Новый список! Теперь уже Список-29
-
Bass
Re: Новый список! Теперь уже Список-29
Результаты IELTS нужно подавать сразу в первом пакете ?naida писал(а):Обидно, не то слово. Тем более, что по новым правилам на FSW будет выделяться только 20 000 виз в год. И IELTS надо уже слать сразу в Сидней.
-
Bass
Если список 38 продержался 2 года, или сколько там..., то нет никаких гарантий что и новый список 29 продержится столько же. Жесть.ЛИС писал(а):doza , иммиграционное законодательство меняется слишком быстро, чтобы успеть пойти отучиться на сантехника ( на это уйдут месяцы), а потом отработав год подавать документы. Через 1,5-2 года выйдет новый список. Не обидно будет потом, отработав год сантехником, остаться у разбитого корыта?
-
marusya
- Заслуженный форумчанин
Tzeplin, а у Вас как дела? вошла Ваша профессия в список? я помню, что Вы очень этого ждали.Tzeplin писал(а):curious ваших специальностей нет в списке, поэтому федеральная программа для вас закрыта...
-
curious
А где можно посмотреть списки профессий по местным программам?Tzeplin писал(а):curious ваших специальностей нет в списке, поэтому федеральная программа для вас закрыта...
- naida
- Местный житель
Что может значить эта фраза?
Что, даже прошедшие Сидней могут рассматриваться посольством по-новому?
If you apply to immigrate to Canada as a skilled worker, your application will be processed based on regulations that are in effect on the date that you apply, even if they change after you apply.
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ ... .asp#step5
If you apply to immigrate to Canada as a skilled worker, your application will be processed based on regulations that are in effect on the date that you apply, even if they change after you apply.
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ ... .asp#step5
-
ЛИС
emilya , легко могут проверить и через налоговую и через соц.страх (отчисления на пенсию и прочее). На этом основании могут легко закрыть всю иммиграцию и очень надолго.
Надо чтобы все было официально: и трудовой договор (контракт) и налоги. Серые махинации не прокатят.
Надо чтобы все было официально: и трудовой договор (контракт) и налоги. Серые махинации не прокатят.
-
ЛИС
curious, посмотрите эту ссылку! Возможно притянете за уши вашу специальность пиар менеджера http://www5.hrsdc.gc.ca/NOC/English/NOC ... val65=1122
Если хотите глянуть списки специальностей и прочую инфу по провинциальным программам то вам сюда www.cic.gc.ca
Если хотите глянуть списки специальностей и прочую инфу по провинциальным программам то вам сюда www.cic.gc.ca
-
ЛИС
Bass . Да, экзамен по языку нужно прикладывать сразу. Гарантий нет никаких. Надо приспосабливаться к новым требованиям.
-
Apus
curious! Если ваш муж подтянет английский, и получит ряд сертификатов по своей работе от Apple, то его просто с руками оторвут в штатах и Канаде. У меня знакомый монтажер имеет немало приглашений на работу в ведущие студии. Это очень востребованная специальность.
-
Vad
Блииин...
хотел по 0213 (Computer and Information Systems Managers) подаваться, но ее убрали. Зато появилась еще одна интересная строчка - 1122 Professional Occupations in Business Services to Management.
Помогите пожалуйста разобраться, подходит ли мне это.
Работаю консультантом в консалтинговой компании. Занимаемся мы внедрением информационных систем на больших предприятиях. В мои обязанности входи:
интервьюирование пользователей заказчика,
планирование реорганизации бизнес процесса в связи с внедрением информационной системы
планирование доработок нашей системы
описание всего этого дела
написание технических заданий для разработчиков
обучение пользователей
внедрение информационной системы
Как по вашему, подходит ли это под 1122?
Помогите пожалуйста разобраться, подходит ли мне это.
Работаю консультантом в консалтинговой компании. Занимаемся мы внедрением информационных систем на больших предприятиях. В мои обязанности входи:
интервьюирование пользователей заказчика,
планирование реорганизации бизнес процесса в связи с внедрением информационной системы
планирование доработок нашей системы
описание всего этого дела
написание технических заданий для разработчиков
обучение пользователей
внедрение информационной системы
Как по вашему, подходит ли это под 1122?
-
Зелибоба
Vad, очень даже похоже! Думаю вы можете стать первопроходцем по этому скиллу 
-
curious
Спасибо большое! Сегодня вечером расскажу ему. Пока он в основном в Adobe Premier работает и всяких вспомогательных, могу вечером подробнее написать. Снимает и монтирует на самом деле очень классно, по-киношному. Жаль, в Беларуси достойно за это не платят... Скажите, а реально ли еще сидя здесь получить джоб оффер? Есть ли в Канаде русские СМИ? Может они бы меня на работу взяли, тогда нам стандартные программы и не нужны... Но если даже - скажите, как больше шансов попасть - подавать документы на одного из нас или на обоих (мы пока официально не женаты)? И будет ли минусом для службы иммиграции тот факт, что у мужа есть ребенок от первого брака (подросток)?Apus писал(а):curious! Если ваш муж подтянет английский, и получит ряд сертификатов по своей работе от Apple, то его просто с руками оторвут в штатах и Канаде. У меня знакомый монтажер имеет немало приглашений на работу в ведущие студии. Это очень востребованная специальность.
-
Bass
Лис, спасибо. Значит прослеживается тенденция на закрытие стран, куда ещё есть иммиграция. Тогда нужно использовать все оставшиеся возможности: другие страны, иммиграционные программы, "зеленую" лотерею.ЛИС писал(а):Bass . Да, экзамен по языку нужно прикладывать сразу. Гарантий нет никаких. Надо приспосабливаться к новым требованиям.
Ещё раз спасибо.
-
curious
ЛИС писал(а):curious, посмотрите эту ссылку! Возможно притянете за уши вашу специальность пиар менеджера http://www5.hrsdc.gc.ca/NOC/English/NOC ... val65=1122
Если хотите глянуть списки специальностей и прочую инфу по провинциальным программам то вам сюда http://www.cic.gc.ca
Спасибо! Да, немножко похоже... Надо думать и действовать как можно оперативнее.
А вы уже в Канаде или еще в Минске? Мы ж земляки
-
Sofi
Ребята, объясните, пожалуйста!•3152 Registered Nurses - это дипломированная медсестра. Т.е., имея обычный наш диплом медсестры и год работы в течение последних 10 лет, можно подаваться? Да?
И еще. Что означают эти специальности - •7241 Electricians (Except Industrial & Power System)
и •7242 Industrial Electricians. Помогите, разобраться, пожалуйста!!!
И еще. Что означают эти специальности - •7241 Electricians (Except Industrial & Power System)
и •7242 Industrial Electricians. Помогите, разобраться, пожалуйста!!!