Shopping

Здесь женщины могут разместить информацию о себе, чтобы найти друзей и подруг
Ответить
nutick
Бегущая по волнам

Re: Женское счастье в картинках.

Сообщение nutick » 05 авг 2010, 10:16

Вот на такое мужья спрашивают: "И этого недостаточно?" на что мы отвечаем, что это еще не все, что необходимо :)

У меня такая только одна баночка - нижняя левая. Но качество не очень все это Ja-de... :(
Покупала себе еще большой набор: теней, там пудра, румяна, блеск для губ. Еще просто тени в упаковках. Но как то не очень тени, держаться плохо, собираются, кладутся не очень.
Хоть не большая поклонница, но надо отдать должное качеству теней MaryKay. Еще нравится ArtDeco - более профессиональная косметика.

human:)
Пингвин

Сообщение human:) » 05 авг 2010, 10:32

nutick писал(а):Вот на такое мужья спрашивают: "И этого недостаточно?" на что мы отвечаем, что это еще не все, что необходимо :)

У меня такая только одна баночка - нижняя левая. Но качество не очень все это Ja-de... :(
Покупала себе еще большой набор: теней, там пудра, румяна, блеск для губ. Еще просто тени в упаковках. Но как то не очень тени, держаться плохо, собираются, кладутся не очень.
Хоть не большая поклонница, но надо отдать должное качеству теней MaryKay. Еще нравится ArtDeco - более профессиональная косметика.
nutick, конечно не достаточно :)
по качеству мне больше всего нравятся тени mac (см.фото, моя любимая палетка), лично на мне они единственные не скатываются весь день и поправлять не надо :)
мери кей никогда не пробоовла.. не доверяю таким фирмам..

Изображение
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 05 авг 2010, 11:32

human:) писал(а):Jen, у меня теней jade целая коллекция :roll:
Вот это клясссс! Прелесть!
Jen
Заслуженный форумчанин

Сообщение Jen » 05 авг 2010, 13:33

Human:) у вас очень милый пингвинчик!
Пингвин

Сообщение human:) » 05 авг 2010, 14:02

Jen, мягкая игрушка))

OlgaSh

Re: Женские штучки

Сообщение OlgaSh » 05 авг 2010, 15:51

caramb писал(а):Мой эпилятор (Рhilips) тоже здесь еле крутиться на второй скорости....на первой вообще не шевелиться. А вот утюжок для волос как и раньше радует !!!
Вот что пишут нам с канадской стороны по поводу электротехники

About appliances, most digital devices such as cameras, computers today operate on both 110 and 220 volts. Heating devices may operate on only one voltage, but perhaps on two like my iron. Usually it is not practical to bring the 220 volt device to Canada, a transformer can be purchased but often the cost is greater than for the device.

А вот это по поводу одежды

About clothes, the climate here is similar to your town but colder in the winter like Russia. So a range of clothes for summer and winter would be useful.

Я ещё спросила по поводу шуб, кожы и мехов, посмотрим, что там думают по поводу нашего любимого прикида :)
Ева

Сообщение Ева » 05 авг 2010, 15:58

Оль, а у кого ты спрашиваешь? 8)
Пингвин

Сообщение human:) » 05 авг 2010, 16:00

почему никто не делится фотографиями обновок? :(
Jen
Заслуженный форумчанин

Сообщение Jen » 05 авг 2010, 16:11

Если бы я поделилась, зафлудила бы наверное весь форум :lol:
NeverAgain
Заслуженный форумчанин

Re: Женские штучки

Сообщение NeverAgain » 05 авг 2010, 16:16

OlgaSh писал(а):
Вот что пишут нам с канадской стороны по поводу электротехники
Принцип ответа канадской стороны, а также ответ товарища Сергея Спиридонова полностью поддерживаю. 8)

Написано, что не работает и все. Баста. Период. И не надо голову ломать, на вопросы отвечать. :)

Ну а по теме - я Еве ответил вроде как с подробностями на 2 варианта с трансформатором и без.

