Shopping
- ирина
- Заслуженный форумчанин
Re: Женское счастье в картинках.
Avene и Uriage дорогая аптечная,разрекламированная косметика.А белорусскую,думаю можно через итернет посмотреть ,есть ли она в вашем городе?
- Vitalia
- Заслуженный форумчанин
Эти две фирмы мне хорошо знакомы.ирина писал(а):Avene и Uriage дорогая аптечная,разрекламированная косметика.А белорусскую,думаю можно через итернет посмотреть ,есть ли она в вашем городе?
Поищу поиском белорусскую, может и у нас продается.
Не стоит отвечать злу насилием. Вы и представить себе не можете, что значит - изнасилованное зло!!!
- Vitalia
- Заслуженный форумчанин
Это точно! Как в том анекдоте: "Никому, никому нельзя доверять, даже себе. А хотел только пукнуть." - сказал мужик, застирывая штаны.nutick писал(а):
да вот и не знаешь что думать...и вообще, никому не доверяю
Попробуйте. Мне впервые Ля Рош Позе посоветовала врач-дерматолог во время беременности, теперь все мои подруги с нее не слезают.nutick писал(а):
надо будет попробовать
Кстати, и Виши, и Ля Рош Позе делаются одним концерном - Л'Ореаль. Но по мнению врачей между ними большая разница.
Не стоит отвечать злу насилием. Вы и представить себе не можете, что значит - изнасилованное зло!!!
- human:)
- Пингвин
Vitalia, а какие цвета любимые? я тоже o rly считаю одной из лучших марок.. никаких пупырышек, долго держится и сохнет весьма быстро
- Vitalia
- Заслуженный форумчанин
Красный, бордовый, бежевый, нежно-розовый и прозрачный. Как-то я на этих цветах застопорилась.
А у тебя?
А у тебя?
- Пингвин
тоже кстати все оттенки красного и бордового, т.к. под цвет волосVitalia писал(а):Красный, бордовый, бежевый, нежно-розовый и прозрачный. Как-то я на этих цветах застопорилась.
А у тебя?
- Vitalia
- Заслуженный форумчанин
Бордовые волосы?
А цвета эти универсальные. Мне кажется, всем должны подходить!
А цвета эти универсальные. Мне кажется, всем должны подходить!
-
Ева
Код: Выделить всё
А Шоперс это косметический магазин?- human:)
- Пингвин
Ева, продукты в аптеке? 
-
elena swan
А я и не видела темы((((((((Я вот в Винннерсе накупила кремов Элизабет Арден-в том отделе,где продают косметику и парфюм со скидками(из-за помятых упаковок)Щасслива как ребёнок)))))))))))
-
OlgaSh
Да ты что! Из-за помятых упаковок
? Это супер! И много скидывают?
-
Ева
В два раза скидывают
а могут и больше...
- Пингвин
что правда? т.е. хороший продукт просто упаковка помялась? аа круто))))
-
Ева
ну да, или срок годности в концу подходит, или эта старая коллекция и новая пришла, то марки почти все, отдают свой товар в "Виннерс". Там можно купить все, даже конфеты - одежда, духи (хорошие и не очень) кремы, гели, средства для волос, одежды море, сумки, ремни, кошельки, обувь, пост.белье, часы, .......