Куда написать?

Обсуждается федеральная иммиграционная политика.
Рыжая Багира
Заслуженный форумчанин

Re: Куда написать?

Сообщение Рыжая Багира » 29 июн 2010, 04:37

Зелибоба писал(а):У меня очень конфиденциальный вопрос :wink:
После семинара можно было пообщаться как с русскоговорящим сотрудником, так и с англо(франко)говорящим. Люди имели возможность подойти к ним и задать вопросы лично.
The winner takes it all

marusya
Заслуженный форумчанин

Сообщение marusya » 29 июн 2010, 06:00

а вам отчет о доставке приходил? там написано, что посольство отвечает в течении 21 дня, у вас этот срок уже прошел, напишите еще раз.
Irine
Заслуженный форумчанин

Сообщение Irine » 29 июн 2010, 06:08

marusya писал(а):а вам отчет о доставке приходил? там написано, что посольство отвечает в течении 21 дня, у вас этот срок уже прошел, напишите еще раз.
да, пришел отчет от доставке, что в течение 21 дня... Написали еще раз, правда не на эл. адрес, а форму на сайте заполнили. Там в конце потом было написано, что наш запрос отравлен, ждите в течение 28 дней. :mrgreen: Вот так
Nikusha

Сообщение Nikusha » 30 июн 2010, 02:02

Я отправляла запрос на дополнительную информацию 2 июня. Ответ пришел сегодня. Мне кажется они немного затянули с ответом в связи с изменениями.
Irine
Заслуженный форумчанин

Сообщение Irine » 30 июн 2010, 02:22

Nikusha писал(а):Я отправляла запрос на дополнительную информацию 2 июня. Ответ пришел сегодня. Мне кажется они немного затянули с ответом в связи с изменениями.
это радует! А то я уж подумала, забыли про нас :)

Irine
Заслуженный форумчанин

Сообщение Irine » 30 июн 2010, 02:33

Nikusha писал(а):Я отправляла запрос на дополнительную информацию 2 июня. Ответ пришел сегодня. Мне кажется они немного затянули с ответом в связи с изменениями.
Nikusha, а еще такой вопрос - с какой почты вы писали им? Мы отправляли с gmail.com. На сайте написано, что вроде бы только mail.ru не подходит.

Ответить