Канада отберет по списку
-
Bass
Re: Канада отберет по списку
Ну так это само собой разумеется.Matroskin писал(а):должен быть оформлен стади пермит.
Спасибо.
-
Ashton
Подскажите пожалуйста,
я правильно понимаю, что канадцам важен только опыт работы по специальности из списка и не важна специальность полученная в институте?
спасибо
я правильно понимаю, что канадцам важен только опыт работы по специальности из списка и не важна специальность полученная в институте?
спасибо
-
Natalia Cheveleva
Ashton, образование и опыт работы должны сопрягаться. НЕ МОЖЕТ программист работать медсестрой без специальной подготовки и наоборот, не может врач работать управляющим строительством гидроэлектростации без специального образования. Оценка идет таким образом:позволяет ли полученное образование (прослушенные в институте дисциплины) выполнять те фунции, которые человек выполняет по работе. Например, у заявителя - диплом математика из сибирского университета. Это образование позволяет проходить по специальности IT Manager or University Professor, если человек делал какую-то карьеру в IT или в качестве преподавателя вуза. Если у человека есть диплом инженера (любого) в прошлом, а потом человек плюнул на все и пошел успешно работать сварщиком, то абсолютно необходимо показывать подготовку сварщика, предусмотренные требованиями в России (любой другой стране), т.е сертификаты, подтверждения квалификации на аргоновую или кислородную сварку и т.п.....А баллы за высшее образование все равно пойдут в зачет.
-
GEOBOB
Наталья, слышали ли Вы о том, что список будет изменен и новый станет известен уже 1ого мая, этого года?
-
Alena
Доброго времени суток! Спасибо за ссылку по функц.обязанностям 0311 Managers in Health Care. Обязанности,конечно, не вполне соответствуют моим сегодняшним. В связи с этим вопрос - что надежнее:1) попытаться пройти по этой специальности, а потом подучиться уже в Канаде, (хоть мне 44 г.) если все сложится ... 2) сын сейчас студент в Канаде, уехал на 2 года только 3 месяца назад, - ждать его возможного ПМЖ и потом подавать на семейное спонсорство? Извините, если туплю... и заранее спасибо за ответ. 
- Iren@
- Заслуженный форумчанин
Alena, посмотрите список 38, может у вас есть 1 год опыты по какой-то другой, более подходящей специальности. Или попробуйте подогнать ваши текущие обязанности под 0311, они могут совпадать не на 100%, главное чтобы main statement совпадал с тем, что вы делаете. Ждать пока сын отучится и пройдет весь процесс по получению пмж и вас спонсирует - лично мне кажется очень долгим и призрачным. Возраст 44 - ну и что? в Канаде нет лимита по возрасту обучающихся.
[i]Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.[/i]
-
ЛИС
Дамы и Господа, когда же выйдет очередной список 38? Новый НОК и заветный список специальностей - это миф или реальность? Ранее были анонсированы различные даты выхода...половина из них уже канула в лета. Я вот сижу и не знаю на какую мне устроиться работу (список то плавает). Неопределенность какая-то воцарила. Хммм...
-
vladtsapko
Надо не тянуть, а подаваться как можно скорее. как мне кажется.
http://www.rusforum.ca/topic5429.html
4а. Запрещается цитирование предыдущего сообщения. Цитируйте не все сообщение, а конкретную фразу, на которую вы отвечаете.
http://www.rusforum.ca/topic5429.html
4а. Запрещается цитирование предыдущего сообщения. Цитируйте не все сообщение, а конкретную фразу, на которую вы отвечаете.
-
ЛИС
-
Lioni
Насколько я знаю, при подаче документов на иммиграцию в Австралию могут подавать и муж и жена. А в Канаду так нельзя?
-
marusya
- Заслуженный форумчанин
А зачем Вам вдвоем подаваться? Вы оцените у кого шансов больше, тот и будет главным заявителем, а образование или какие-либо другие адаптационные качества супруга дадут дополнительные баллы.
-
nutick
- Бегущая по волнам
А смысл?Lioni писал(а):Насколько я знаю, при подаче документов на иммиграцию в Австралию могут подавать и муж и жена. А в Канаду так нельзя?
-
Lioni
Ну, может нам покажется более перспективным один, а им - совсем другойnutick писал(а): А смысл?
-
Андрей И
Добрый день!
Подскажите пожалуйста: Я закончил высшее образование как инженер по обработке и деформации металлов и уже 2 года работаю менеджер консультант по техническим вопросам в компаний которая производит буровое и нефтегазодобывающее оборудование в мои функций входит и работа на буровых при монтаже и пуска наладке данного оборудования. Могу ли я вписаться в 8222 Supervisors, Oil and Gas Drilling and Service ?
С моей специальностью тоже надо получать всякие лицензий?
Спасибо предварительно за ваши ответы!!!
Подскажите пожалуйста: Я закончил высшее образование как инженер по обработке и деформации металлов и уже 2 года работаю менеджер консультант по техническим вопросам в компаний которая производит буровое и нефтегазодобывающее оборудование в мои функций входит и работа на буровых при монтаже и пуска наладке данного оборудования. Могу ли я вписаться в 8222 Supervisors, Oil and Gas Drilling and Service ?
С моей специальностью тоже надо получать всякие лицензий?
Спасибо предварительно за ваши ответы!!!
- Matroskin
- Форумский кот
Думаю, что натянуть можно. Но вданном непростом случае лучше обратиться к имм. консультанту.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.