Где дно?

Обсуждаются любые темы
Ответить
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 30 авг 2026, 17:46

gzn писал(а):
29 авг 2026, 20:58
Dominion society не требует депортации всех иммигрантов, кто не английского или французского происхождения.
The Dominion Society seeks to promote "Heritage Canadians" as an ethnonationalist group and advocates for a cessation of most forms of immigration to Canada and compelled expulsion of newcomers not of Anglo-Celtic or French European countries

hezerfild
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение hezerfild » 30 авг 2026, 20:21

akick писал(а):
29 авг 2026, 22:00
Хочу заходить в аптеку и видеть там немца, китайца, индуса, украинца и канадца
Но сейчас там только индусы на 100%
Ну как я и написал выше, мне кажется это просто снизит количество приезжащих в целом, т.к Индия сейчас фактически является людским ресурсом для всего мира. Является ли это чем-то плохим для Канады? Не знаю, не могу уверенно сказать, хорошо это или плохо именно с экономической точки зрения. Но то, что многие выдохнут с облегчением, это да.
akick писал(а):
Ну вот прям сейчас видосы из Surrey, индусы на конях с саблями по пляжам гоняют на конях
Не нашел чего-то свежего такого рода, но, честно говоря, не хватает контекста, чтоб этому ужасаться. Меня лично сабли как оружие не смущает, может это какое-то шоу. В Запорожской области на острове Хортица тоже костюмированные казаки раньше с саблями выступали, всем было весело :)
akick писал(а):
Прямо сейчас в Бермингеме в UK забанили флаг Англии дядя, посмотри состав тех кто городом управляет
https://www.dailymail.com/news/article- ... afety.html
Если я правильно помню в том же Surrey халистанцы раздавали паспорта, тебя не смущает что лет через 10 они на изи могут объявить что BC (или часть) теперь Халистан, что делать тогда будем? Будем добрыми?
За Британию печально, что тут сказать.
За Халистан тоже не совсем улавливаю контекст, не встречал таких новостей.
akick писал(а):
Я тут согласен с перевариванием, если бы не одно но
С 15-20 года миграция так взлетела и притащили столько, что уже нечего переваривать, в школах начинают раздавать баллы за пенджаби, в провинциях гос плакаты пишут не языках мигрантов, уже столь велики автономные общественные ячейки что интеграции и переваривания просто не происходит
Давай вот прям простой вопрос задам - какая интеграция будет у детей которые с саблями на перевес лупят в Брамптоне плакат Моди, на фоне с фото детей с бомбами (террористы-смертники)?
Эти люди не будут интегрированы, они варятся в своем автономном котле, и это не чайна таун, это уже являет собой общественно-политическую силу
Опять же, мне кажется, что то же самое говорили про ирландцев в середине 19го века, про итальянцев в начале 20го века, про мексиканцев с конца 90х и тд.
Это просто неприятие чужой культуры и закономерная боязнь, но исторические примеры пока доказывают, что все будет ок по итогу, котел все переплавит. Да, добавит своеобразный колорит, языки, национальные праздники и тд, но нет каких-то тектонических сдвигов.
Никто сейчас не удивляются празднованию для святого Патрика, или Китайского НГ, ну вот появится еще какой-то день красок или день поклонения Радже какому-то. Меня это на данный момент не пугает.
Вот если б это так массово мусульмане ехали, то да, я б волновался больше, а сама индийская культура мне кажется достаточно травоядной сама по себе.
Да, какая-то национальная преступность есть и будет, от этого никуда не деться, но мы ж не в розовом мире живем в конце концов. По крайней мере они не надевают пояса шахидов и не въезжают на пикапах в рождественские шествия людей.
akick писал(а):
Да почему белая-то? Покажи где-то там хоть одну линку где написано белые или национальности? Или хотя бы одно высказывание на тему
Пусть едут мигранты, но с целью быть канадцами
Если мигранты хотят приехать и взять арафатку и начать молиться посреди улицы, блокируя проезд канадцам, хотят схватить флаги сепаратистских движений за тысячи км и организовать автопробег, хотят детей учить носить бомбы, хотят собираться и жечь канадские флаги, то эти мигранты в Канаде не нужны
Ну конечно там не написано "белую", но там между строк все понятно. Они вообще не говорят про приезд мигрантов, они говорят, что вот когда были белые британцы-французы, то было ок, а все остальные не ок. Это как бы подразумевает и намекает.
anarsoul
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение anarsoul » 30 авг 2026, 20:31

hezerfild писал(а):
30 авг 2026, 20:21
ну вот появится еще какой-то день красок или день поклонения Радже какому-то
Diwali же :)
gzn
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение gzn » 30 авг 2026, 20:36

