О недостатках жизни в Канаде
-
Jen
- Заслуженный форумчанин
Re: Почему в Канаде так плохо?
А в чем изменчивость то? Я говорю свои ощущения от Ванкувера вначале пребывания. Сейчас они изменились. Но все равно пока на 100% не уверена что это мой город.
Точного представления о городе невозможно иметь до того как там не поживешь. А вообще - мое глубокое убеждение - лучше вообще НИКАКОГО представления не иметь, это самое лучшее. Если какое-то представление имеешь заранее, потом оно мешает наслаждаться жизнью, потому что все не так как ожидал.
Точного представления о городе невозможно иметь до того как там не поживешь. А вообще - мое глубокое убеждение - лучше вообще НИКАКОГО представления не иметь, это самое лучшее. Если какое-то представление имеешь заранее, потом оно мешает наслаждаться жизнью, потому что все не так как ожидал.
-
Jen
- Заслуженный форумчанин
Прости Geobob, но ты так авторитетно заявляешь как будто побывал во всех городах Канады и все колхоз кроме Торонто. Очень умно.
- Stas.z
- Домовой
И наверное в Нью-Йорке пожил 
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
Tree
Jen, понятно, про человек настроения. 
Последний раз редактировалось Tree 14 май 2010, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Jen
- Заслуженный форумчанин
Решила переписать:) Ну да - не все мне нравится в Ванкувере, и не считаю это чем-то необычным. И такое бывает. Советов я не ищу - просто делюсь мыслями которые присутствуют не только у меня (общаюсь с людьми), но здесь они не озвучены. Вот решила поделиться и таким видением на мир.
Последний раз редактировалось Jen 14 май 2010, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Jen
- Заслуженный форумчанин
Да Geobob - жаль мне тебя. Еще 3 года в Канаде в ссылке пребывать в ожидании паспорта. Так все тут плохо - канадки дуры и толстые, return policy хреновый, все грязно, продукты хреновые - жесть короче.
Люди ну вы странные такие - приехали в страну, уважайте ее порядки и культуру. Приятно было бы если бы кто про вашу страну так отзывался при этом живя в ней? Да вытурили бы в момент.
ЗЫ - не поняла сразу что этот msg перенесли.
Люди ну вы странные такие - приехали в страну, уважайте ее порядки и культуру. Приятно было бы если бы кто про вашу страну так отзывался при этом живя в ней? Да вытурили бы в момент.
ЗЫ - не поняла сразу что этот msg перенесли.
-
Tree
Jen, вообще, очень интересны различные точки зрения о городе, у каждого свое видение мира, это точно. А какие мнения у друзей, что им не нравится?
-
Паниковский
Чем-то похоже на Комсомольск-на-Амуре) хотя в Комсити ночные клубы все-таки есть, но так себе. Большинство так и живет: работа, шопинг, отдых.Jen писал(а):Tree В Ванкувере надо сказать такие artsy people есть - но надо искать, прямо на дороге не валяются:) И эти люди, честно так говорить, в большинстве считают что Ванкувер город скучный. Ночные заведения закрываются рано, в ресторане после 9 часов пусто, ночная жизнь ну никакая.
- Marishka
- Заслуженный форумчанин
Я знаю, что написать про Канаду плохого!
Люди меня достали канадские гуси! Помогите!
Эти собаки, ой простите, гуси орут (или гуси гагочат?) целыми днями напролет под окнами. Они мне по выходным спасть не дают. И хотя мы живем можно сказать в самом центре города, эти нехорошие птицы прилетают к нам на крыши домов и устраивают свой базар. Начинают они рано часиков так в 6-7 утра. Видимо весна на них сильно действует. Вот и сейчас, вечер, и двое сидят на крышах соседних домов и ведут свою перекличку. Делают они это очень громко....
Скажите, когда у гусей заканчивается брачный период? И что они делают на крыше домов в центре города?
Не селитесь рядом с водоёмами, канадские гуси по весне спать вам не дадут!
(у нас по весне кошки орали, а тут гуси вместо них)
п.с. Это конечно я с юмором написала, но по выходным их утренний ор меня и правда будит, приходится закрывать окна (но сон уже нарушен)!
