Shopping
- human:)
- Пингвин
Re: Женское счастье в картинках.
OlgaSh, спасибо еще раз! мне дарили деньгами, поэтому вряд ли получится фото выложить))))
-
Ева
ааа кэш - самый лучший подарок, даже в Канаде это знают 
-
OlgaSh
Хорошо, Кристина! Когда купишь себе любимой подарки на эти деньги - покажешь нам.
Девочки, а я сегодня представляю вам свои последние обновки. Нижнее белье. Вот ссылка где можно посмотреть их каталог http://www.milavitsa.com/. И вот то, что я купила. На фотках - не я такая красивая
, а модели. Просто на них те модели, которые я приобрела.
бюстик такое же один в один, а трусы немного не такие, а стринги.
следующий комплект салатовый цвет, жаль, на сайте нет бюстика такого же цвета, только белый, но модель та же, трусики - один в один.

стоит это все удовольствие в бутике примерно 68 долларов США. Дороговастенько
, но мне очень понравилось.
А как там в Канаде такие, хорошенькие бюстики и труснячки стоят?
Девочки, а я сегодня представляю вам свои последние обновки. Нижнее белье. Вот ссылка где можно посмотреть их каталог http://www.milavitsa.com/. И вот то, что я купила. На фотках - не я такая красивая
бюстик такое же один в один, а трусы немного не такие, а стринги.следующий комплект салатовый цвет, жаль, на сайте нет бюстика такого же цвета, только белый, но модель та же, трусики - один в один.

стоит это все удовольствие в бутике примерно 68 долларов США. Дороговастенько
А как там в Канаде такие, хорошенькие бюстики и труснячки стоят?
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Э-э-х, ещё бы такую фигуру, к такому белью!
а то лет шесть назад как разнесло и обратно не заносит 
- Пингвин
Ева,
OlgaSh, я коплю на новый макинтош (дорогое удовольствие, но мне как дизайнеру без него никуда, а просить родителей не хочется)
очень красивое белье! понравился первый комплект
OlgaSh, я коплю на новый макинтош (дорогое удовольствие, но мне как дизайнеру без него никуда, а просить родителей не хочется)
очень красивое белье! понравился первый комплект
- strelizia
- Заслуженный форумчанин
Мой канадец спросил, что для меня привезти из канады, он завтра пойдет за покупками. А я даже не знаю, что попросить. Как будет по-английски пуховик? Хотя сейчас наверно их нет в магазинах, не сезон. Я пыталась объяснить по телефону, что это пальто набитое пухом, но он не понял.
- Пингвин
что-то мне подсказывает что это будет down coat
по крайней мере если ввести этот запрос в гугл-картинки вылезают как раз-таки одни пуховики, а значит я права)
по крайней мере если ввести этот запрос в гугл-картинки вылезают как раз-таки одни пуховики, а значит я права)
-
Ева
действительно, сейчас не купит, не сезон, даже свитеров нет, зато летней одежды и обуви - ооочень много на сейлеХотя сейчас наверно их нет в магазинах, не сезон.
- Пингвин
Ева, я до сих пор не могу этого понять, как будто свитера летом никому не нужны.. 
-
Ева
Полно всяких там кофточек, тоненьких, но вот конкретно свитеров, нет. Купила я жакет кожанный на прошлой недели, новая коллекция "Guess", но это только несколько моделей. Вообще, сейчас ближе к сентябрю, пойдут новые коллекции свитеров, курток, пуховики думаю к октябрю ноябрю завезут.
- Пингвин
фото в студиюЕва писал(а):Купила я жакет кожанный на прошлой недели, новая коллекция "Guess"
- Vitalia
- Заслуженный форумчанин
Девушки, привет!
А я все пропустила, оказывается, пока в Египте отдыхали.
Пишу в старую тему все.
Здесь блески и румяна(кремовые-ни одной люксовой фирмы не встречала таких румян)стоят по 30$, тушь около 40$, пудра около 50$. Дороговасто у нас.
У Pupa мне очень нравятся пудры - и рассыпчатая, и запеченная.
Ни чем не хуже YSL, а пудру Estee Lauder - никому не порекомендую. У них отличнийшие тональники, корректоры, но пудра полнейший отстой)
А я все пропустила, оказывается, пока в Египте отдыхали.
Пишу в старую тему все.
Да! Об этой! У нас в СПб пока только в одном магазине МАК представлен. Приходишь, и постоянно чего-то нет, т.к. все раскупают.Ева писал(а):Vitalia Вы об этом:
http://www.maccosmetics.ca/
Да, популярная марка. На днях как раз нуждалась в туше.... ну для примера, блеск для губ у них - 20$, тушь - 30$.
Здесь блески и румяна(кремовые-ни одной люксовой фирмы не встречала таких румян)стоят по 30$, тушь около 40$, пудра около 50$. Дороговасто у нас.
А я в восторге от YSL с эффектом накладных ресниц - пользуюсь уже 5 лет. В восторге от нее.Ева писал(а): Эта тушь супер, согласна, лучшее что я пробовала!
Могу посоветовать кристалл свежести. Отличная штука! Абсолютно естественнен. Нужно его намочить под проточной водой и использовать, как стик.Рыжая Багира писал(а):Не, я от спреев давно отказалась, как это ни банально звучит, потому что они разрушают озоновый слой, кроме того в большинство спреев добавлен изопропиловый спирт, вдыхать который у меня нет никакого желания.
Мне эта фирма совсем не нравится - много чего покупала по советам подруги, но не мое.nutick писал(а): а Mac у нас нет. Зато продавцы хвалят Isadora. Девушки, кто пробовал, как качество вам?
У Pupa мне очень нравятся пудры - и рассыпчатая, и запеченная.
Ни чем не хуже YSL, а пудру Estee Lauder - никому не порекомендую. У них отличнийшие тональники, корректоры, но пудра полнейший отстой)
Последний раз редактировалось Vitalia 10 авг 2010, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Не стоит отвечать злу насилием. Вы и представить себе не можете, что значит - изнасилованное зло!!!
- Vitalia
- Заслуженный форумчанин
Блондинка, Ева, Jen, подскажите, плиз, по такому интимному моменту, как средства гигиены. У нас недавно стали из Штатов привозить такое чудо, как на этой ссылке - http://www.femme111cup.ru/femmecup.html (111 убираем).
Девочки с другого форума писали, что в США такими cupами пользуются повсеместно.
Что скажете по этому поводу?
Девочки с другого форума писали, что в США такими cupами пользуются повсеместно.
Что скажете по этому поводу?
Не стоит отвечать злу насилием. Вы и представить себе не можете, что значит - изнасилованное зло!!!
- Vitalia
- Заслуженный форумчанин
Девочки, а вконтакте такой группы нет? Что-то я давно не была на одноклассниках - не срослось
- Vitalia
- Заслуженный форумчанин
Генетика - такая штука, никогда не знаешь, каким боком она к тебе повернется.OlgaSh писал(а): А так всегда - девочки в папу, а мальчики в маму. Вернее, если присмотреться, девочки очень сильно в бабушку по папиной линии. Они же наследуют хромосому Х от папы. В х-хромосомах очень много информации о внешности. Вот и получается девочки очень похожи на бабушку по папе, а мальчики - вылитая копия матери.
Я - наполовину караимка(коренные жители Крыма), муж - славянин. Сын - его полная и точная копия. Как говорят в Одессе, меня там рядом не стояло. Вот фотки для сравнения.
Это мы в Хургаде (Египет)