Antoxa писал(а):
30 авг 2026, 17:46
The Dominion Society seeks to promote "Heritage Canadians" as an ethnonationalist group and advocates for a cessation of most forms of immigration to Canada and compelled expulsion of newcomers not of Anglo-Celtic or French European countries
это вы откуда взяли?
hezerfild
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение hezerfild » 30 авг 2026, 20:42

anarsoul писал(а):
30 авг 2026, 20:31
Diwali же
За 5 лет никогда не попадал, поэтому думал, что еще ничего не ввели :)
Ну значит адаптация идет полным ходом.

akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 31 авг 2026, 09:30

hezerfild писал(а):
Ну как я и написал выше, мне кажется это просто снизит количество приезжащих в целом, т.к Индия сейчас фактически является людским ресурсом для всего мира. Является ли это чем-то плохим для Канады? Не знаю, не могу уверенно сказать, хорошо это или плохо именно с экономической точки зрения. Но то, что многие выдохнут с облегчением, это да.
Это хорошо или плохо с той точки зрения хочется ли превращения Канады в Индию или нет
hezerfild писал(а):
Не нашел чего-то свежего такого рода, но, честно говоря, не хватает контекста, чтоб этому ужасаться. Меня лично сабли как оружие не смущает, может это какое-то шоу. В Запорожской области на острове Хортица тоже костюмированные казаки раньше с саблями выступали, всем было весело :)
Казаки это культура Запорожья
hezerfild писал(а):
За Британию печально, что тут сказать.
За Халистан тоже не совсем улавливаю контекст, не встречал таких новостей.
В моем понимании это одна из проблем, про Трампа все знаем, а про Канаду нет, почитай про движение тут и че оно делает
hezerfild писал(а):
Опять же, мне кажется, что то же самое говорили про ирландцев в середине 19го века, про итальянцев в начале 20го века, про мексиканцев с конца 90х и тд.
Это просто неприятие чужой культуры и закономерная боязнь, но исторические примеры пока доказывают, что все будет ок по итогу, котел все переплавит. Да, добавит своеобразный колорит, языки, национальные праздники и тд, но нет каких-то тектонических сдвигов.
Никто сейчас не удивляются празднованию для святого Патрика, или Китайского НГ, ну вот появится еще какой-то день красок или день поклонения Радже какому-то. Меня это на данный момент не пугает.
Вот если б это так массово мусульмане ехали, то да, я б волновался больше, а сама индийская культура мне кажется достаточно травоядной сама по себе.
Да, какая-то национальная преступность есть и будет, от этого никуда не деться, но мы ж не в розовом мире живем в конце концов. По крайней мере они не надевают пояса шахидов и не въезжают на пикапах в рождественские шествия людей.
Есть чужая культура совместимая, а есть несовместимая
Все перечисленные это христиане с достаточно похожей культурой
И примеров уже и тут полно, мусульмане понаехали в Dearborn и теперь там например прайд флаг illegal, хотя это движение часть западной культуры
hezerfild писал(а):
Ну конечно там не написано "белую", но там между строк все понятно. Они вообще не говорят про приезд мигрантов, они говорят, что вот когда были белые британцы-французы, то было ок, а все остальные не ок. Это как бы подразумевает и намекает.
Ну так действие рождает противодействие, сегодня есть кучка недовольных этим, завтра еще больше, послезавтра уже всех кто не белый забивают посреди дня
Почему по-твоему во многих западных странах вообще правые движения получают силу? Даже в Канаде по оф опросам отношение к мигрантам сильно ухудшилось, и это совпало ровно с переходом от "приезжает немного разных и ассимилируется" к "приезжает дохрена индусов и превращают все в Брамптон"
И посмотри на гавернмент при этом, любое преступление в отношении понаехов - Xфобия, любое преступление в отношение местных просто преступление, с чего это людей не радикализует?
Даже ребенок у меня говорит что у него в классе школьники к индусам очень плохо относятся, и только хуже становится (при том что у нас их почти нет), все звенья одного
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
hezerfild
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение hezerfild » 31 авг 2026, 11:17