п.с.с. за время написания к тем двоим прилетела ещё парочка - выясняют отношения...
Люди меня достали канадские гуси! Помогите!
Эти собаки, ой простите, гуси орут (или гуси гагочат?) целыми днями напролет под окнами. Они мне по выходным спасть не дают. И хотя мы живем можно сказать в самом центре города, эти нехорошие птицы прилетают к нам на крыши домов и устраивают свой базар. Начинают они рано часиков так в 6-7 утра. Видимо весна на них сильно действует. Вот и сейчас, вечер, и двое сидят на крышах соседних домов и ведут свою перекличку. Делают они это очень громко....
Скажите, когда у гусей заканчивается брачный период? И что они делают на крыше домов в центре города?
Не селитесь рядом с водоёмами, канадские гуси по весне спать вам не дадут!
(у нас по весне кошки орали, а тут гуси вместо них)
п.с. Это конечно я с юмором написала, но по выходным их утренний ор меня и правда будит, приходится закрывать окна (но сон уже нарушен)!
п.с.с. за время написания к тем двоим прилетела ещё парочка - выясняют отношения...
-
klinnz
- Заслуженный форумчанин
Re: Почему в Канаде так хорошо?
мое общение с некоторыми участниками этого форума выглядят разговором глухого со слепым.
Я больше не вижу в этом смысла.
Мне есть на что потратить свое время, и с кем делиться своими (я не постесняюсь этого слова - уникальными наблюдениями о канадской жизни), ибо ощущения эти сформированы не на пустом месте, и видится мне Канада несколько черзе иную призму, нежели большинству других иммигрантов.
У меня нет самоцели отговорить кого-то от неверного шага иммиграции или оклеветать / очернить Канаду.
Я рассказала свою историю успеха в Канаде, а также постаралась объяснить (тем, кто в состоянии понять), почему я рассматриваю вариант отъезда.
На сим прекращаю свои унылые и неприятные для многих очерки из серии "что плохого может случиться с имимгрантом (и не только) в Канаде ".
Не буду разрушать мир иллюзорных мечт о райской стране кисельных рек - молочных берегов.
WELCOME TO CANADA!
Мне есть на что потратить свое время, и с кем делиться своими (я не постесняюсь этого слова - уникальными наблюдениями о канадской жизни), ибо ощущения эти сформированы не на пустом месте, и видится мне Канада несколько черзе иную призму, нежели большинству других иммигрантов.
У меня нет самоцели отговорить кого-то от неверного шага иммиграции или оклеветать / очернить Канаду.
Я рассказала свою историю успеха в Канаде, а также постаралась объяснить (тем, кто в состоянии понять), почему я рассматриваю вариант отъезда.
На сим прекращаю свои унылые и неприятные для многих очерки из серии "что плохого может случиться с имимгрантом (и не только) в Канаде ".
Не буду разрушать мир иллюзорных мечт о райской стране кисельных рек - молочных берегов.
WELCOME TO CANADA!
-
drozdoff
ндаGEOBOB писал(а):Торонто в Канаде, что Нью-Йорк в США, а все остальное "колхозы"От того и в Канаде не все так хорошо
-
llama
просьба не переходить на личности
Модератор.
Модератор.
-
drozdoff
kilinznkilinzn писал(а):мое общение с некоторыми участниками этого форума выглядят разговором глухого со слепым.
по таким вопросам и не будет полного понимания на мой взгляд. Вы ооочень много полезной информации выложили на форум. все кто умеют пользоваться такой информацией, благодарны Вам.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
kilinzn не надо так расстраиваться. Люди просто вас не понимают. У вас вроде всё есть , вы в Канаде, муж, двое замечательных детей, высокооплачиваемая работа, да и муж тоже неплохо зарабатывает, большой дом, машины...Вроде ну что ещё нужно для счастливой жизни!!! А вы пишите что вам здесь плохо!! От этого и недопонимание вашего положения.kilinzn писал(а):мое общение с некоторыми участниками этого форума выглядят разговором глухого со слепым.
- Рыжая Багира
- Заслуженный форумчанин
Gaspadar писал(а):Кilinzn, а ничего здесь странного нету, все на самом деле просто и определено природой. В соседней ветке есть цитата вот Вам и ответ.
The winner takes it all