Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения?

Обсуждаются препятствия в получении виз, условия прохождения и не прохождения процесса (Inadmissibility)
Ответить
AnYuGer
Местный житель

Re: Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения?

Сообщение AnYuGer » 27 июл 2010, 01:48

Цены в Москве (МОМ) на медобследование:

Стоимость медицинского обследования + стоимость пересылки документов в Лондон составляет на одного человека с 0 до 10 лет - 180 USD (или в рублях по курсу 31), с 11 до 14 лет - 230 USD; с 15 лет и старше - 330 USD

human:)
Пингвин

Сообщение human:) » 28 июл 2010, 05:29

Billy писал(а):Доброго времени суток. Я звонил в Питер. Перевалова уже не работает, и эта поликлиника таких услуг не оказывает. в Питере есть американская клиника. Вот она занимается медкомиссией. Она находится в районе Мойки. Так что вот такие дела.
неправда, работает!! звонила, записалась. завтра в 11 прохожу.
5500 + 1700 за отправку документов в Лондон

может она в отпуске была? :) тем более вместе с медформами высылают инструкцию на русском со списком аккредитованных врачей. думаю, если бы она уволилась, ее бы из списка отключили. не дураки же в посольстве сидят..
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 28 июл 2010, 06:11

Я не раз заходила на оф сайт смотреть список аккредитованных врачей в КЗ, так он постоянно меняется.
Пингвин

Сообщение human:) » 28 июл 2010, 06:24

я смотрела тут http://www.canadainternational.gc.ca/ru ... x?lang=rus
Перевалова там присутствует.

а вот на английском сайте посмотреть не могу
у меня кнопочка селект не работает http://www.cic.gc.ca/dmp-md/medical.aspx
вы не могли бы посмотреть?))
Пингвин

Сообщение human:) » 28 июл 2010, 06:29

а нет, все, работает. зашла в другом браузере. фух) на месте моя Перевалова. а то я уже нервничать начала. поезд ночью :mrgreen:

http://www.cic.gc.ca/dmp-md/medicalinfo ... ame=Russia

Пингвин

Сообщение human:) » 30 июл 2010, 12:23

ну что же.. вот и я прошла медкомиссию! решила написать свой отчет, вдруг он окажется кому-то полезным. :roll:

было это вчера в Питере, а сегодня утром я уже вернулась домой в Москву. все оказалось ну ОЧЕНЬ ПРОСТО, настолько просто, что я даже удивилась. приехала я в 122 клинику к Переваловой, она заполнила пару бумажек. дала направление на рентген. я побегала поискала (клиника огромная просто), сделала. вернулась, врач посмотрела - говорит здорова. облегчение сразу такое. дальше - оплатить 5.500 в кассу, 1.700 оставить ей в кабинете (желательно без сдачи) на отправку за границу. после она дала направление на кровь - кабинет рядом, просто этажом выше. три минуты. туда-обратно. потом анализ мочи (показала где туалет, дала баночку). к слову НИГДЕ не было никаких очередей. после всей беготни легкий осмотр. ложишься на кушетку, она проверяет грудь, подмышки, шею. стандартный список вопросов про болезни (про все - нет).

а еще у меня татуировка, но я сказала что ей больше двух лет. на что был ответ "очень хорошо, значит не надо делать расширенные анализы". на этом обсуждение моей татуировки закончилось. а, еще важный момент, левая рука с внешней стороны у меня вся в параллельных шрамах. глубоких. от бритвы. по глупости в переходном возрасте баловалась. и не знаю почему, но врач даже не спросила про них ничего. вообще ничего. а я так волновалась. думала отправят к психиатру. даже придумала историю про стекло в супермаркете :mrgreen: . еще она зрение проверила. я спокойно прочла самую нижнюю строчку. так что с этим проблем нет.

приехала я в 10.40, а в 11.40 уже была свободна, т.е. на все про все час. уважаемые форумчане, не сочтите за рекламу (потому что я сама про эту даму на форуме читала), но я правда всем у кого есть возможность советую проходить медкомиссию у этого врача. очень приятная тетенька. все быстро и без нервотрепки.

в моем случае единственно что меня сейчас очень волнует - это анализ мочи. боюсь там будет что-то не хорошее. цвет был странный и вообще мне с этим анализом никогда не везет. врач сказала что результаты крови и мочи во вторник утром получит и в течении дня отправит в лондон. там они уже будут в среду. и отсчет от этого числа - 2-3 недели. очень радужно, но вдруг. по статистике на самом деле 3-6 если не больше.
договорились что я ей позвоню во вторник с утра и она мне скажет, что там с анализом.. переживаю..

все.
:mrgreen:
Discoverer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Discoverer » 30 июл 2010, 12:38

human:), спасибо большое за отчет!!!
Пингвин

Сообщение human:) » 30 июл 2010, 12:51

Discovery, не за что :) а вы уже проходили медицину? а то у вас статистика на французском, я не понимаю :roll:
Пингвин

Сообщение human:) » 30 июл 2010, 12:54

на счет "слухов" про то что Перевалова не работает.
когда я приехала в клинику, то пошла в регистратуру, спросила как пройти к врачу. а мне - она в отпуске. я такая фышоке :shock: как ж так? вчера с ней разговаривала!!!
звоню на мобильный. все ок.
как оказалось, она сейчас работает ОТДЕЛЬНО от клиники. т.е. для обычных больных она в отпуске.

и кстати, как ехать "своим ходом". м.Акадмическая, там выход один. из метро нужно перейти дорогу и сесть на 72 маршрутку. стоит она 27 что-ли рублей. ехать минут 15. луначарский проспект, 49. а остановка так и называется - 122 больница. это такое огроооооомное красное кирпичное здание. пропустить невозможно.
Discoverer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Discoverer » 30 июл 2010, 13:25

human:) писал(а):Discovery, не за что :) а вы уже проходили медицину? а то у вас статистика на французском, я не понимаю :roll:
Нет еще, неделю назад только медформы получили. Планируем проходить в середине августа, у Переваловой.
Пингвин

Сообщение human:) » 30 июл 2010, 13:25

Discovery, удачи!!!
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 30 июл 2010, 13:50

human:) - поздравляю! Вы так переживали! Ну, анализ, может утрясется?....

Discovery - поздравляю и вас! Вы такой большой путь прошли... Значит, после медкомиссии вам можно уже и визы ждать :wink: ?
Пингвин

Сообщение human:) » 30 июл 2010, 14:08

OlgaSh, без удачи тут не обойтись! надеюсь на лучшее))) спасибо
Discoverer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Discoverer » 30 июл 2010, 14:24

human:), OlgaSh, спасибо! :)
Пингвин

Сообщение human:) » 05 авг 2010, 04:23

human:) писал(а): договорились что я ей позвоню во вторник с утра и она мне скажет, что там с анализом.. переживаю..
совершенно забыла отписаться. созвонились мы во вторник. она сказала что там были незначительные отклонения и записывать она их не стала. отправила все в тот же день! ура!

Ответить