akick писал(а):
31 авг 2026, 09:30
В моем понимании это одна из проблем, про Трампа все знаем, а про Канаду нет, почитай про движение тут и че оно делает
Почитал, не вижу ничего серьезного. Взорвали самолет в 1985 с канадцами. 40 лет прошло с тех пор и движение достаточно вялое сейчас.
Они выступают за независимость своего региона, а не пытаются создать такой регион в Канаде. Ты уже сильно утрируешь.
Украинцы когда ходят на свои ежегодные митинги, то это никак не угрожает территориальной целостности Канады.
akick писал(а):
Есть чужая культура совместимая, а есть несовместимая
Все перечисленные это христиане с достаточно похожей культурой
И примеров уже и тут полно, мусульмане понаехали в Dearborn и теперь там например прайд флаг illegal, хотя это движение часть западной культуры
Мусульмане да, но у индийцев достаточно мирная культура. Для меня это разные вещи.
akick писал(а):
Почему по-твоему во многих западных странах вообще правые движения получают силу? Даже в Канаде по оф опросам отношение к мигрантам сильно ухудшилось, и это совпало ровно с переходом от "приезжает немного разных и ассимилируется" к "приезжает дохрена индусов и превращают все в Брамптон"
Ну потому что последние годы перегнули, с этим никто не спорит. Но если завтра все вернется к уровням 5-10 летней давности, то судя по опросам это как раз была золотая середина, когда всех все устраивало и недовольных было достаточно мало (около 20-25%).
А ты уже в этом видишь гражданскую войну.
Вон в США, наоборот, отношение к мигрантам улучшилось за последние 2 года. Пока Трамп два года создавал истерию, то отношение ухудшилось, а когда пришел к власти и люди реально поняли какую дичь он начал вытворять, то сразу и отношение изменилось в позитивную сторону к мигрантам. Потому что люди поняли, что не в мигрантах их основная проблема и они реально дают огромную пользу.

Просто всем надо смириться, чтоб белая раса в ранее белых странах со временем не будет доминирующей. Никуда от этого не деться. Все белые самопроизвольно убиваются отказываясь рожать.
Поэтому когда все эти белые фашики покажут свои огромные семьи на 10-15 детей, я может задумаюсь. Но когда у них самих либо нет, либо 1-2 максимум, то весь их пшик в лужу становится смешным. Это касается всех стран, если что. Я и в Украине эту тенденцию заметил, что сейчас работников не хватает и привозят индусов и все сразу громко возмутились. А решения кроме "выгнать всех мигрантов" не предлагают. Смешно просто.
anarsoul
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение anarsoul » 31 авг 2026, 11:22

hezerfild писал(а):
31 авг 2026, 11:17
Потому что люди поняли, что не в мигрантах их основная проблема и они реально дают огромную пользу.
Потому что понимают, что потом придут на за ними. А акик надеется, что если придут за мигрантами, то за ним не придут :mrgreen:
Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом.
Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза.
Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем.
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня.
hezerfild
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение hezerfild » 31 авг 2026, 11:30

anarsoul писал(а):
31 авг 2026, 11:22
Потому что понимают, что потом придут на за ними. А акик надеется, что если придут за мигрантами, то за ним не придут
Акик думает, что канадский паспорт его спасет :)

Сорри за опять же избитый пример, но евреи в 1933 в Германии начали подвергаться бойкоту. В 1935 их лишили полноценного гражданства. В 1938 их начали отправлять в концлагеря. в 1940 начали формироваться гетто и уже в 1941 начинается их массовое уничтожение. Кто б мог о таком подумать в 1932 году, ведь немцам хотелось просто побухтеть, что все беды из-за евреев.
akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 31 авг 2026, 11:41

