменим рабочие визы кто ж будет собирать авокадо?
Если школ не хватает то на миграцию должен быть сегодня же сделан 100% бан до того пока вопрос со школами не решится
Видел как жилые районы строят? Сперва коммуникации, потом дома, а не давайте дома построим, а потом будем думать как воду подключать
Больниц новых не строят, школ новых не строят, значит и тащить сюда никого не нужно
Сперва должна быть готова инфраструктура и четкий план, куда новые люди пойдут учиться, жить, работать, куда их дети пойдут учиться
Плана такого нет, эти вопросы задают в парламенте - на них официально нет ответа, а людей все продолжают тащить и тащить
При этом качество мигрантов отвратительное, что приводит к вещам типо недавнего парада в Брамптоне с детьми-смертниками
Это те кто будет нас в больницах лечить, ага, скорее очередную бомбу заложат в очередной рейс Air Canada (а где не заложат бомбу заложат наркотики)
Я не знаю как комментировать то чего не было, потому просто не буду, если ты не в состоянии не перевирать посты и не выдумывать, то хотя бы держи фантазии при себеhezerfild писал(а): ↑11 июн 2026, 16:22Да кто тебя выпроваживает, господи. Мне глубоко насрать где ты будешь жить. Ты сказал А: что лучше жить в стране, где нет таких проблем. Но когда я тебя спрашиваю: так где же эта страна такая, которая тебя бы устроила?
Акик: ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ВЫПРОВАЖИВАЕШЬ, ХАМ, КЛААЙД, ААА, УЖАС, ВСЕ КАНАДЦЫ СОГЛАСНЫ, ИСТЕРИКА, АААА
Детский сад, ей-богу. Не хочешь говорить - не говори. Мне, опять же, насрать.
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А это другая проблема - называется кумовство и землячество, и да, такого хватает. И да, есть куча кейсов, когда работают целые системы по набору иностранцев вместо местных. Я с этим всем согласен. Но сути это не меняет. Местных не будет хватать, и чем дальше, тем будет хуже в этом плане. И мигрантов станет еще больше, поверь мне. И не Канадой единой. Все западные страны через это проходят. А значит это не какая-то канадская проблема. Просто изнутри это всегда ощущается сильнее.
Так это проблема правительства, а не мигрантов. Они свою работу не выполняют и не строят инфраструктуру. Или тебе напомнить, что существует еще внутренняя миграция населения тех самых белых канадцев, которые тоже переполняют школы больших городов и точно также сидят в больницах.
Понимаю, что это условный пример, но ты даже не замечаешь в нем основную разницу. Когда отменилось рабство - работники никуда не делись. Им просто стали платить какие-то копейки за работу, и хлопок продолжал собираться. А если выгнать сейчас всех мигрантов, то действительно, кто будет собирать эти авокадо?
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
akick, Кстати, вот пример Эдмонтона. Я слышал, что там проблема, что не могут госпиталь построить, который 100 лет уже обещают.
20 лет назад население было примерно 1млн
Сегодня примерно 1,57 млн. Т.е прирост где-то 570тыс
Из них иностранных мигрантов где-то 150-200тыс, т.е где-то 25-35%.
Следовательно влияние на нехватку больниц/школ на 2/3 оказывает внутренняя миграция, а не ненавистные тобой жители других стран.
Потому что урбанизация продолжается и большие города высасывает маленькие c МЕСТНЫМ населением. Но тебе плевать, долой мигрантов.