курсы англ.языка
-
Marusya 1
курсы англ.языка
Доброго времени суток!!подскажите пожалуйста где в Монреале хорошие курсы англ.языка,для иммигрантов.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Re: курсы англ.языка
Marusya 1 Вы не найдёте бесплатных курсов английского в Монреале для эмигрантов...
Ну разве что сможете найти те что платные.
Только французский там преподают для эмигрантов да ещё и денег вам платить за это будут. Правда придется в очереди постоять (до начала занятий), так как много желающих.
Приезжайте в англоговорящие провинции и там вы сможете насладится бесплатными курсами английского языка.
Только французский там преподают для эмигрантов да ещё и денег вам платить за это будут. Правда придется в очереди постоять (до начала занятий), так как много желающих.
Приезжайте в англоговорящие провинции и там вы сможете насладится бесплатными курсами английского языка.
- Xeops
- Заслуженный форумчанин
P.S. после работы
Да дейсвтительно в Квебеке такого нет. Правда можно найти места где с вам позанимаются... главное в их веру не втянуться.
Да дейсвтительно в Квебеке такого нет. Правда можно найти места где с вам позанимаются... главное в их веру не втянуться.
Более не считаю баллы по Квебеку.
-
Marusya 1
Спасибо)Рluto,я не имела в виду бесплатные курсы,меня интересуют хорошие платные курсы)
- Xeops
- Заслуженный форумчанин
Marusya 1
Вы написали для иммигрантов, а это по умолчанию подразумевает на бесплатной основе (субсидируется гос-ом).
Школа языков вот её все хвалят.
Вы написали для иммигрантов, а это по умолчанию подразумевает на бесплатной основе (субсидируется гос-ом).
Школа языков вот её все хвалят.
Более не считаю баллы по Квебеку.
-
Marusya 1
Xeops!Спасибо!!!