hezerfild писал(а):
Почитал, не вижу ничего серьезного. Взорвали самолет в 1985 с канадцами. 40 лет прошло с тех пор и движение достаточно вялое сейчас.
Они выступают за независимость своего региона, а не пытаются создать такой регион в Канаде. Ты уже сильно утрируешь.
Украинцы когда ходят на свои ежегодные митинги, то это никак не угрожает территориальной целостности Канады.
Оно не вялое, оно достаточно неплохо развивается
hezerfild писал(а):
Мусульмане да, но у индийцев достаточно мирная культура. Для меня это разные вещи.
Касты-то мирная культура или чего?
hezerfild писал(а):
Ну потому что последние годы перегнули, с этим никто не спорит. Но если завтра все вернется к уровням 5-10 летней давности, то судя по опросам это как раз была золотая середина, когда всех все устраивало и недовольных было достаточно мало (около 20-25%).
А ты уже в этом видишь гражданскую войну.
Вон в США, наоборот, отношение к мигрантам улучшилось за последние 2 года. Пока Трамп два года создавал истерию, то отношение ухудшилось, а когда пришел к власти и люди реально поняли какую дичь он начал вытворять, то сразу и отношение изменилось в позитивную сторону к мигрантам. Потому что люди поняли, что не в мигрантах их основная проблема и они реально дают огромную пользу.
С чего ты взял что отношение улучшилось? И мигранты мигрантам рознь
hezerfild писал(а):
Просто всем надо смириться, чтоб белая раса в ранее белых странах со временем не будет доминирующей. Никуда от этого не деться. Все белые самопроизвольно убиваются отказываясь рожать.
Поэтому когда все эти белые фашики покажут свои огромные семьи на 10-15 детей, я может задумаюсь. Но когда у них самих либо нет, либо 1-2 максимум, то весь их пшик в лужу становится смешным. Это касается всех стран, если что. Я и в Украине эту тенденцию заметил, что сейчас работников не хватает и привозят индусов и все сразу громко возмутились. А решения кроме "выгнать всех мигрантов" не предлагают. Смешно просто.
Почему фашики-то вот опять, куда тебя опять уносит?
Я не вижу проблем в других людях, я вижу проблему в другой культуре когда сама культура несовместима, и проблему в том что энфорс своей культуры воспринимают как фашизм

Давай так, почему в ОАЭ сикхи отказываются от своих кирпанов и не могут их там носить, а в Канаде это сразу же проблема и нужно аж решение верховного суда что обязательно ножи надо таскать
Почему ОАЭ может энфорсить свою культуру и свои устои, а в Канаде и других западных странах нельзя?
Почему нельзя взять видео где толпа индусов льет молоко в озеро из цистерны, найти всех и каждого, арестовать и за загрязнение среды назначить дикие штрафы?

"У нас так не принято" и все, не нравится - не приезжайте, нравится - приезжайте
hezerfild
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение hezerfild » 31 авг 2026, 11:57

akick писал(а):
31 авг 2026, 11:41
Оно не вялое, оно достаточно неплохо развивается
Хз, я не нашел такой инфы.
akick писал(а):
Касты-то мирная культура или чего?
Еще раз, они нападают на кого-то? Они взрывают что-то? Они заставляют девочек ходить в хиджабах? То что у них там придурошные касты внутри своей системы - на меня лично никак не влияет и не знаю как оно могло б повлиять, учитывая что я не отношусь ни к какой касте.
akick писал(а):
С чего ты взял что отношение улучшилось? И мигранты мигрантам рознь
Погугли опросы Gallup по отношению к уровню иммиграции за 2010-2026 в США, поймешь о чем я. А также "Immigration is a good thing or a bad thing for the country?" опрос.
akick писал(а):
Почему фашики-то вот опять, куда тебя опять уносит?
Я не вижу проблем в других людях, я вижу проблему в другой культуре когда сама культура несовместима, и проблему в том что энфорс своей культуры воспринимают как фашизм
Потому что это фашики и есть. Они не энфорсят свою культуру, они хотят вы**здить из Канады другую культуру. Это кардинально разные вещи.
Вон anarsoul правильную цитату тебе скинул. Ты почему-то думаешь, что ИХ культура тут не нужна, а твоя норм. Хотя ты всегда будешь для них чужим точно также. Просто до тебя очередь дойдет чуть позже.
akick писал(а):
Давай так, почему в ОАЭ сикхи отказываются от своих кирпанов и не могут их там носить, а в Канаде это сразу же проблема и нужно аж решение верховного суда что обязательно ножи надо таскать
А зачем с них снимать их тюрбаны? Чтобы что? У них в тюрбанах бомбы лежат? Или тебе они просто не нравятся? Какая тебе разница что там в ОАЭ, тебе чем лично эти тюрбаны мешают?
akick писал(а):
в Канаде и других западных странах нельзя?
Кто тебе запрещает? День Канады есть? День Виктории есть? Рождество празднуешь? За канадский флаг на улице не бьют? Что еще надо для энфорса? У Канады просто культура не такая яркая, как у приезжих, поэтому возможно тебе кажется, что ее мало.
akick писал(а):
Почему нельзя взять видео где толпа индусов льет молоко в озеро из цистерны, найти всех и каждого, арестовать и за загрязнение среды назначить дикие штрафы?
Почему нельзя взять всех нариков с канадским паспортом, которые вламываются в магазины и набутылить хорошенько? Почему у меня на районе какой-то биомусор (судя по камерам, самый белый из белых) вламываются в кондо паркинги и ворует велосипеды? Не тюрбаны врываются, не мусульмане в бурках, а самые обычные Джоны и Пирсоны. Но их не садят. Так может проблема не в культуре мигрантов, а в общем уровне преступности и как система с ним справляется?
akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 31 авг 2026, 14:31

