Иммиграция и возраст
-
Вета
- Заслуженный форумчанин
Re: Иммиграция и возраст
А меня лично эти разговоры про возраст напрягают, потому что мы с мужем (мне 42, а ему 45) еще ой какую фору дадим тем, кто намного младше, и по внешнему виду, и по умению работать, и вообще по разным показателям. И я не чувствую свой возраст, и никто вокруг меня его не чувствует.
Надеемся уехать в этом году,ну, а если не получится, в крайнем случае, весной. Да, и еще, я считаю, что судить об удачной иммиграции нужно не по возрасту, а по результатам.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Всё правельно Вета, просто у молодых времени на адапдацию больше.
- эллегия
- Заслуженный форумчанин
привет всем! мы подавали документы нам с мужем было - 31 год.
- Matroskin
- Форумский кот
Beta, мы с женой в таком возрасте тоже иммигрировали. И так же чувствовали себя молодыми, душой и телом. Это нормальный возраст для иммиграции. Но на пределе, ибо надо быстро шевелиться, чтоб успеть всё до старости.А меня лично эти разговоры про возраст напрягают, потому что мы с мужем (мне 42, а ему 45)
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
OlgaSh
Натик, здорово придумала. Вчера как раз подали доки, во вторник они будут уже в Торонто. Мне 41. Я отношусь к той категории, которая говорит: мы детей вырастили, 20 лет стажа заработали, а теперь пора семейную жизнь устраивать
)). Сыну 21, на него все доки заполнили, медицину прошли, но я отметила его как не сопровождающего. Поэтому, не совсем понимаю, начал он процесс иммиграции или нет:(?
-
elena swan
Оль-ещё раз увижу тебя в этой теме-ухи надеру!Нашла о чём думать-дама бальзаковского возраста....
-
Coffee Bean
А я считаю слишком молодой возраст тоже помеха. Еще не опыта ни рабочего ни жизненного толком нет. Мне 20, мое другу больше - 30. И я считаю без него не выстояла бы))) Так что давать максимальные баллы за возраст надо с 25!
-
OlgaSh
Да где там бальзаковскогоelena swan писал(а):.....дама бальзаковского возраста....
ДБВ - это высокая статная кубанская казачка
А я (чесное слово, на комплимент не нарываюсь), когда медицину проходила вместе с сыном, терапевтша посмотрела на нас и говорит так: "Вы кто? Муж-жена?", потом посмотрела внимательно и поправилась: "Папа-дочь?" Тут мой ребенок почувствовал на себе ответственность за ситуёвину и таким конкретным баском заявил : "Нет, мы - мама-сын!"
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ольга, фото в студиюOlgaSh писал(а):Впрочем, он уже привык, что я в его девушках числюсь, в глазах его коллег по работе, например.
-
OlgaSh
itscript, здраааасте! издеваемся, что ли
? Вам конечно смешно, а нам не привыкать
. Вот это мы с сыном как раз по Киеву ходим после медосмотра

а вот здесь на второй странице вторая половина нашей русско-канадской семьи http://www.rusforum.ca/topic5146.html

а вот здесь на второй странице вторая половина нашей русско-канадской семьи http://www.rusforum.ca/topic5146.html
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Хо-хо, сын и правда похож больше на мужаOlgaSh писал(а):Вот это мы с сыном как раз по Киеву ходим после медосмотра
-
nutick
- Бегущая по волнам
Канада руководствуется здесь другими правилами: чем моложе возраст жителей страны - тем лучше для этой страны в экономическом плане.Coffee Bean писал(а):Так что давать максимальные баллы за возраст надо с 25!
А вообще, редко встретишь человека 20-ти лет трезво мыслящего об опыте жизни.
- human:)
- Пингвин
я не подаю на иммиграцию, но еду учиться и возможно захочу остаться
мне 19.
значит если буду подавать, то в 21-22
мне 19.
значит если буду подавать, то в 21-22
- Lili4ka
- Заслуженный форумчанин
...а муж - на отцаAntoxa писал(а): Хо-хо, сын и правда похож больше на мужа)
-
PavelT
Мне 27, жене 25.
Считаю наш возраст подходящим для эммиграции. Уже сформировалось представление о нашей российской действительности, розовые очки о будущем нашей страны были сняты жизненным опытом и теми проблемами которые приходится преодолевать ежедневно.
Если бы мы были младше - то жизненого опыта еще не хватало бы для оценки перспектив и необходимости иммирации. А сейчас необходимый опыт есть.
При этом - для адаптации времени сколько угодно.
Считаю наш возраст подходящим для эммиграции. Уже сформировалось представление о нашей российской действительности, розовые очки о будущем нашей страны были сняты жизненным опытом и теми проблемами которые приходится преодолевать ежедневно.
Если бы мы были младше - то жизненого опыта еще не хватало бы для оценки перспектив и необходимости иммирации. А сейчас необходимый опыт есть.
При этом - для адаптации времени сколько угодно.