Почему в Канаде так хорошо?
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
Re: Почему в Канаде так хорошо?
Им тяжело ее оценивать оттуда...вот приедут оценят....отпишусьGaspadar писал(а):.... Видно что человек доволен своей жизнью, было бы иначе приняли бы предложение.
А как сами родители оценивают жизнь в Канаде, не Вашу а в целом?
Да я доволен, тяжело особенно первый год, ну а с кем не бывает.
Да и государство со всей своей бирократие кровь не пьет, в Израиле все соки высасывали...до последней копейки обдерут и через год за процентом придут...
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Пардон...я же думал что они уже не первый раз к Вам приезжаютм тяжело ее оценивать оттуда...вот приедут оценят....отпишусь
Из всей канадской бюрократии, какие особые положительные моменты Вам запомнились, что больше всего понравилось?
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
-
Tree
Мне в Канаде нравится то, что люди имеют очень позитивное отношение к жизни. Канадцы умеют радоваться простым вещам и наслаждаться жизнью во всей ее полноте без привязки к материальным ценностям.
-
Мишаня
Принимая во внимание рассуждения в двух полярных топиках («Почему…так плохо? Почему…так хорошо?»), какой, на взгляд форумчан, уже живущих в Канаде, завтрашний день этой страны?
-
Jen
- Заслуженный форумчанин
Мишаня - завтрашний день - такой, каким вы его сами сделаете. А вообще вопрос конечно интересный.
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
Мы тут подали на детские пособия берет 3 месяца в среднем но все ретроактивно получили без того что требовали или просили. В некоторых провинциях как Манитоба, и есть еще 3 провинции существует гос программа для субсидии лекарств для малоимущих, для ньюкамера это существенно если приежаешь и работы нет первое время ребенок болеет лекарства стоят денег, подаешь они дают тебе личное участие скажем максимальное 100$ переходя эту сумму любое лекарство по рецепту оплачивает государство, для примера мы в это году потратили близко к 2000$ и я не за что не платил! Когда подаешь на эту программу и получаешь добро все деньги которые ты потратил на лекарство в процессе разсмотрения возвращают тебе чеком ретроактивно без того что ты их просишь такого я нигде не видел!Gaspadar писал(а): Пардон...я же думал что они уже не первый раз к Вам приезжаютДумаю все равно они уже оттуда довольны.
Из всей канадской бюрократии, какие особые положительные моменты Вам запомнились, что больше всего понравилось?
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Ну вот а говорят что в медицинском понятии Канада совсем худа, не совсем
так получается эти чеки и в таксы легализовать можно, правильно понял?возвращают тебе чеков ретроактивно без того что ты их просишь такого я нигде не видел!
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
Да можно. Жаль что в Онтарио этой программы нет...
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Ну вот опять Онтарио в незачет
Как только что нарою ценное, сразу и нет
Думаю что в Онтарио есть масса подобных преимуществ коих нет в Манитобе, возможно даже более. Как считаете?
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
Тем то и Канада хороша что у каждой провинции свои преимущества, сфера АйТ в Онтарио/ GTA самое наибольшее количество компаний например. В Манитобе больше всего другого кроме АйТ
- Stas.z
- Домовой
Да, там права не забирают, ка и везде кроме МанитобыGaspadar писал(а):Думаю что в Онтарио есть масса подобных преимуществ коих нет в Манитобе, возможно даже более. Как считаете?
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Paranoid, как считаете выигрышный ли вариант Онтарио против Манитобы, если не брать в расчет IT? Если да, то почему?
- Stas.z
- Домовой
Там теплее, а это для многих не маловажно.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
Гаспадар, Если не брать АйТ и суровые зимы то Манитоба однозначно!
Люди в Манитобе очень дружелюбны, на номерах машин в канаде у каждой провинции есть свое как сказать мото что ли....в Бритиш написано, Beautiful British Columbia, на манитобских Friendly Manitoba.
Люди в Манитобе очень дружелюбны, на номерах машин в канаде у каждой провинции есть свое как сказать мото что ли....в Бритиш написано, Beautiful British Columbia, на манитобских Friendly Manitoba.
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Да, не хочется конечно свои права им оставлять, тем более что они у меня всех категорий с вкладышем длинномера и достались совсем нелегоко, в разных смыслах. А вот то что теплее это конечно плюс, будет некая экономия в разных отношениях. А какие еще преимущества у Онтарио?