hezerfild писал(а):
31 авг 2026, 11:57
Еще раз, они нападают на кого-то? Они взрывают что-то? Они заставляют девочек ходить в хиджабах? То что у них там придурошные касты внутри своей системы - на меня лично никак не влияет и не знаю как оно могло б повлиять, учитывая что я не отношусь ни к какой касте.
Изучи вопрос почему быть вне кастовой системы плохо :) Кстати сикхизм отвергает касты, потому в целом у меня лучше по умолчанию отношение к тем кто в тюрбанах
hezerfild писал(а):
Погугли опросы Gallup по отношению к уровню иммиграции за 2010-2026 в США, поймешь о чем я. А также "Immigration is a good thing or a bad thing for the country?" опрос.
Миграция миграции рознь, я думаю что все это понимают
hezerfild писал(а):
Потому что это фашики и есть. Они не энфорсят свою культуру, они хотят вы**здить из Канады другую культуру. Это кардинально разные вещи.
Вон anarsoul правильную цитату тебе скинул. Ты почему-то думаешь, что ИХ культура тут не нужна, а твоя норм. Хотя ты всегда будешь для них чужим точно также. Просто до тебя очередь дойдет чуть позже.
Эм, и чего? Меня совершенно не смущает что я не канадец и никогда им не буду, это же логично
Если это будет вызывать проблемы то я уеду из Канады
hezerfild писал(а):
А зачем с них снимать их тюрбаны? Чтобы что? У них в тюрбанах бомбы лежат? Или тебе они просто не нравятся? Какая тебе разница что там в ОАЭ, тебе чем лично эти тюрбаны мешают?
:mrgreen:
Я написал кирпаны, а не тюрбаны, ну ты вообще, ниче о братской индийской культуре не знаешь!
hezerfild писал(а):
Кто тебе запрещает? День Канады есть? День Виктории есть? Рождество празднуешь? За канадский флаг на улице не бьют? Что еще надо для энфорса? У Канады просто культура не такая яркая, как у приезжих, поэтому возможно тебе кажется, что ее мало.
Ну скажем если приезжает мигрант, берет поджигает канадский флаг, то уезжает к себе домой
Вполне адекватно
hezerfild писал(а):
Почему нельзя взять всех нариков с канадским паспортом, которые вламываются в магазины и набутылить хорошенько? Почему у меня на районе какой-то биомусор (судя по камерам, самый белый из белых) вламываются в кондо паркинги и ворует велосипеды? Не тюрбаны врываются, не мусульмане в бурках, а самые обычные Джоны и Пирсоны. Но их не садят. Так может проблема не в культуре мигрантов, а в общем уровне преступности и как система с ним справляется?
Потому что местные это местные, и их минусы неизбежны
Минусы мигрантов же легко можно избежать депортацией :wink:
hezerfild
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение hezerfild » 31 авг 2026, 14:43

akick писал(а):
31 авг 2026, 14:31
Изучи вопрос почему быть вне кастовой системы плохо
Так а зачем мне это изучать, если я это никак не ощущаю? Типа "А ты знаешь, что мусульмане не любят иноверцев?". Да и плевать, в общем-то, что там у них, ведь за всю свою жизнь это никак на меня не влияло, поэтому не вижу в этом проблемы.
akick писал(а):
Миграция миграции рознь, я думаю что все это понимают
Мы говорим об отношении к мигрантам. Оно начало расти в позитивную сторону после прихода Трампа. Это обычный статистический факт, тут сложно спорить.
akick писал(а):
Если это будет вызывать проблемы то я уеду из Канады
Так кто-то не хочет уезжать в будущем, поэтому с фашиками изначально не хочет вести диалог, чтоб не открывать для их речей окно Овертона, хоть и находится в условно сейф-зоне, как мы с тобой сейчас.
akick писал(а):
Я написал кирпаны, а не тюрбаны, ну ты вообще, ниче о братской индийской культуре не знаешь!
Лол :D Что я узнал полезного за 2 года на форуме? Что правильно тикеры, а не тикеты. И что кирпаны - это не тюрбаны.
Не замечал, если честно, в жизни такого. Слышал только про случай в Британии, когда прирезали.
akick писал(а):
Ну скажем если приезжает мигрант, берет поджигает канадский флаг, то уезжает к себе домой
Ну многие б в США сказали, что это нарушает их права. Тут уж надо смотреть как это изначально в стране заведено. В Европе такое сложно представить, а может на Новом Континенте с этим попроще.
akick писал(а):
Потому что местные это местные, и их минусы неизбежны
Минусы мигрантов же легко можно избежать депортацией
Я имел в виду, что в Канаде хватает всякой хрени от местных, чтоб бегать за людьми, которые молоко куда-то сливают.
+ Статистика преступлений мигрантов подтверждает, что они как раз намного более законопослушные, чем местные. Следовательно может депортировать всех местных и чисто статистически, в Канаде бы стало безопаснее. Хмм
akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 31 авг 2026, 16:05