Честно говоря, выкладывать формулы в теме "Женские штучки" на фоне балетных тапочек и штанишек у меня рука не подымется. :oops:
Для охоты за удачей необходимо получить лицензию у судьбы.
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 05 авг 2010, 16:33

Ева писал(а):Оль, а у кого ты спрашиваешь? 8)
Да у мужа своего, каждый день спрашиваю :lol: . Вот и пишет всякое - переводите, плиз!
Да и не нужно, коротко очень хорошо. Потому что не работает и фсё! :)
Последний раз редактировалось OlgaSh 05 авг 2010, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Пингвин

Сообщение human:) » 05 авг 2010, 16:35

Jen, ну хотя бы парочку) :roll: :D
strelizia
Заслуженный форумчанин

Сообщение strelizia » 05 авг 2010, 23:32

Что мы будем носить осенью
3 августа 2010 года, 09:22, Маргарита Вирт (источник: WDay.ru)

К исходу лета нужно окончательно определиться с тем, какие интересные новинки должны появиться в нашем гардеробе следующей осенью. Мы составляем список обязательных покупок сезона осень-зима 2010/11. Чтобы выбор был легче, мы приводим лучшие показы минувшей Российской Недели моды (RFW).

СОЛЯРИС
Молодым дизайнерам не дает покоя слава модельеров-экспериментаторов, создающих сценические костюмы для Бейонсе и Леди Гага. Адаптировав нью-йоркский футуризм к российским реалиям, Dasha Gauser, Borodulin’s и другие участники RFW продемонстрировали свое новое прочтение классического платья-футляра. Длина – выше колена, силуэт – приталенный, линия плеча – острая, немного агрессивная, отделка и декор – застежки-молнии по всей длине платья, цепи и геометрические принты – словно скопированы с эскизов нарядов к очередной космической Одиссее.
ВО ВСЕМ БЛЕСКЕ
Романтическое струящееся или насыщенного темного цвета в готическом стиле – неважно! Главное, чтобы одно из ваших новых платьев отливало мягким блеском обработанного шелка или атласа. Предлагая столь яркий элемент гардероба, дизайнеры настаивают: «Будьте благоразумны!» Чем ярче мерцание, тем меньше должно быть лишних деталей. Елена Цокаленко и Anton Asadchi предлагают отказаться от привычных ремней, лент и поясов в пользу искусных драпировок.
В СТИЛЕ
Следуя примеру легендарного Ива Сен-Лорана, первым создавшего сексуальный мужской костюм для женщины, российские дизайнеры возрождают интерес к жакету как основополагающему элементу дамского гардероба. Агрессивный, застегнутый на одну пуговицу и распахнутый на груди, классический в жокейском стиле или женственный с оригинальными элементами – удивительно, но правильно подобранный жакет может отражать вашу жизненную позицию.
В ОБЪЕМЕ
Людмила Норсоян, Masha Kravtsova и LO знают, что поможет девушкам комфортно пережить смену времен года: встречать первые прохладные дни дизайнеры рекомендуют в объемных жакетах и пальто. Широкие рукава, высокие трикотажные воротники, лаконичный крой и инновационные материалы – зимняя верхняя одежда сезона осень-зима 2010/11 одновременно изящна и практична.
Фото: Artefact, Wday.ru

Изображение
Ева

Сообщение Ева » 06 авг 2010, 00:25

Такие высокие воротники, мне нравятся очень :) Только эта мода, еще прошлого года, у меня пальто с подобным воротником, и жакетик я купила на днях с таким же высоким воротником, но коллекция уже новая.
А вообще, не только модно и красиво, еще и от ветра помогает очень :wink:
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 06 авг 2010, 09:36

human:) писал(а): мери кей никогда не пробоовла.. не доверяю таким фирмам..
мне все равно где и у кого покупать. Зато производство - Канада :lol:

а Mac у нас нет. Зато продавцы хвалят Isadora. Девушки, кто пробовал, как качество вам? :?:

Ответить