hezerfild писал(а):
31 авг 2026, 14:43
Так а зачем мне это изучать, если я это никак не ощущаю? Типа "А ты знаешь, что мусульмане не любят иноверцев?". Да и плевать, в общем-то, что там у них, ведь за всю свою жизнь это никак на меня не влияло, поэтому не вижу в этом проблемы.
Ну вот смотри, первично так и есть, дела нету
Потом ты идешь на выборы, а там все вот "иноверцы"
А потом как в Dearborn с прайд флагами, но с чем-то что уже тебе заметно
Хочется этого избежать
hezerfild писал(а):
Мы говорим об отношении к мигрантам. Оно начало расти в позитивную сторону после прихода Трампа. Это обычный статистический факт, тут сложно спорить.
Хз я не заметил
hezerfild писал(а):
Лол :D Что я узнал полезного за 2 года на форуме? Что правильно тикеры, а не тикеты. И что кирпаны - это не тюрбаны.
Не замечал, если честно, в жизни такого. Слышал только про случай в Британии, когда прирезали.
Русфорум образовательный!
hezerfild писал(а):
Ну многие б в США сказали, что это нарушает их права. Тут уж надо смотреть как это изначально в стране заведено. В Европе такое сложно представить, а может на Новом Континенте с этим попроще.
hezerfild писал(а):
Так кто-то не хочет уезжать в будущем, поэтому с фашиками изначально не хочет вести диалог, чтоб не открывать для их речей окно Овертона, хоть и находится в условно сейф-зоне, как мы с тобой сейчас.
Ну вот смотри как у тебя в одном месте забьем на права, а в другом права важны
hezerfild писал(а):
Я имел в виду, что в Канаде хватает всякой хрени от местных, чтоб бегать за людьми, которые молоко куда-то сливают.
+ Статистика преступлений мигрантов подтверждает, что они как раз намного более законопослушные, чем местные. Следовательно может депортировать всех местных и чисто статистически, в Канаде бы стало безопаснее. Хмм
Как одно от другого избавляет? Если у кого-то хватает шаров пойти и уничтожать местную природу своими ритуалами, то такой человек в Канаде не нужен от слова совсем
hezerfild
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение hezerfild » 31 авг 2026, 16:29

akick писал(а):
31 авг 2026, 16:05
Ну вот смотри, первично так и есть, дела нету
Потом ты идешь на выборы, а там все вот "иноверцы"
А потом как в Dearborn с прайд флагами, но с чем-то что уже тебе заметно
Хочется этого избежать
Мы этого не знаем. Ты просто считаешь, что стакан наполовину пуст, а я наоборот.
Сам предмет спора на данный момент является только предположением, поэтому мы оба не можем друг другу что-то доказать, т.к сами не видим будущего на 100%.
akick писал(а):
Ну вот смотри как у тебя в одном месте забьем на права, а в другом права важны
Ну я не спорю, что моя позиция в этом плане скользкая. Поэтому надо изначально законодательно забанить все ультра-правые и ультра-левые движения, т.к они несут только деструктив, тогда моя позиция станет соответствовать закону.
akick писал(а):
Как одно от другого избавляет? Если у кого-то хватает шаров пойти и уничтожать местную природу своими ритуалами, то такой человек в Канаде не нужен от слова совсем
Потому что лес рубят - щепки летят. Может тот кто молоко сливает сегодня, завтра будет держать экономику Канады на своем хрупком тюрбане, т.к одно другому не мешает. А если начнешь за такое депортировать, то потеряешь больше, чем получишь. А вот местные торчки и воришки явно ничего полезного не сделают никогда уже.

Ответить